ID работы: 6095660

Позвонишь мне?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Время решаться

Настройки текста

//Torsdag// //11:02//

      Перестань быть игрушкой.Сопротивляйся       Мой внутренний голос как всегда был прав. Мне нужно перестать бояться. Наконец-то взглянуть своему самому большому страху в лицо. Я должна сказать все , что думаю.Но мое тело словно окаменело. Пока он обжигал своим горячим дыханием мою шею, я не могла пошевелиться. Так ли я сильна, как представляю себе в голове? Он принял мое бездействие за согласие. Развернув меня лицом к себе он продолжил путешествовать по моей шее. А я смотрела в одну точку и на моем лице не выражались никакие эмоции. -Ну что же ты,Ева. Может поможешь мне доставить себе удовольствие?Или ты так и будешь стоять в ступоре?-,сказал Крис с насмешкой.       И тут я будто снова проснулась. Секунда, и у Шистада уже красуется красное пятно на коже от пощечины.Что? Я сделала это? Смогла перебороть себя? -Не появляйся больше в моей жизни.Никогда - я сказала это так грубо, как смогла. Я уже собралась уходить как он снова схватил меня за руку. -Ты так просто от меня не уйдешь. -Зайка,ты что не привык к отказам? - я попыталась сказать это с максимальным сарказмом -Стерва - прорычал он       Я пыталась как можно быстрее убраться из этого места. В голове было только Ненавижу.Какой же он урод. Когда я зашла в класс Нура посмотрела на меня, в ее взгляде читался немой вопрос "Почему так долго?". -Ева Мун, почему ты опоздала на урок? - обратился ко мне учитель. -Ну, у меня были проблемы с замком на шкафчике - хоть бы ты поверил.Не хочется мне сейчас выслушивать его нотации. -Ладно,проходи - ура,пронесло.       Урок прошел спокойно, но Нура все время просила рассказать ей, что со мной случилось. Я бы может и хотела ей рассказать, но мысль о том, что она будет знать о темной стороне моей истории заставляла меня молчать. -Ну Ева. Расскажи. Расскажи. Расскажи - ныла мне прямо в ухо Нура. -Да что рассказывать? У меня и правда заел замок на шкафчике. -Я же по глазам твоим вижу, что ты врешь. -Я вообще никогда не вру. -Ой,ну конечно - похоже Нура все-таки обиделась. -Ну Сатре, не дуйся. Не было ничего такого о чем я могла бы тебе рассказать. -Ладно, на этот раз поверю.       Ну она хотя бы не стала докапываться до меня насчет моих растрепанных волос и синяка на руке. Моя правая рука так сильно ныла,что иногда мне было тяжело писать, но чтобы не спалиться при Нуре я продолжала даже через боль.       Когда после уроков мы вышли из школы я сразу заметила на себе взгляд Криса. В его глазах плясали языки пламени, как будто он жаждал обладать мной. Обладать как вещью, как еще одним трофеем в своей коллекции. Я же уже была его трофеем, так зачем я нужна ему снова? Этот вопрос так и останется без ответа. Мы с Нурой попрощались и пошли в разные стороны.       Придя домой я ничего не нашла у себя под дверью и меня это даже обрадовало.Не придется оправдываться перед ним за еще одно сожженное письмо. Хотя почему оправдываться? Я же ему ничем не обязана.Он сам виноват в том,что шлет мне свои письма, которые мне совершенно не нужны. Я не хочу больше связываться с этим человеком. Приходить к нему на встречи я тоже не намерена. Пусть сидит один и ждет меня хоть до завтрашнего дня.       Воодушевленная своей смелостью я пошла в душ, а после решила приготовить что-нибудь на ужин. В моем холодильнике как всегда ничего не оказалось, потому что обычно дома я только завтракаю и иногда ужинаю. Из-за школы я физически не успеваю нормально поесть, все время ем на бегу или не ем вообще. Ну а сегодня я буду есть пиццу.       Весь вечер я смотрела сериалы и отдыхала от тяжелого дня в школе. На часах уже было почти 8 вечера и меня это очень радовало. Шистад наверняка ждет меня и уже готов даже убить меня за то,что я так сильно опаздываю. В ответ на мои мысли в дверь позвонили. Гостей я не жду поэтому перед тем как открыть я посмотрела в глазок.Шистад.Собственной персоной явился в мой дом. Наверное ему дорого стоил этот визит. Он никогда не подвозит девушек до дома ,а уж тем более не приходит к ним сам. -Мун, открывай.Я слышу ,что ты стоишь под дверью - черт, как он меня услышал? -С чего бы это мне тебе открывать? -А почему бы нет? -Не отвечай вопросом на вопрос - я начинаю злиться. -Ладно. Я просто хочу поговорить, выпить вина, а потом поразвлечься - он усмехнулся -Убирайся ,Шистад, иначе я вызову копов. -Да ладно тебе Ева, секс бывает и по дружбе. -Тебе здесь ничего не светит, уходи - я уже была на грани. Хотелось вылететь из дома и разбить ему лицо скалкой, которую я держала в руке. -Ну значит не сегодня - я слышу как его шаги отдаляются от двери.       Так просто сдался. А как же правило,что Шистад всегда добивается своего. Наивный парень. Он реально думал,что я вот так вот просто открою ему дверь? Я не одна из твоих игрушек Крис, уже нет.

