ID работы: 6095305

С тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      Большие, пушистые хлопья снега медленно, словно кружась в вальсе, падали на заснеженные дороги. Маленькую улочку, на которой даже не было фонарей, освещал тусклый свет луны, господствующей на безоблачном небе. Тишина убаюкивала. Послышались тихие шаркающие шаги. Парень, одетый явно не по погоде, еле переставлял окоченевшие от холода ноги. Изо рта вырывались небольшие клубы пара. — Видимо, здесь я и умру, — вздохнул шатен, держась за ноющую рану на животе, — какая ирония, — он горько вздохнул и, облокотившись о холодную кирпичную стену, опустился на промерзшую землю. Из уголков глаз побежали тонкие дорожки слёз, обжигая замёрзшие щёки. Марк сдался. Сил идти больше нет, а январский мороз рвал на части любые мысли о ночёвке на улице. Парень закрыл глаза и уткнулся головой в колени. Вот так он и умрёт. Здесь, в темном переулке, от голода и холода. Один. Неподалёку послышался хруст снега. Кто-то шёл в сторону Марка. Звуки становились громче и яснее и резко прекратились. Человек остановился где-то в 10 метрах от шатена. — Убьёт? А может, изнасилует? Ограбит? — хотя у Туана и красть-то нечего. Видимо, третий вариант отпадает. Снова послышались шаги. Незнакомец подошел к Иену и на этот раз остановился прямо перед ним. — Интересно, как же выглядит тот, кто заберёт мою жизнь? – парень с усилием приоткрыл глаза. Ноги. Перед ним стоял мужчина. Любопытство волной накрыло Марка, заставляя поднять голову и рассмотреть загадочного прохожего. Он высокий. Худой. И… красивый. Глубокий, чувственный взгляд чёрных, словно смоль, глаз. Пухлые губы, румянец на щеках. Его красота завораживала, заставляя сердце отстукивать бешеный ритм. Хоть перед смертью он увидел что-то красивое. На лице невольно появилась широкая улыбка. Но веки резко потяжелели, а образ незнакомца стал размытым и неясным. Наступила темнота. POV Пак Джинён Я не люблю зиму. Постоянный холод, уныние. Да ещё и с работы уволили. Еле-как расплатившись со всеми долгами, я остался практически ни с чем. Последние деньги потратил в баре на дешёвый виски. Как же всё надоело. — Господин, наш бар закрывается, — вежливо сказал парень за барной стойкой. — Что? Который час вообще? — Уже 12 часов ночи. Вы наш последний посетитель. — Ясно, — я нехотя встал с высокого стула и, накинув куртку, вышел из тёплого помещения. На улице холодно, от слова очень. Машин на дорогах почти не осталось, а в окнах близ стоящих домов не горел свет. Город спал. Спали все, кроме меня. Домой идти минут 30, да ещё и по такому морозу. Как же бесит.       Не нужно быть великим тактиком, чтобы додуматься срезать путь до дома по узким улочкам. В такое время я и на алкашей вряд ли наткнусь. Засунув руки в карманы, пытаясь хоть как-то их согреть, я двинулся в сторону дома. Раньше часто ходил здесь, поэтому дорогу знаю, как свои пять пальцев. Шёл я примерно минут 10, полностью погрузившись в свои мысли. Как вдруг, зайдя за знакомый угол, увидел парня. Он сидел на снегу, облокотившись о стену, да и одет он был «немного» не по сезону. Рваная футболка, какое-то подобие шорт. Я хотел уже просто пойти по другому пути, не обращая внимания на потенциального алкаша. Но что-то заставило меня подойти к нему. Возможно, что-то в нём меня зацепило, я до сих пор не понял, если честно. И с каждым шагом приближаюсь к нему. Он болезненно худой, на футболке видно грязное пятно, чем-то напоминающее кровь. На его волосах уже тонким слоем лежали снежинки. Видимо, он сидит здесь уже достаточно долго. Я не знал, что делать, что говорить. Мне хотелось помочь ему. Как вдруг, он приподнял голову, позволив мне увидеть его.       Вытянутое лицо, скулы, замёрзшие слёзы на щеках. Он выглядел измождённым. Что? Он улыбнулся? Зачем? Твою мать. Его веки медленно сомкнулись, а улыбка пропала, и он сам, словно мешок с камнями, рухнул на землю. — Эй! Парень, ты в порядке? – только тогда до меня дошло, что происходит. Сердце бешено заколотилось, и я ринулся к нему. — Пульс есть, хоть и слабый, — спасибо урокам ОБЖ, — ты меня слышишь? Можешь идти? — в ответ тишина, — Блять. Я поднял его на удивление без особых проблем. Он был лёгким. Погрузив «пассажира» себе на спину, я рванул к дому (слава богу, что бежать не очень далеко).       Меня зовут Пак Джинён и в моей жизни с регулярной точностью происходит всякий пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.