ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
-Док где находится Готик Хилл? — спросил я её. -В городе который никогда не спит.- ответил мне Дэмьен. -А Нью-Йорк, Дерек.- ответила Фрейд. Я не мог поверить своим ушам. -Ты рад? — спросил Дэмьен и мотнул головой в знак согласия, — Давай поменяемся местами? Я хочу сидеть у окна.- жалобно попросил он, я закатил глаза и привстал. Фрейд и Кларк следили за моими движениями. Дэмьен прополз по сидению и сел на моё место у окна, а я сел на его. Посередине. Сука. Дэмьена и Кларка. Это выглядило тупо, как будто я хотел сесть поближе к Кларку. Дэмьен улыбаясь смотрел в окно и быстро бегал глазами. Мы начали въезжать в город по мосту Вашингтона. -Ооооохооооо!!! — заорал Дэмьен. Он всегда мечта побывать в Нью-Йорке. Наверное он даже и забыл как мы тут оказались и через что прошли. Я повернулся к заднему стеклу, что бы посмотреть сколько мы проехали и почувствовал сильный удар в спину. Дальше всё происходило как будто медленно. Не успев повернуться, я почувствовал ещё один и удар и как кто-то схватил меня за руку. Я слышал как закричала Фрейд. А потом почувствовал, что машина попала в невесомость и меня тянуло к лобовому стеклу, но если бы я не был пристёгнут, то упал бы на него. Мы падали с моста, позади оставался Вашингтон и серое небо. Глухое падение в воду не смягчило удара. -Дерек очнись! Очнись! — я открыл глаза и увидел Дэмьена, он кричал, Фрейд и Кларк пытались выбить окно, а водитель не подавал признаков жизни. -Я здесь! Я с тобой! — пытался успокоить я Дэмьена. -Мне больно! Моя нога! Я не могу её вытащить! Дерек! Я не могу! — я не знал что делать, вода почти заполнила машину. -Я сейчас дёрну! Потерпи! — я схватился за ногу Дэмьена и дёрнул несколько раз. Я не смог её вытащить. -Дерек не оставляй меня! — он не переставал кричать. -Я тебя не оставлю! — сердце билось так быстро, что я бы не успел считать его удары. -Дерек! Дерек! Слушай меря! Сейчас когда вода полностью затопит всё до крыши, я открою дверь и выплывай! — кричала мне Фрейд и схватила какой-то предмет. -Но Дэмьен! Он застрял! Мы должны ему помочь! — я начал задыхаться, вода попала в глаза и смешивалась со слезами. -Дэмьена не существует! Его нет! — кричала Фрейд. -Дерек! Пожалуйста! — произнёс Кларк и схватил меня за руку. -Я не хочу умирать! Мне больно! Не оставляй меня! — Дэмьен уже не кричал, не орал, он истерически закатывался, — Вытащи меня! -Дэмьен соберись! Пускай тебе больно, ты должен вытащить её! — Дэмьен пытался, но у него не получалось. -Мне страшно.- сказал совершенно спокойно он. Из его глаз текли слёзы и я не мог ничего сделать. Я опять оставлял его умирать. -Я не знаю что мне делать Дэмьен.- ответил я. Он взял меня за руку и я чувствовал как его руки тряслись, в них не была тепла. -Я люблю тебя Дерек.- сказал Дэмьен и внутри всё сжалось. Вода подошла слишком близко и я набрал кислород. -Я тебя тоже люблю.- ответил я истратив драгоценные запасы воздуха, но они мне были безразличны. -Не оставляй меня.- я сжал руку Дэмьена ещё сильнее, но меня дернули за ногу и я погрузился под воду. Моя рука выскользнула из руки Дэмьена, обернувшись я увидел Кларка. Он тянул меня из машины. Они открыли дверь. Повернувшись обратно, я схватился одной рукой за сидение, а другой за руку Дэмьена, но тот отрицательно покачал головой и закрыв глаза, выпустил кислород и снова открыл их, отпустив мою руку. Я не хотел в это верить, он сдался. Он принял смерть. Кларк опять схватил меня за ногу и стал тащить, в глазах стало темнеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.