ID работы: 6095660

Позвонишь мне?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Хочешь подвезу?

Настройки текста

//Fredag// //19:24//

-Ну что, красотка, прокатимся? — с насмешкой сказал Крис. -Не уверена, что ты приехал по адресу. -Я не ошибаюсь. -Уже ошибся — я развернулась и пошла прочь от его машины, но он продолжал ехать за мной. -Ну, Ева, садись я тебя только подвезу и все. -Жалко, что я тебе не верю.       За то время пока мы спорили я уже дошла до места встречи с Нурой. Когда Крис заметил спешащую ко мне подругу, то сразу же уехал. Я была этому очень рада, хотя в глубине души мне бы и хотелось, чтобы он меня подвез. Прошлое снова и снова врывалось в мою жизнь, а я все время пыталась от него спастись. Чем-то мне это напоминало бесконечную игру в догонялки, где в итоге проиграют все.       Мы поспешили на вечеринку, потому что если бы мы опоздали Вильде обиделась бы на нас. Мне не очень-то и хотелось на эту вечеринку. Наверное больше меня тянуло к алкоголю нежели к веселью. Я боялась остаться наедине с Крисом. Когда я пьяная, то контролирую себя намного хуже, поэтому легко могу стать его жертвой.       Похоже Нура все-таки заметила Криса в машине. -Что Пенетратор Крис делал в машине позади тебя? — она смотрела мне прямо в глаза. -Не знаю.Привязался ко мне с самого моего дома. -После вечеринки ты мне все расскажешь поподробнее.Договорились? -Хорошо.       Она поцеловала меня в щеку и понеслась за коктейлями. Вроде бы мы пили водку с соком и мартини, а может и что-то другое.Я уже не очень могла вспомнить сколько и чего я выпила. В самый разгар вечеринки мой разум был почти полностью затуманен пеленой из-за алкоголя. Я танцевала с каким-то милым парнем и его руки уже давно покоились на моих бедрах. Повернувшись в сторону, чтобы найти Вильде я увидела как Крис не отрываясь смотрит на меня. Рядом с ним были две девушки с которыми он целовался по очереди, но его взгляд был прикован только ко мне. Я решила тоже не отставать и поцеловала этого милого парня, с которым танцевала. Он принял это как знак и стал более настойчивым. Потом он взял мою руку и потащил на 2 этаж квартиры.       Мы зашли в какую-то темную комнату. В этой комнате были огромные окна в пол и только через них в нее попадал свет. По середине стояла огромная кровать и две тумбочки. Слева от входной двери стоял письменный стол и шкаф с книгами. Почему-то комната выглядела так, как будто в ней никто не живет.       Вдруг парень, с которым я зашла в эту комнату прижал меня к стене и начал жадно меня целовать. Он делал это так, как будто никак не мог насытиться мной. Затем он поднял меня за бедра и больно сжал их. Кинув меня на кровать он с новой силой набросился на меня. Я не отвечала ему, потому что это была не страсть, а боль. Мне было больно и неприятно от всех его прикосновений. -Прекрати. — я попыталась его оттолкнуть.       Он не отвечал мне. -Хватит, мне больно. -Ну уж нет, детка. Если ты возбудила парня, то будь добра, доделай начатое. -Отвали от меня, урод.       Он заткнул мне рот рукой. Похоже это все. Сейчас меня изнасилуют на вечеринке, а потом я скинусь с крыши от отчаяния. Я не хочу чтобы мой первый раз был таким. Как только я почувствовала, что он поднимает край моего платья вверх, я начала кричать. Мне казалось, что меня никто не услышит, и я так и останусь под ним, но тут дверь в комнату резко открылась. Из-за яркого света я не смогла разглядеть лицо этого парня, но узнала его по голосу. Это был Крис. Он пришел чтобы спасти меня от изнасилования или стать еще одним насильником? -Отвали от нее. — прорычал Крис. -А ты что ее защитник? -Не твое дело. -Она сама виновата в том, что сейчас происходит. Будь добр, закрой дверь с той стороны.       Крис не выносит такой дерзости в отношении себя. Секунда и парень уже валяется рядом с кроватью, а я, дрожа от страха укрываюсь одеялом. Шистад продолжает превращать лицо парня в кровавое месиво. -Крис, хватит бить — прокричала я — ты же убьешь его. Он оторвался от его лица. -Ненавижу когда посягают на моё. — Крис улыбнулся. -Я не твоя собственность! И никогда ей не стану. -Это мы еще посмотрим.       Пока Шистад отвлекся на меня, второй парень успел уйти из комнаты. Теперь мы остались с ним наедине.       После минутного молчания он начал приближаться ко мне. Я моментально отодвинулась назад и врезалась спиной в изголовье кровати. Я боялась, что спас он меня только потому, что хотел быть на месте этого парня. Как будто прочитав мои мысли он сказал. -Я не собираюсь обижать тебя. — его голос был спокойным, но легкая дрожь выдавала его волнение. -Я тебя не боюсь. — я попыталась сказать это как можно серьезнее, но выглядело это смешно. -Ева, у тебя платье задралось. — он улыбнулся. -Не смотри. -Почему? -Смущаешь..       Он отвел свой взгляд. Сейчас я не чувствовала той скованности, которая была ранее. Передо мной как будто тот самый Крис Шистад, в которого я когда-то влюбилась. И его улыбка была вовсе не фальшивая, а очень даже искренняя.       Я заметила кровь у него на щеке и потянулась чтобы убрать ее, но я не успела дотянуться. Крис взял мою руку и сам приложил ее к своей щеке. В темноте не было видно моего алого румянца, но я почувствовала как кровь прильнула к щекам. Казалось, что этот момент длился вечно. Вдруг Крис одернул мою руку. -Мне пора идти — холодно ответил он — перестань нарываться на неприятности.       Я так и осталась сидеть в комнате после того как он ушел. Что это сейчас было? Зачем он спас меня?       Боюсь, что эти вопросы так и останутся без ответа.       Позже я уехала домой на такси, и сразу же пошла спать. В голове все еще крутились эти два вопроса.Что же ты задумал, Крис?

