ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15: Конец или только начало?

Настройки текста

Среди чужих смертей не имеешь возможности думать о своей. Those surrounded by others deaths don't think about their own.

***

— Но я думала, что ты… был без сознания, — испуганно смотря в глаза навалившегося на меня призрака, я то и дело чувствовала его тяжесть и уж поверьте он был не из лёгких, ещё чуть-чуть и меня раздавят. — Ты думаешь меня настолько легко одолеть? — хмыкнув, призрак всё же встал с меня и отошёл к двери. — Я умру скоро, ведь так? — Так… — поднявшись на ноги, я опустила голову вниз, как провинившейся ребёнок. Хотя в чём я виновата? В его смерти? Я могу спасти его, но смысл? Разве, что на одну смерть станет меньше. — Тогда ты должна знать, — это последнее, что услышала перед тем, как меня крепко обняли и прижали к себе с такой силой так, что послышался хруст моего позвоночника. — Я не ненавижу тебя. Когда он наконец-таки меня отпустил, то мигом зашагал к двери. Я не знала, что мне делать в этот момент. Тяжело было осознавать, что человека, ну, или призрака, которого я ненавидела всей душей — должны будут убить. Лиенга я не смогла спасти, но его я теперь обязана что ли. Шумно вздохнув, я направилась искать выход из этого помещения. Пройдя теми же коридорами, тем же в общем-то путём, я вышла к арене, которая в своё время по-прежнему пустовала. Да, кажется в этот момент Нуб Сайбот находится с некромантом где-то в пустыне, где сейчас оживляют королеву. Твою дивизию, не повезло мне, однако. Я даже и понятия не представляю, где находится эта гребаная пустыня. Остаётся только один выход — это дождаться того момента, когда кибер Саб-Зиро направится на кладбище. Именно там я смогу помочь призраку, но подставлю землян. О Боги… — Если я… — сев на трибуну, я начала негромко вести диалог сама с собой. — Спасу его, то вихрь не закроется, нужна жертва… Боги… я так не хочу умирать…, но я не вижу выхода…совсем никакого. — Выход есть всегда, — сказал мне из неоткуда появившейся Бог Грома. — Я так понимаю, ты решила прервать поток времени и нарушить этот хрупкий баланс? — Лорд Рейден? — немного испуганно подскочив на месте, я всё же встала и отойдя недалеко от него, тяжело вздохнула. — Вы с самого начала это знали, ведь так? Знали, что я попытаюсь кого-нибудь спасти. — Знал? Не-е-т, — его брови тут же сошлись к переносице, всё ещё хмурясь в мою сторону, он вдруг замолчал, но не надолго. — Скорее предполагал, что любовь, затмит твой разум. — Вы до сих пор думаете, что я и Куай Лиенг больше, чем просто друзья? — приложив ладонь к губам, я с шоком посмотрела в глаза Бога грома. — Дело даже не в Саб-Зиро и не в его брате, а в том, что ты оказалась здесь не по своей воле, это не твой мир… он слишком жесток и холоден для тебя, ты очень добрая и я вижу твой переполненный всегда надежды взгляд, — сделав паузу, он подошёл ко мне и положил одну свою руку мне на плечо, а затем несильно его сжал. — Твой мир — эта та Земля, где ты родилась, ты счастлива только тогда, когда рядом с тобой близкие люди… Ты слишком юная и так рано полюбила кого-то, этого не должно было случиться в этом мире. Ты же понимаешь, что если ты пожертвуешь собой ради… кого-то из них, то не будешь счастлива… Это твоё право — менять что-то или нет, но будь аккуратна, потому что именно твой выбор повлечёт за собой дальнейший исход событий. Будь осторожна и удачи тебе, Рэн. После всей тронутой меня за душу речи, Бог Грома и Молний испарился так же, как и появился. Если я спасу Нуба то… я знаю, что я буду делать и как поступлю. Уверенно шагнув в портал, я перенеслась на кладбище. Там вдали я заметила киборга, что пристально следил за каждыми действия призрака и некроманта, а затем всё это дело передавал по связи нашим товарищам. Хотя, нашими… громко теперь сказано, ведь, теперь мы находимся по разные стороны баррикад. Я сделала свой выбор. Я встала на тёмную и злую сторону. Когда киборг смело вышел из своего прикрытия, я медленно зашагала к братьям. — Ты не достоин имени Саб-Зиро, — гневно сказал призрак, шагая навстречу к киборгу. — Кто ты такой чтобы судить, — огрызнулся последний в ответ.  — Я носил эти цвета, ещё до тебя, — сложив руки на груди, призрак внимательно стал осматривать нового криоманта. Всё ещё не веря, что с его братом, такое могли учудить. — Би-Хан? — в его механическом голосе, проскользнули нотки удивления. — Да, Куай Лиенг, это я. Куан Чи исцелил меня. — Исцелил? Да, мы просто на просто стали дефектными копиями наших прежних личностей.  — У меня нет дефектов. Куан Чи улучшил меня! — С какой целью? Чтобы служить Нижнему и Внешнему мирам? —Я делаю это по своей воле. Хоть в нас течет и одна кровь, но братьями мы более не являемся, — призрак тут же поспешил занять боевую стойку.  — Значит, я не буду сожалеть о твоем поражении, — с этими словами, киборг стал наносить мощные удары сопернику. Именно в этот момент я решила, что настала моя пора. Подбежав незаметно со спины к киборгу, я ударила его ногой в коленку, отчего тот потеряв равновесие, упал на колени. — Что ты здесь делаешь? — похоже призрак непросто был удивлён, а дико поражён моей помощью. Подойдя к ниндзя, я встала рядом с ним и стала смотреть на Саб-Зиро, который ловко, встал обратно на ноги. — Ты предала нас, — всё тем же механическим голосом сказал криомант и занял боевую стойку. — Как хорошо, что я и вовсе не помню тебя, проще будет убить, кем бы ты не была. — Уйди, — толкнув меня в сторону, Нуб отразил внезапно летевшую на нас ледяную сферу. Я была не менее поражена его действиями, как и он моими. Не знаю, что, конечно, сейчас творю, но чувствую, что поступаю правильно. Предоставив возможность разрешить свой семейный конфликт самим, я побежала к некроманту. — Рэн? Ты как раз вовремя, дочитаешь заклинание за Нуб Сайбота, — кинув мне свиток с заклинанием, он продолжил нашёптывать какие-то мне непонятные слова. Краем глаза, я заметила, как киборг испарился, а на смену ему пришёл Ночной волк. Призрак, который успел прийти в сознание тут же поспешил ему навстречу, но не успел. Я оказалась быстрее. Выкинув свиток в сторону, я оттолкнула призрака в сторону и по итогу удар Ночного волка пришёлся на меня. Меня с неимоверной лёгкостью выкинуло в Солнадо. Вся жизнь тут же пронеслась у меня перед глазами и даже то время, что я пробыла здесь: первая встреча с криомантом, помощь землянам, мои бои, моё предательство… Наверное, я сейчас виновата, что выбрала именно этот путь, но пожертвовав собой, я спасла Нуба. Хотя… зачем? Не понимаю, вроде не люблю, даже симпатией за это время к нему не прониклась, но почему-то именно только его я постаралась спасти. Зачем? Зачем? Зачем? — Рэ-э-э-н, — это последнее, что я успела услышать в своей короткой, но наполненной красочными событиями жизни. А дальше пустота. Наверное, я умерла, раз не чувствую больше боли.

