ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Очнувшись оттого что моя голова ударилась обо что-то твёрдое, а в приоткрывшиеся глаза попал яркий свет. Я понимал, что нахожусь в машине, ибо шум двигателя отдавался в висках. И, самое интересное. Я был пристёгнут наручниками. Заебись! -Доброе утро солнышко! — радостно поприветствовал меня Дэмьен. -Дерек. Ты очнулся.- сказала Фрейд. -Какого хера? — вежливо поинтересовался я. -Мы перевозим тебя в Готик Хил.- уведомила меня женщина. -Я вам чё блять, вещь? Перевозить меня с место на место? — схватившись за голову, спросил я. Дэмьен цокнул. -Нет. Малыш. Ты ценный груз.- сказал Дэмьен и я повернулся в его сторону, что бы испепелить своим злым взглядом. -Дерек. Ты пациент.- сказала Фрейд и Дэмьен опять цокнул, — Тем более ты едешь не один! -В смысле? — спросил я док, она указала взглядом на соседние сидение. Дэмьен откинулся назад и я увидел Кларка. -Думаю ты не против.- сказала женщина и отвернулась на дорогу. -Нет, не против.- ответил я. -Моё мнение никто не собирается учитывать? — начал возмущаться Дэмьен, — И что я тогда здесь вообще делаю? -У тебя задница офигенная.- ответил я ему, но почему-то в мою сторону посмотрела док, а Дэмьен поиграл бровью, подымая её вверх и опуская вниз. Мы ехали молча где-то три часа, пока не очнулся Кларк. -Кларк. Как ты? — спросила она его. -Великолепно.- ответил тот и посмотрел на меня. Я посмотрел на него и он отвернулся. Думаю он понимал в чью пользу я сделал выбор. -Я хочу в домик неизвестного архитектора! — сказал я. -Что? — непонимающе спросила Фрейд. -Я хочу в тайную комнату! — уже с напором сказал я. И Кларк обратил своё внимание на меня с непонимающем взглядом. -Я не понимаю Дерек.- ответила Фрейд. -Он хочет писать.- сказал шёпотом Дэмьен. -Господа мне в туалетную комнату-носик припудрить, а заодно уж и пописать.- намекая сказал я и Фрейд заулыбалась. -Дерек. Потерпи немного.- утешила меня док. -Легко говорить, когда вы не хотите. Док у меня моча к горлу подкатывается. -Хорошо.- водитель остановил машину и Фрейд вышла и открыв дверь, протянула через наручники железную цепь.-Можешь идти. Я встал и точно понимал, что не сбегу, ибо цепь была прикована к машине. Суки изобретательные. Я отошёл на два метра и дольше не смог сдвинуться. -Док! У вас там кажись заело.- закричал я. -Нет. Нет. Всё нормально.- закричала она в ответ. -Но я не дотягиваю до кустиков. -Они тебе и не нужны. Я расстегнул ширинку и повернул голову назад. -Ватафак женщина! Отвернитесь! — закричал я и засмущался. Дэмьен начал хлопать в ладоши и свистеть. -Оу, малыш! Не стесняйся! Что я там не видел! — заорал Дэмьен. -Пидор.- прошептал я. И все же не сумев сдерживать в себе этот приток, я расслабился. Закончив свои дела, я направился к машине и сел в неё. Мы поехали дальше. Ехали мы где-то 2 часа. Но тут случилось то, что изменило мой диагноз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.