//Lørdag// //11:32//

      В мою дверь очень громко и настойчиво кто-то стучал. Поднявшись с кровати я поняла, что очень сильно перепила вчера. Моя голова и все тело адски болели. Кое-как добравшись до двери, я открыла ее. Передо мной стояла Нура с очень взволнованным лицом. -Ева, почему ты мне не отвечала? -Сейчас же только пол 12 утра. Я спала.-, я очень протяжно зевнула. -Почему ты во вчерашней одежде? -, она начала смеяться, — ладно, иди в душ, а я приготовлю тебе завтрак.       Я кивнула и пошла в душ. Выйдя из него я одела домашние шорты и футболку. Нура уже приготовила мне на завтрак овсяную кашу. Пока я ела, она приставала ко мне со своими расспросами. -Ты расскажешь мне что у вас с Крисом? -У нас ничего нет. -Серьезно? — её взгляд был очень проницательным. -Да. -Почему тогда он тебя преследует на машине и прожигает взглядом каждый день в школе? -Не знаю. У меня к нему ничего. — я сказала правду, но в душе что-то все равно сжалось — А что у тебя с Вильямом? -В смысле? -Я видела вчера вас на вечеринке. -Нет, ты что он мне точно не нравится. Он же нравится Вильде, да и вообще он бабник. — она ощутимо занервничала. -Ну-ну.       Я чувствую, что у них что-то будет. Когда Нура врет она начинает бегать взглядом везде, кроме глаз собеседника. Если даже он ей нравится, то пока он нравится Вильде она не признается. -Ладно, Ева, мне пора. Эскиль попросил помочь ему. -Хорошо, пока.       Я снова осталась наедине со своими мыслями. Мне надоело делать вид что мне все равно. Настолько бесполезна, что не могу разобраться сама с собой. Мое сердце все время тянется к нему, но мой разум все время отталкивает. Боюсь снова доверять. Боюсь быть использованной и ненужной. Он снова поиграется и бросит, а ты будешь пытаться жить заново. Учиться жить без него. Тяжело. Невыносимо грустно и обидно. Как же я хочу знать, что правильно, а что нет. Каждый раз когда я выбираю, становится только хуже. Мое состояние — полная безысходность. Хочется закрыться ото всех и побыть наедине с собой, но если закроюсь, снова и снова начнут возвращаться воспоминания и мысли, вернутся мои дневные кошмары.

//Søndag// //12:18//

      Просыпаться к обеду это действительно состояние души. Для кого-то день давно начался, а мне бы сейчас оторвать сонную голову от подушки и встать из-под одеяла. Лучи последнего осеннего солнца упали на мое лицо и я прищурила глаза. Ощущая тепло каждой клеточкой своего тела я готова была отложить все свои дела на «потом» и провести этот прекрасный день в кровати, но планов было много даже для той половины дня, которая осталась у меня после моего продолжительного сна. День обещал быть прекрасным.       Для меня, остаться в воскресенье дома, это как своеобразная традиция. В этот день я играю в свои любимые игры, ем свою любимую еду и лежу на кровати. Жалко, что сегодня моим планам не суждено было сбыться, ведь их нарушил звонок в дверь примерно в 4 часа дня.       В глазок я увидела Криса, но открыла ему дверь совершенно не боясь его. Надо же когда-нибудь уже взглянуть своим страхам в глаза. — Я тут это… Пришел посмотреть все ли с тобой хорошо после вечеринки. — он старался не смотреть на меня и тут я поняла в чем дело. Я стояла перед ним в коротких домашних шортах и топике, который спадал мне на одно плечо. -Со мной все хорошо, не волнуйся. -Ну тогда я пойду. — он уже собирался уходить, но я остановила его — не хочешь поиграть со мной в приставку? -Можно. — его глаза загорелись.       Мы смеялись с шуток друг друга и играли в разные игры. Почему-то я поверила в чистые намерения Криса после вечеринки. Таким он мне нравится больше. Таким он был раньше. Открытый и добрый. С ним было весело всегда. У нас были общие шутки, общие фильмы, игры в которые играли мы только вдвоем. Тяжело было по кусочкам восстанавливать его прошлый образ и это его «малая». Глупое прозвище для меня, но такое родное. Оно пропитано любовью и заботой. Оно — все что у меня осталось от того времени, когда мы я верила в нашу историю. -Крис уже почти 10 вечера, тебе пора. -Да, извини засиделся — он потрепал мне волосы — увидимся в школе, малая -Пока.       Я закрыла за ним дверь и скатилась по стенке. Что же между нами происходит? Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.