Я жива I get wings to fly У меня есть крылья, чтобы летать Oh, oh… I'm alive… О.о.я жива Yeah Да When you call on me, Когда ты зовешь меня, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, I get wings to fly, У меня появляются крылья, чтобы летать, I feel that I'm alive Я чувствую, что я жива When you look at me Когда ты смотришь на меня, I can touch the sky, Я могу прикоснуться к небу, I know that I'm alive Я знаю, что я жива Mmmmm Ohhhhh Ahhhhhh Ммм… ооо… аааа When you bless the day, Когда ты благословляешь день, I just drift away, Меня уносит далеко, All my worries die, Все мои переживания умирают, I'm glad that I'm alive Я счастлива, что я жива You've set my heart on fire, Ты зажег во мне огонь, Filled me with love, Наполнил любовью, Made me a woman on clouds above Сделал меня счастливой женщиной I couldn't get much higher, Я не могла бы оказаться выше, My spirit takes flight Моя душа летает, Cause I am alive Потому что я жива Ohhh О When you call on me, Когда ты зовешь меня, When you call on me, Когда ты зовешь меня, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, When I hear you breathe, Когда я слышу твое дыхание, I get wings to fly У меня появляются крылья, чтобы летать (Fly) (летать) I feel that I'm alive Я чувствую, что я жива (I'm alive) (я жива)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.