ID работы: 6095305

С тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Юношу зовут Джексон Ван. Парень двадцати лет со страшным прошлым. Сказать, что он прошёл через ад — ничего не сказать.       Кайе родился в достаточно обеспеченной семье. Родители безумно любили друг друга и давали сыну всё самое лучшее с самого рождения. Но… Когда Вану исполнилось 3 года, страну охватило пламя войны. Прятаться было негде. И настал тот день. Четвёртый день рождения Джексона. Несмотря на весь тот ужас, творящийся в мире, семья Ван хотела устроить любимому ребёнку праздник. Торт, свечи, небольшие подарки в виде альбома для рисования и воздушного змея. На празднество явилось семейство Чхве. Их сын, Чхве Ёнджэ, был на 6 лет старше самого Джексона, что не помешало им стать хорошими друзьями. Все собрались за столом, погасив свет на кухне. Мама Джексона уже медленно подходила к столу с тортом, на котором красовались 4 свечки. — С днём рождения тебя~, — все радостно напевали известную праздничную песню, хлопая в ладоши, пока не раздался страшный грохот. Люстра качнулась, а сердце, казалось, на секунду остановилось. — Пап, что это? — Ёнджэ видел, как изменилась атмосфера в доме. Взрослые напряглись, замерли на своих местах, а в глаза его мамы, кажется, появились слёзы, — Пап? — снова. Этот ужасный грохот. И только сейчас Ёнджэ понял, на что он похож. — Дети, быстро под стол! — отец Ван закричал так громко, как только мог. Да, это была бомбардировка. — Что происходит? Мама, что это? — кажется, Джексон один не понимал, что происходит. — Всё хорошо, малыш, — девушка прижала сына к себе, нежно целуя его в макушку, — не бойся, мама с папой тебя защитят, — голос дрожал, а сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. Снова взрыв, и уже на соседней улице послышался рёв самолётов. Они прямо над домом, - я люблю тебя, Джексон.       Дальше всё было, как в тумане. Свист летящего снаряда, страшный грохот на втором этаже здания, крики. Что-то тёплое покатилось по щеке мальчика. Тишина. Шум самолётов затих, всё затихло. Джексон робко приоткрыл глаза. — М… мамуля? — прямо перед его глазами находилась голова матери Ван, только узнать её было уже почти невозможно. Кожа на лице опалена, а волос на голове не осталось вовсе. Со лба стекало множество тонких струек крови, а из уголков глаз бежали дорожки слёз. Почему? Почему это произошло? — мама, что с тобой? Почему ты не отвечаешь? — постепенно накатывала истерика, из глаз безостановочно текли слёзы, а тело отказывалось слушаться, — папа! Что с мамой? Па... — в метре от них лежало ещё одно изуродованное тело. Кожа также опалена и кусками слезала с лица, в то время как сам мужчина лежал придавленный огромной балкой. Голова закружилась, а в нос ударил тошнотворный запах, — Мама! Папа! — Кайе кричал, что было силы, он отказывался в это верить, этого не может быть. Это просто сон. Точно, это сон! Надо просто проснуться. Головокружение стало невыносимым, а в глазах поплыло. Тело онемело, и мальчик провалился в сон.

*** POV Джексон Когда я открыл глаза, то увидел обеспокоенные лица врачей, наблюдающих за мной. Все они что-то говорили, но разобрать я этого не мог. В глазах всё ещё плыло, а тело не слушалось, будто и вовсе мне не принадлежало. Голова нещадно болела. Что произошло? И тут я вспомнил. Вспомнил маму, папу… хоть и не был до конца уверен, они ли это были тогда. Глаза защипали, слёзы покатились из уголков глаз, пробегая по вискам. Это был мой четвёртый день рождения. В этот день я потерял всё. С трудом повернув голову, я увидел Ёнджэ, лежащего на соседней кровати. Всё его тело было перебинтовано, а вокруг толпились девушки в белых халатах. — Дядя, а где мои родители? — из последних сил спросил я. Лицо мужчины изменилось, он закрыл глаза и покачал головой. — Мы смогли спасти только вас. Тогда показалось, что внутри меня что-то сломалось. Разбилось вдребезги. Что-то очень важное. Что-то, что делало меня мной. Сил плакать больше не оставалось. Я прикрыл глаза. — Мама тебя любит, — нежный женский голос эхом раздался в голове. Такой знакомый и убаюкивающий. — И я тебя, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.