ID работы: 6095305

С тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Марк       Я очнулся в тёмной, душной комнате. В нос ударил неприятный запах хлорки, смешанный с какими-то лекарствами. Тишина давила на рассудок. Любые мои попытки пошевелиться блокировали широкие кожаные ремни. — Где я? Что происходит? – говорю, будто в пустоту. — Ты дома, Марк. – детский голос жутким эхом разнёсся по небольшому помещению, но, что ещё более страшно, он был до боли знаком. Вспышка. Прямо надо мной загорелась бестеневая лампа, неприятно слепя привыкшие к темноте глаза. – С возвращением. Сердце на мгновение остановилось, а в горле встал ком. Я узнал этот голос. — Дж… Джексон? — я пытался говорить максимально спокойно, но голос невольно сорвался. — Узнал, наконец, Марк-и, — в дальнем углу комнаты послышались шаги. Ровные и тихие. Они становились всё отчетливее и громче, пока я краем глаза не заметил человеческий силуэт. — Что ты здесь делаешь… Джексон? — Я вернулся за тобой, Марк, — мальчик подошёл ко мне достаточно близко, позволяя разглядеть его. Светлые, растрёпанные волосы, светло-карие глаза, широкая улыбка. Но что-то было не так. Я не понимаю. — Ты бросил меня тогда, Марк-и. — Нет! Кайе, это не так! Я хотел спасти тебя… — Хотеть недостаточно. Ты убежал, оставив меня, нет, всех нас умирать. — в голосе мальчика слышатся нотки злости и обиды, а глаза будто покрылись пеленой. Он подошёл к столу, на котором я лежал, остановился у моего торса и, схватив край футболки, резко задрал её до груди. По моему телу пробежал целый табун мурашек, а на лице, я уверен, появился алый румянец. — А ты всё такой же застенчивый. — Ван улыбнулся и принялся нежно поглаживать мой торс, улыбаясь уголками губ. — Джексон, прекращай, это не смешно. — Не смешно? А знаешь, что ещё не смешно? То, что ты бросил нас всех. Бедняжка, наверное скучаешь по дому? — Нет… — Не переживай, мы скоро вернём тебя назад, подожди немного, Марк-и. — Нет! – я закричал изо всех сил, голос предательски сорвался. В ушах зашумело, а перед глазами пронеслись обрывчатые воспоминания. Яркий свет бестеневых ламп, шприцы, громкий крик из-за закрытой железной двери, изуродованное тело девушки, детский плач, а потом тот парень, чьё лицо я увидел в тусклом свете луны. Резкая боль в области живота. Темнота. — До встречи, Марк. POV Джинён       Я бежал по узким, знакомым каждому жителю этого района, улочкам. Чувствую слабый пульс парня за моей спиной, его слабое дыхание. Как это вообще случилось? Ай, чёрт, это не так важно. Сейчас главное — скорее добежать до дома. Слава богу, что осталось от силы минуты три.       Наконец, ворвавшись в собственную квартиру (с таким грузом за спиной это было не очень просто), я уложил шатена на кровать и, быстро скинув с себя куртку, «полетел» за аптечкой. И с каких это пор я так волнуюсь о ком-то? Давненько такого не было. С момента смерти моей матери, наверное. Так, о чём это я? Наконец, приготовив всё, что необходимо, я приподнял футболку (если это можно так назвать) и увидел рану. Мой дядя работал хирургом в городской больнице, и в детстве мне нравилось листать атласы, энциклопедии и прочие работы с книжных полок его кабинета, поэтому вид драной раны не вызвал у меня сильного отвращения или рвотных позывов. Вообще, всё тело парня было покрыто синяками, всевозможными царапинами, но они не шли ни в какое сравнение с главной «болячкой» на животе.       Часы уже пробили час ночи, а я всё сижу около кровати и обрабатываю раны своего «гостя». Порой, он бубнил что-то себе под нос, а под сомкнутыми веками шевелились глаза. Ну, хорошо, что жив. — Н… нет… — тихий шёпот. Сначала я списал всё на своё богатое всякой хернёй воображение, но после до меня дошло, кто может издавать эти звуки. — Говорит во сне? Это даже мило. — на лице невольно появилась улыбка. — Нет! – шатен громко вскрикнул, от неожиданности я отскочил на пару метров, рухнув на пол. Парень приподнялся на локтях, пытаясь отдышаться. Я попытался подняться, но половица предательски заскрипела, привлекая внимание «гостя». Он повернулся, и его взгляд застыл, пересёкшись с моим. Повисла тишина. Видимо, пора начинать. — А… эм… привет. – я попытался улыбнуться, но, видимо, выглядел конченным идиотом. Парень на кровати резко дёрнулся и в одно мгновение оказался на дальнем углу кровати. Он напуган. Я сел на колени и приподнял руки, «сдаваясь» напуганному парню. Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, каждое движение причиняет ему ужасную боль. – Так, подожди. Меня зовут Пак Джинён. Я увидел тебя, когда ты умирал на улице, поэтому принёс к себе домой. Не бойся, дай мне помочь тебе. – шатен ещё раз оглядел меня с ног до головы и немного расслабился. Наконец, я смог подняться с пола и, взяв аптечку, подошёл к проснувшемуся чуду. — Я хочу осмотреть твою спину… ну… можешь снять футболку? – в воздухе повисло неловкое молчание. Видимо, мой вопрос очень смутил его. Кончики ушей покраснели, а взгляд устремился в пол. Парень повернулся ко мне спиной и поднял руки, позволяя мне наконец избавиться от ненужной ткани. Ярко-выраженный позвоночник, горы-лопатки и множество шрамов украшало это хрупкое тело. Тёмные полосы на бледной коже сильно бросались в глаза. Кажется, будто его пороли розгами. Я выдавил немного крема на пальцы и принялся втирать его в некоторые ранки на спине. Видимо, крем был холодным и шатен несильно выгибался от касаний. Так мило. — Меня зовут Марк Туан Иен. — нежный тон его голоса органично вплетался в негромкий стук стрелки на настенных часах. Сперва я воспринял на слух лишь интонации с плавным переходом тона и только потом услышал сами слова. Его голос прошёлся по моему телу сотнями мурашек. Впервые я чувствую нечто подобное. — Марк, значит. Очень приятно. Я обработал твои раны, но им нужно некоторое время, чтобы затянуться, поэтому лучше тебе не напрягаться ближайшее время. — Хорошо, – Иен обернулся, взглянул на меня, и губы его шевельнулись, пытаясь изобразить какое-то подобие улыбки. Разрядить атмосферу помогло громкое урчание живота Туана. – прошу прощения. — лицо парня вспыхнуло ярким пламенем. — Ты голоден. Хочешь, я приготовлю что-нибудь? – я улыбнулся и без того смутившемуся шатену. — Не… надо. — Если честно, сейчас у меня небольшие проблемы с финансами, поэтому из еды могу предложить только рис с овощами. – в глазах Марка заблестели накопившиеся слёзы, но он нервно прикусил губу. – Аич! Прости, я сказал что-то не то? – выхватив салфетки из аптечки , я промокнул бегущие по щекам шатена дорожки слёз. Как вдруг его рука нежно коснулась моей кисти, несильно сжав её. — Спасибо. – Он поднял на меня полный детской нежности взгляд, а лицо озарила улыбка. Что-то внутри меня замерло. Тепло его ладони, этот взгляд. Что это за чувство? Я не хочу отпускать его. Я хочу быть с ним. Во что ты опять ввязался, Пак Джинён?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.