ID работы: 6095718

Необычный праздник

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
X_Dazai-Chan_X бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

День Святого Валентишки 1

Настройки текста
День был уж подозрительно спокойным. Ничего не происходило… В тюрьме Намба тоже царила тишина. Все заключенные сидели по своим камерам, а охранники просто наблюдали за ними. Уже как целое утро ничего не приключилось и все могли бы понадеяться на спокойный день… Но из такой неведомых и таки казалось ОЧЕНЬ приятных тишины и покоя прорвался недовольный крик заключенного #15. Парня тащил огромный охранник (ну вы ведь поняли что это Хаджиме Сугороку? Вы поняли? Хехе. Вы точно поняли?) — Хаджиме, скотина отпусти меня! — Ишь чего захотел! А потом снова сбежишь? А мне всё это потом расхлёбывать! —Проорал тот и бросил Джуго в его камеру. Пятнадцатый что-то буркнул в ответ и повернулся в другую сторону (к своим друзьям). —Джуго, сказал бы нам что ушёл. —шикнул Уно в сторону брюнетика (всмысле Джуго). — Да я этот просто не хотел вас...разбудить…— ответил 15. —Джу-го-о!!! А, ты знаешь какой сегодня день? — прокричал Нико с каким-то энтузиазмом в голосе. На что брюнетик ответил: —Сегодня среда…и что с того? —1) Сегодня пятница. 2) Сегодня особенный день! 3) Сегодня день Святого Валентина! —прям разрывался от счастья зелёноволосик. —А, что вообще значит ваш день Святого Геннадия? — с вопросительным и одновременно равнодушным взглядом. —ДСВ (день Святого Валентишки) это день влюбленных ♡! В Японии он вроде бы празднуется так: девушки дарят парням шоколад этим выражая свои чувства к ним. Если шоколад был сделан вручную то это значило что девушка по-настоящему любит того кому будет дарить свой шоколадик!— разъяснил всё Уно —Думаю мне подарят много шоколада! Хехе! Поскольку у меня от девушек нет отбоя! —задирая нос и смотря на своих товарищей как на неудачников, сказал Уно. —Не зазнавайся! Вообще-то я стану самым популярным! —Не забывайте про меня! —А я вообще ваш самый большой конкурент! И так в 13 камере начался спор кто из них самый популярный. Послышался грохот и в комнату зашёл Хаджиме. —Хаджиме, кто из нас популярней?! —прокричали заключенные все вместе. — Вы все одинаково противны!!! —крикнул охранник в ответ. —Что?! (Чаво) — Так вот, я хотел сказать что....— неуспел Сугороку договорить как тут же Нико начал кричать: —А мы будем праздновать день Святого Валентишки? —На счёт этого я и хотел сказать! Поскольку в нашей тюрьме в основном мужчины, то дарить шоколад было бы некому.... Поэтому у нашей тюрьмы есть традиция. Альфы одевают что-то более мужественное, бета что им более подходит, а омеги более милое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.