ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12: Потерянные воспоминания

Настройки текста

У меня болит. Болит не тело. Болит душа. Внутри всё разъедает болью. Амилия Вайн.

У каждого в жизни есть определяющий все момент. Тот единственный выбор, который ты должен сделать. У меня был такой момент, и он преследовал меня с тех пор. В такие определяющие моменты ты либо прокладываешь дорогу к счастью, либо начинаешь жалеть о каждом сделанном шаге. Я не знаю, которая из дорог была бы лучше для меня, потому что не один из выбранных мною путей не включал ее. Я стала той, кем не являюсь вовсе. От прежней скромной, доброй, а главное смелой Рэн — ничего не осталось, разве что внешность и та, за пару дней скитаний в Преисподней заметно поменялась. Вместо шелковистых и мягких волос, они превратились в солому, взгляд прежде синих глаз едва чуть ли не почернел: стал тяжелым и мрачным не по моей воле. Сейчас… смело, но медленно я шла навстречу своей судьбе. Я увижу его и мне не важно, что он стал киборгом, главное станет для меня — это его память обо мне. Я надеюсь, он помнит всё ещё меня и ни на каплю не забывал обо мне. Генерал Блэйд шла чуть-чуть впереди меня, громко цокая каблуками по мраморному паркету. Мне до сих пор не понятно, как девушки участвуя в кровавой драке, так удачно ходят и дерутся на таких каблучищах, иначе их не назовёшь. Да, это, безусловно удобно, например, для того, чтобы ударить этим каблуком кого-то намного больнее, чем без них, но всё равно это очень неудобно, наверное. Завернув за очередной поворот: перед нами возникла небольшая двухметровая дубовая дверь, которую блондинка поспешно открыла передо мной и дала пройти первой. Моя смелость куда-то тут же испарилась в одно мгновенье, мне стало страшно, а если вдруг он не помнит меня? Что если и вовсе забыл? Увы, но мне придётся войти, и убедиться в обратном. Кивнув Блэйд я прошла внутрь помещения, где уже собралось немалое количество земных воинов. — А ты что тут делаешь? — стоя возле металлического стола, обернувшись ко мне лицом, ненавистно сказал мне пепельноволосый. Да, я тоже скривилась при виде его появления, хоть и знала, что он будет здесь. Я также понимала, что в смерти криоманта он тоже не виноват. Это и его лучший друг тоже. — Оставь её, Смоук, — сказал спокойно Бог Грома, неотрывно смотря в мою сторону. От его взгляда мне стало тут же не по себе. Я почувствовала себя виноватой что ли? Хотя за что только? — Значит, он ещё не очнулся… — негромко сказала я и под взгляды бывших друзей подошла к металлическому столу, на котором лежало тело киборга. — Ну, вот, была не была, — неожиданно для нас сказал Джакс. — Ты уверен, что это сработает? — Нихрена, я никогда этого не делал и инструкции к нему нет…

***

Ручная коррекция…коррекция произведена…соединение по беспроводной линии связи…ошибка… командный модуль контроля отсутствует…протоколы контроля отключены… автономный командный модуль активирован… — Саб-Зиро? — неуверенно позвал киборга пепельноволосый друг. На что я с замиранием сердца посмотрела на лежащее тело. — Он меня слышит? — посмотрев в сторону Джакса спросил Смоук. — Должен. — Саб-Зиро, — уже увереннее позвал криоманта ниндзя Лин Куэй. — Да, Смоук? — механическим голосом спросил внезапно пришедший в сознание Саб-Зиро, точнее то, что из него сотворили. — Как ты себя чувствуешь? — не отрываясь от лица друга, поинтересовался обеспокоенно дымчатый друг. — Агрх… -приняв сидячее положение произнес киборг. — В чём дело? — Я помню…всё, что я делал для Шао Кана… Нельзя ему позволить объединить миры…

***

Всматриваясь в тело Саб-Зиро, слушая его механический голос, я всё больше приходила в ужас. А ведь в игре всё было совсем не так ощутимо всё. Мне так жаль, Саб-Зиро. Мне жаль, что они сделали всё это с тобой. Мне очень жаль, что я не смогла тебе помочь, когда ты в этом нуждался, а всё ведь из-за твоего братца. Ну, вот кто меня просил идти в ту башню? Возможно, ты бы сейчас остался человеком, не сделав я такой выбор. — Рэн, подойди сюда, — из размышлений меня вывел голос Рэйдэна. И я впервые без пререканий повинуясь пошла ему навстречу. Подойдя к столу, на котором по-прежнему сидел криомант, я от волнения посмотрела в сторону: куда угодно, только лишь бы не на него. Я чувствую себя виноватой перед ним как никогда. — Ты помнишь Рэн? — поняв видимо моё положение, за меня спросил Бог Грома. Ответ киборга меня буквально ошеломил на повал. Да, не спорю, я ожидала такого, но так надеялась в душе, что этого не произойдёт. — Я помню… почти всё…, но её нет. — Возможно его протоколы были частично удалены из памяти, — будто бы понимая мою тоску, Джакс попытался хоть как-то приободрить меня. — Я думаю со временем их можно будет восстановить. — Ох… — томно вздыхая, я почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы, а в горле образовался огромный комок, который мешал мне дальше нормально говорить. — Надеюсь…это… правда. Не говоря больше ни слова, я поспешила покинуть Небесный храм, ведь сейчас моя жизнь была также на волоске. Моё отсутствие мог уже давно заметить сам некромант или же ему в этом помог призрачный засранец. Знаете, стукач он ещё тот.

***

На ватных ногах, я кое-как добралась до портала, а затем и до арены, которая давно уже пустовала, лишь только свежая кровь на земле говорила о том, что тут недавно происходил бой и были люди. Что делать дальше, я не даже не представляла. Я не знаю, как попасть обратно в Нереальность. Или же просто не хотела туда возвращаться… — Всех навестила? — за моей спиной неожиданно послышался насмешливый голос бывшего криоманта из-за чего я поспешила развернуться к нему лицом. — Тебе-то какое дело? — без каких-либо эмоций поинтересовалась я вопросом на вопрос. А что он вечно лезет не в своё дело? Личной жизни у самого нету, вот и бесится. — За пару часов у тебя мозги успели проветриться? Ты забыла с кем разговариваешь, наглая девчонка, — сложа руки на груди, призрак начал ждать ещё какой-либо провоцирующей от меня фразочки, чтобы надрать мне задницу, но увы, я не дала ему такого счастья. Я слишком устала, и я в печали, увы. — Хорошо, извини, — без какой-либо искренности сказала я, просто так на отвали и поспешила присесть на трибуну. Усталость быстро брала вверх над моим телом. — Что с тобой? — с немалой долей удивления полюбопытствовал призрак и присел недалеко от меня. — А ты уже начала беспокоиться, мамочка? — опять же без эмоций поинтересовалась я вопросом на вопрос и мне показалось странным, что Нуб Сайбот пропустил его мимо ушей. — Завтра состоится твой бой. — Где меня окончательно растоптают и похоронят под бетонной укладкой, — прикрыв ладонью рот, я вновь зевнула. Эти переживания меня окончательно и бесповоротно скоро вгонят в спячку. — Это навряд ли, ведь ты… Дальше я уже просто свалилась боком на трибуну и окончательно погрузилась в сон, так и не услышав то, что хотел мне сказать демон из Преисподние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.