ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Дерек. Я очень рада тебя видеть.- поприветствовала меня Фрейд и запустила в кабинет. -Это ваша работа.- ответил я ей и сел в кресло. Она закрыла дверь и подошла к шкафу, открыв его, она достала довольно огромную коробку и поставила её на стол перед моим носом, — Что это? — поинтересовался я. -Загляни и узнаешь.- показав рукой на неё, сказала Фрейд. -Нет. Спасибо. Пожалуй, я откажусь.- отодвинулся я от неё подальше и посмотрел на доктора. -Когда время придёт, я думаю ты захочешь узнать что там.- меня одолевал интерес, но я делал вид что мне всё равно, думаю я буду продолжать в том же духе, — Ладно. Тогда начнём.- потёрла ладонь об ладонь женщина и села на свой «трон». -Думаю, можно и закончить.- сказал я ей прямо в глаза и стукнув пальцем по коробке, встал и направился к двери. -Дерек! Сядь на место! — повысила она на меня голос, можно сказать что она чуть ли не кричала. -Заткнитесь док, вы мне не мать.- она встала и направилась ко мне. Я начал поворачивать ручку и вот чёрт, дверь была заперта. Я повернулся и столкнулся с Фрейд. -Я не стану тебя наказывать за такое поведение, если ты сейчас же сядешь на место.- я закатил глаза и ленивой походкой, ссутулившись направился к креслу и сел в него. Док вернулась на своё. -Дерек. Ты видишь Дэмьена? -Нет.-ложь. -Когда ты видел его в последний раз? -Не помню.-ложь. -Ты с кем-нибудь подружился? -С Кларком. Но, я так считаю.-правда. -Очень хорошо. -Ага… -Ты пьёшь лекарства. -Конечно.-ложь. *** Я сидел в кафетерии и обедал. -Привет Дерек.- поздоровался со мной парень и сел напротив. -Ты какой-то растроенный… -Просто мои розовые очки потеряны безвозвратно.- ответил он и продолжил есть. -Кларк. Я серьёзно. -Я тоже. Дерек всё прекрасно со мной. С чего ты это взял? — пробубнил он с набитым ртом. -Просто… -Что просто? Не капайся во мне! Из нас двоих ты псих, а не я. -Пошёл на хуй! — я встал из-за стола и ушёл гулять на улицу. Но вскоре нас стали заводить и я отправился в комнату. Я зашёл в палату и ноль внимания Кларка посмотрели на меня. Я сел на койку и посмотрел на него. -Кларк.- позвал я его, он оторвался от книги и посмотрел на меня. -Что Дерек? -Прости меня. Я не хотел.- не уверенно произнёс я. Честно говоря, это мой первый раз, когда я извинялся. -Всё в порядке. Ты тоже меня прости. Я всегла такой нервный после Фрейд выхожу.- улыбнулся он и положив книгу на подушку, подошёл ко мне, — Пойдём прогуляемся? — предложил он мне. Мы гуляли по коридорам больницы и разговаривали обо всём. Мы начали проходить мимо двери с крестом и услышали как Михаил молился. -Господи избавь меня от грызунов, поедающих шоколад. И дай мне сил. Аминь.- Я не смог сдержать смех и Михаил обернулся, но не успел увидеть меня. Кларк схватил меня и прижал к стене, закрывая мой рот своей ладонью. Я видел, что он тоже ели-ели сдерживает смех. Мы услышали шаги и со всех ног побежали за угол. -Ты это слышал? — смеясь, спрашивал меня Кларк. -Избавь меня от грызунов.- процитировал я Михаила и показал передние большие зубы. -Идём на крышу? -Но у нас нет ключа. -Опа! — сказал Кларк и покачал ключом перед моими глазами. Я схватил его и вырвал из рук Кларка. Мы побежали к железной двери и я открыл её. -Только после вас! — сказал Кларк и уступил мне дорогу. -Последний пидорас! — закричал я ему и он отталкивая меня, пытался добраться до финишной прямой первым. Я ударился об стенку, а Кларк чуть не покатился кубарем вниз. Мы одновременно остановились на одной ступени и до финиша, оставалось ещё две. Он посмотрел на меня и сказал, — Только после нас! — мы взялись за руки и поднялись одинаково ровно. Я услышал хлопки и обернулся в бок. -Вы подружились.- скрестив руки на груди, сказал Дэмьен. -Дэмьен… -Заткнись Дерек… Я не ожидал…- его губы тряслись и мне казалось что он вот вот испепелит меня взглядом. -Ты его видешь? — спросил Кларк. -Уйми свою суку, Дерек.- рявкнул Дэмьен. -Дэмьен ты не появлялся. И тут решил проведать меня. Что с тобой? -Ты обвиняешь меня? — показал Дэмьен на себя пальцем и сделал несколько шагов вперёд. -Да.- с уверенностью ответил я ему. -Какой же ты ублюдок! Ты сам меня не подпускал! Я стоял рядом с тобой и кричал! Я кричал тебе Дерек! Но ты меня не слышал! — его голос начал скакать и из глаз потекли слёзы, а я только мог стоять и смотреть, — Я могу прийти к тебе в любое время и поговорить с тобой, но только ты меня не услышишь и не ответишь мне. Потому что ты меня забываешь! Мне не понятно как люди забывают тех, кто им был дороже всего! Дерек! Ты помнишь как мы поцеловались в первый раз? Я стоял и не мог ему ответить. Я не помнил. О Боже, я не помню, как это было в первый раз, ужас. Дэмьен помотал головой. -Ты забыл. Я забыт тобой. Спасибо Дерек.- сказал Дэмьен и исчез. Я упал на колени и пытался что-то вспомнить, хоть какое-нибудь осязаемое воспоминание. Ничего. Ничего. Я всё забыл. Кларк схватил меня сзади и обнял, сжимая пальцы в замок. Слёзы полились из глаз и у меня началась истерика. Внутри всё болело, меня трясло и я начал задыхаться. -Я всё забыл. Я всё забыл…- я повторял одну и ту же фразу. -Дерек! Дерек! Посмотри на меня! — Кларк повернул меня к себе. -Что он сказал? -Что я его забыл.- мой голос срывался и слёзы лелись сильнее. -Дерек, не стоит делать из своей памяти кладбище тех кого ты не вернёшь. -Он прав! Кларк! Это моя вина! — Кларк обнял меня ещё сильнее. -Всё будет хорошо. Я посмотрел на Кларка и он посмотрел на меня. Кларк поджал губы и быстро хлопал ресницами. Я же закрыл глаза. Слёзы переставалии литься, но внутри всё ещё всё болело. Перед глазами появился Дэмьен, я открыл их и не увидел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.