ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Сквозь сон я слышал лёгкий шёпот и кто-то подёргивал меня за руку. Я приоткрыл глаза и увидел его. Он сидел рядом и пытался мы разбудить. -Дерек. Просыпайся. Дерек. Проснись. -Дэмьен.- я открыл глаза и приподнялся на локтях. -Нам надо поговорить.- он был опечален, его глаза были уставшими и покрасневшими. Лицо бледное, как утренний снег по зиме. -О чём? — спросил я его и уже полностью сидел, опираясь на стену. -О вчерашнем. Я хотел бы извиниться. Мне очень жаль.- ответил он и отвёл взгляд на пол. -Не нужно. Ты не виноват. Вышла просто глупость.- пытался утешить я его. Но ещё один человек в комнате на соседней кровати, повернувшись стал слушать нас. -Прикажи ему уходить.- сказал Кларк и встав с кровати приблизился к нам. -Клар! Не начинай.- пытался остановить я его от вмешательства в чужой разговор. -Нет Дерек. Скажи ему, что хватит мучить тебя.Пора тебч оставить в покое! — повысил тон Кларк и Дэмьен приблизился к нему. -Я его мучаю? Может это ты его мучаешь? — спросил Дэмьен, но Кларк промолчал, так как не слышал его. -Как? — спросил я Дэмьена. Он повернулся в мою сторону и что-то хотел сказать, но Кларк его перебил. -Дерек, прогони его. Пожалуйста.- попросил Кларк. -Зачем? Он мне ничего не сделал. Я не понимаю… -Видишь Кларк, ты лишний. Это тебе стоит уходить.- с улыбкой на лице сказал Дэмьен и опять Кларк ничего не ответил. Я просто сидел и слушал как они оба пытаются мне что-то говорить, но мне было всё равно и их слова сливались. -Дерек! -Дерек! -Дерек! Ты меня слышишь? — я вышел из транса и поднял голову на Дэмьена.- Выберай. Я или он. -Я не могу. -Ты должен. -Я никому ничего не должен. -Я никогда тебя не брошу Дэмьен. А он первый попавшийся. -Ты тоде был первым попавшимся, а стал для меня чем-то большим.- ответил я. Дэмьен сел рядом. -Я обещаю тебе. Что… -Твои слова ничего не значат, пока ты их не сдержишь.- ответил я, перебив его. Он опустил голову и потёр глаза большим у указательным пальцеми. -Что он сказал? — спросил Кларк. -Мне нужно выбрать между тобой и им. -Но это не справедливо! — аозразил Кларк. Я выдохнул весь воздух и просто хотел задохнуться, но инстинкт самосохранения заставил меня вдохнуть как можно больше кислорода. -Я не могу. -У тебя один день.- сказал Кларк и вышел из комнаты. -Психушка, это не романтичное место, это Ад, и выход отсюда один. И что бы пройти это время, тебе нужен тот, кого требует душа.- ответил Дэмьен и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.