//Fredag// //10:45//

      Первая половина уроков в школе выдалась не очень. Я снова проспала и почти опоздала на второй урок,но моя любимая Нура меня прикрыла перед учителем. В столовой мы теперь сидели с компанией девчонок. Вильде была главной в нашем автобусе.Она очень веселая,но слегка наивная, а еще она по ушли влюблена в Вильяма, друга Криса и одного из самых крутых парней в школе.Крис лучшая подруга Вильде и главная тусовщица в нашей компании. Сана мусульманка ,но при этом все равно ходит на все вечеринки с нами. Она очень прямолинейная. В общем компания у нас просто что надо. -Ну что, идем сегодня на вечеринку к Пенетраторам? - по глазам Вильде было понятно,что отказов она не принимает - ну что вы девчонки, пошлите. -Конечно идем тусить - ответила Крис. -Я пойду если пойдет Нура - мне тоже пришлось согласиться. -А я пойду если пойдет Ева - Сана уже тоже была почти согласна. -Ну ,Нура, все зависит от тебя - Вильде смотрела на нее умоляющим взглядом. -Ладно, уговорили - вздохнула она. -Ура,сегодня оторвемся - сказали почти все хором.       После школы я поплелась домой одна.Придя я сразу же проверила Фейсбук и увидела сразу два сообщения.Одно было от Вильде, а другое от Криса.Да уж теперь придется либо кидать его в черный список либо все удалять. Сообщение от Вильде -Вечеринка начнется в восемь вечера в доме Вильяма. Уверена ты знаешь его адрес. Одень свое самое короткое платье и возьми побольше бухла. Мы должны оторваться по полной.       Быстро напечатав ей ответ я открыла второй диалог. Сообщение от Криса -Знаю,что ты придешь на вечеринку. Одень для меня свое самое короткое платье и желательно,чтобы оно быстро снималось. Я ненавижу долго раздевать телок.       Да что он вообще о себе возомнил? Никогда в жизни я не стану спать с Кристофером Шистадом. Пусть даже не надеется.       Я была уже на пределе,когда направилась в душ. Холодные капли конечно охладили мой пыл, но не мою решимость. Я нанесла на свои губы красную помаду и отправилась выбирать одежду. Мой взгляд упал на обтягивающее вязаное платье черного цвета. Когда он меня в нем увидит,то точно слетит с катушек.       Оставался час до вечеринки и я созвонилась с Нурой. Мы договорились встретиться около парка и вместе пойти к Вильяму. Пришло время выходить и я накинула свое пальто и надела туфли на высоком каблуке. Когда я закрывала дверь,то услышала, как к моему дому подъехала машина. Подойдя к ней поближе я увидела парня за рулем. -Ну что ,красотка, прокатимся? Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.