ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4: Отомстила, называется

Настройки текста
На следующий день я грезила мечтами о том, когда уже наконец-то смогу встретить этого «полоумного» и набить ему морду. Мне пришлось с самого утра поупражняться на тренировке у «мастера» Саб-Зиро, который вымотал меня напрочь, и на чей счёт я уже прокручивала в голове своё добивание, но вообще это не самая главная новость сего дня. Самой главной является то, что после тренировки я узнала о том, что сегодня состоится мой второй бой. Я не скажу, что была рада, но и, по крайней мере не была в печали, если уж суждено помереть, то не буду откладывать это на потом. А вообще я до сих пор с трудом верю, что этот мир существует, а так как для меня все ещё его — нет, то и париться не о чем. Мне не суждено взаправду откинуть коньки. — О чём думаешь? — поравнявшись со мной в зале, задал вопрос криомант.  — Не о тебе точно, — в своей обычной манере огрызнулась я. Я была готова поклясться, что мой характер ничуть не удивлял мужчину, так как за пару дней нашего «времяпровождения», он видел и похуже выходки. — А впрочем, ты же в курсе, что сейчас у меня снова состоится бой? — Да, — повернув голову в мою сторону, Саб-Зиро прищурил глаза, будто бы подозревал меня в чём-то. — Что? — цокнув языком, я вновь вернула взгляд к арене, на которой уже дрались противники. — Ты так смотришь на меня, будто бы я весь твой клан перерезала.  — Ещё раз так скажешь и я… — не успел криомант договорить, как я посмотрела на него со злобой в глазах и перебила. Ну, вот, кому — кому, но не ему мне угрожать. Он мне — никто. — И что ты? Что ты сделаешь? Меня уже через каких-то десять минут раскатают тонким слоем по арене, так что вставай в очередь, если хочешь убить меня, — прикусив губу, я медленным шагом пошла вперёд, как неожиданно колдун выкрикнул моё имя. — Рэн! Тадам, ну, вот и смерть за мной пришла. Здорово. Обернувшись назад всем корпусом, я смелым шагом направилась к арене, не обращая внимания на своего «мастера». Сейчас меня интересовал лишь только мой бой. На этот раз стоит лучше постараться, чтобы не оказаться повторно в проигрыше. Моим соперником стала Соня Блейд и как бы я не хотела, мне пришлось взять себя в руки и наплевать на то, что она одна из моих любимых персонажей «Смертельной Битвы». Уверенно заняв стойку, я через плечо окинула всех наблюдавших за предстоящим боем людей и отметила про себя то, что Саб-Зиро вместо того, чтобы хотя бы мысленно быть со мной, куда-то улизнул. Ну, а что я еще ожидала? Что мне кто-то слюни будет подтирать после победы? Сжав кулаки, после оклика колдуна, Соня накинулась на меня первой. Мимолетный удар, который я не сразу заметила, пришелся мне в бедро, и я резко упала на колени. Реакция моей соперницы была намного быстрее, чем моя. Шипя сквозь зубы, я поднялась на ноги и немного хромая, отступила на шаг назад, тем самым не дав себя ударить опять по бедру. Соня была очень разозлена тем, что я успела увернуться от её атаки и поэтому, встав быстро на руки, она хотела было положить мне ноги на плечи и вероятнее всего впоследствии свернуть мне шею, но и в этот раз я успела увернуться. Блейд не успела подняться на ноги, как я с разбегу ударила её ногой в живот, отчего она рухнула на спину. Я понимаю, что это унизительно, но так как я не умею толком драться — это нормально, да и разве тут есть правила? Помнится здесь только одно правило — не погибнуть. Блондинка, держась рукой за правый бок, поднялась на ноги и направилась в мою сторону. Я, не теряя драгоценного времени и сил ударила её ногой в живот, а затем правый рукой в лицо. Девушка не успела поставить ни один блок из-за ушибленного бока и поэтому завалилась повторно на спину. Хромая на правую ногу, я подошла к ней и ударила ногой в лицо, после чего девушка потеряла сознание. — Добей её! Слова разлетелись эхом по всей арене, я же фыркнув в сторону колдуна, подошла к блондинке и, проверив пульс, а он у неё был, направилась вон с арены. Не победив сегодня, я бы вылетела с турнира, так как на моей стороне уже есть один проигрыш. Жаль, что в этот раз мне не дали сразиться повторно с Рейном. Я бы ему лицо расцарапала. — Эй! Рэн! — за моей спиной, послышались тяжелые шаги, а затем меня дернули за руку, отчего развернувшись всем корпусом к неизвестному, я столкнулась со злым взглядом «мастера». — Чего те… вам? — с наигранным удивлением поинтересовалась я и вырвала свою руку из его хватки, а затем сложила их на груди. — Вам? — повторив мою позу, криомант искренне удивился моему нахальству, но тут же пропустив это мимо ушей, посмотрел на моё бедро. — Болит? — Да нет, щекочет, — с новой порцией колкости ответила я и посмотрела на своё бедро, на котором красовался смачный синяк. — Боже… — Как же ты меня раздражаешь, — с какой-то долей муки сказал мужчина и против моей воли перекинул меня через правое плечо, и понёс вон с арены. — Эй, — только и успела сказать я, но понимая, что сопротивляться крайне бесполезно, я как мешок с картошкой повисла у него на плече и стала смотреть ему под ноги. — Чего притихла? — неожиданно поинтересовался у меня криомант. — Вот, размышляю тут о мести, — фыркнув, ответила я и подставила руку под подбородок, смотря за мимо проходящими бойцами, которые так и норовили скосить свой взгляд на нас. — Отпусти уже. — Отпусти? А как же на вы? — с ехидством поинтересовался криомант и, подкинув меня вверх, покрепче прижал к своему плечу. А также я словила от него смачный удар по своей чудесной пятой точке. — Ну, ты сам напросился, — с усмешкой на губах пробубнела я себе под нос. И вот, я вновь увидела заинтересованные взгляды на нас со стороны окружающих, а также завидев взгляд самой принцессы Китаны, я ещё шире заулыбалась, потерев ладони и начала нарочно громко говорить. — Любим- ы- ый, ты у меня такой сильный, — и для пущей убедительности своих слов, я нарочно громко влюбленно вздохнула. После сказанного, мужчина встал как вкопанный и убрал руку с моих бедер, чем я тут же воспользовавшись, соскочила на ноги и, не смотря в лицо криоманту, хромая, и чуть ли не вприпрыжку, побежала во дворец. Мне никогда ещё не было так смешно. Интересно, о чем сейчас думает криомант? — Эй, Рэн, ты чего такая довольная? — стоя у главных ворот во дворец, поинтересовался у меня Джонни Кейдж. — Надеюсь это не из-за победы над Соней? — сощурив глаза, он из подобья посмотрел на меня. — Что? — перестав улыбаться, я посмотрела на Кейджа и мягко говоря, пришла в ступор от его последнего вопроса. С чего он взял, что я радуюсь своей победе? — Стоп — стоп- стоп, почему ты так решил? — Честно, просто так подумал, — уйдя словестно от ответа, мужчина тяжело вздохнул и подошёл ко мне. — А впрочем, поздравляю с победой. Я рад, что ты не добила соперницу. — Спасибо, — улыбнувшись, я, обошла бойца и, помахав рукой на прощание, поспешила во дворец. Да-а, вечер обещал быть интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.