ID работы: 6095305

С тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Эту ночь Пак провёл в старом кресле, оставшемся ему от старых хозяев квартиры. Шея, да и всё тело в целом болело от долгого пребывания в неудобной позе, и солнечные лучи не давали уснуть, слепя глаза. — Который вообще час? — брюнет с усилием привстал в кресле и бросил сонный взгляд на часы. — Почти двенадцать, — как будто самому себе сказал парень и, наконец, встал с кресла, разминая ноющие мышцы. В комнате было на удивление тепло (в это время года тепло в его квартире — настоящее чудо), по полу разбросаны всевозможные тряпки, бинты, пустые баночки каких-то мазей и куча прочего барахла. На прикроватной тумбе покоился тазик, со стенки которого свисала без пяти минут белоснежная тряпка, на которой виднелись темно-вишнёвые пятна. Около кровати стояла аптечка, точнее, небольшой деревянный сундучок, содержимое которого было разбросано по всей комнатке. Взгляд скользнул вверх и застыл на парне, мирно спящему на кровати Джинёна. Укрывшись мягким одеялом, Марк тихо сопел. На мгновенье рассветное солнце нежно осветило мягкие черты его лица. И почему этот парень так запал брюнету в душу? Пак несильно похлопал себя по щекам, возвращаясь в реальный мир. Наконец, "поставив" все позвонки на место, парень тихо, стараясь не разбудить мирно спящее чудо, направился к окну, из-за плотной ткани штор которого пробивались лучи "проснувшегося" солнца.       Парень выглянул на улицу, какое-то время щурясь от яркого света, он наблюдал за вечно спешащими по своим делам прохожими, на дороге уже образовалась пробка из достаточно знакомых глазу машин. Хотя есть что-то странное. На тратуаре противополжной улицы стоял черный BMW с тонированными стёклами. Люди, живущие в этом районе, явно не могут позволить себе подобное. Какое-то странное чувство дежавю появляется при взгляде на него. — Где же я его видел? — Пак нахмурился, вспоминая события прошедшей недели. — Это было совсем недавно...Точно! Такой же автомобиль брюнет увидел вчера вечером, когда тащил Марка домой. И до сих пор тут стоит? Странно это...

*** В салоне стояла лёгкая дымка от выкуренных ранее сигарет. Едкий запах табака смешался с ароматом крепкого кофе. Двое молодых мужчин, лет двадцати пяти, сидели на передних сидениях, откинувшись на мягкие спинки автомобильных кресел. - Ты уверен, что мы не ошиблись? - прохрипел беловолосый парень. - Югём, ты сам привёл нас сюда, лучше у себя спроси,- сделав глубокую затяжку ответил парень, выглядящих как минимум на пару лет старше напарника. - Джебом-хён, я... - Если мы ошиблись, Джексон нам точно головы поотрывает. Просто не думай об этом, - в салоне воцарилась тишина, нарушаемая тихими ритмичными постукиваниями по подлокотнику в исполнении брюнета, - мы не могли ошибиться. Вчера тот тип притащил Марка именно сюда... - Тогда почему мы не можем просто ворваться и забрать его? Думаешь, тот пацан нам ровня? - в голосе явно мелькали нотки сарказма. - Мы не должны лишний раз светиться на людях. Подождём удобного момента. Когда они не будут к этому готовы. - Хён, ты такой старомодный, - парень глубоко вздохнул и потянулся на сидении.

***       На кухне уже с минуту кипел чайник. Из кастрюли с рисом, словно из крупной ТЭЦ, валил пар. На улице бурлила повседневная городская жизнь. Джинён носился по квартире, спешно убирая весь накопившийся мусор. Часы уже пробили час дня, да и спящая красавица скоро воспрянет ото сна. Дел ещё выше крыши, но… покоя парню не давал тот чёрный автомобиль. - Так, соберись, Пак Джинён, нет времени на твою шизофрению! - брюнет похлопал себя по щекам, приводя себя в чувства. Через полчаса вся работа по дому наконец окончена. Убрав в шкафчик последнюю кастрюлю и направился в спальню. - Марк весь день продрыхнуть собирается? - с этими словами Пак вошёл в спальню, но какого было его удивление, когда он застал шатена сидящим на краю кровати и как-то виновато смотрящего прямо в душу Джинёна. - Доброе утро! Ой, точнее… добрый день, - на лице всплыла глупая улыбка, а ладони вспотели, - хорошо спал? - Доброе утро. - Будешь завтракать? Я тут риса твоего наготовил, - брюнет опустил взгляд и улыбнулся. Почему же так неловко? - Моего? - парень удивлённо посмотрел на Джинёна. Кажется, что на лице появился лёгкий румянец. - А, ну… Нет! Я не это имел ввиду. Боже… Давай начнём заново. Кхм. Я приготовил нам рис на завтрак, - в ушах зашумело. Брюнет представлял, как глупо выглядит со стороны и "последним ударом" для него стала улыбка Марка. - Спасибо, - Марк был правда благодарен Джинёну,ведь он тот самый человек, кто подарил ему второй шанс. - Хорошо, я сейчас принесу его, - Пак чуть ли не подпрыгнул от радости. С каких это пор ОДИН человек вызывает у него СТОЛЬКО эмоций? - никуда не уходи! - с этими словами брюнет скрылся в дверном проёме.       Да, Пак Джинён, это точно твой второй шанс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.