ID работы: 6095718

Необычный праздник

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
X_Dazai-Chan_X бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

День Святого Валентишки 2

Настройки текста
Заключённые узнав такую новость не особо обрадовались, но и не приуныли. —Уно, а ты кто альфа или бета? Или…ты омега? —спросил Рок. —Конечно я истинный альфа! —отрубал в ответ тот. —А, ты, Нико, наверно ты омега или бета? Если не ошибаюсь…—всё-таки окончательно хотел узнать всё о своих друзьях 69. —Обижаешь… Я вообще то тоже альфа! — Что, правда? Ладно… Ну, а ты Джуго?! Парень не успел ничего ответить как снова в камеру врывается Хаджиме. И тащит эту компашку к доктору (чтобы тот проверил кто из них альфа, а кто омега.....) Тест показал что все в 13 камере были альфами…ну практически все. Оказалось что брюнетик был........... —Джуго, ты омега?! — удивлённо кричали все парниши из 13 камеры. Удивлёнными казались все кроме Хаджиме. Охранник стоял спокойно и казалось будто он это уже знал (нет). Вечером все заключенные из 13 камеры разговаривали как ни в чём не бывало. Они мирно поужинали и решили лечь спать (завтра всё-таки день Святого Валентишки). Утро было довольно напряжённым. Все эти розочки-сердечки и подобное повсюду. Даже кормили их едой у формочках сердечек. Бедняжкам наверное весь день вся эта розово-ванильная (в смысле романтичная) чепуха будет видеться… Да и ещё это ужасное предвкушение своего костюмчика просто убивало наших героев! Ведь вдруг для них выберут что-то неподходящее, непривлекательное, неудобное и самое главное не подходящее по размерам?! Но этого бы не случилось, потому что костюмы выбирала сама НАДЗИРАТЕЛЬНИЦА. Она работала над выбором костюма для каждого. Особенно для Хаджиме! Но не в этом суть же! Так что давайте перейдём к нашей компашке из 13 камеры. К 13 камерке бежал Сейтаро в костюме… Заключённого?! Вот досада! П.хехехех! Кхм…в общем. Он бежал с костюмами для ребят. Как только он пришёл к 13 камере, все над над ним начали смеяться. —Вот умора! Как ты сбежал не подскажешь заключённый Сейтаро!!!— издевались они. —Не смешно!— отвечал своим плаксивым голоском Сейтаро — и...и вообще я здесь по делу! Я принёс вам ваши костюмы— пробурчал тот — Так бы и сразу!— спохватились заключённые Уно и Рок отошли в сторону и начали переодеваться, Нико разглядывал с интересом и огоньком в глазах свой костюм, а Джуго из смущением смотрел на свой. После всего оказалось что все костюмы были ОЧЕНЬ милыми! Рок был одет в кигуруми пикачу и на нём это смотрелось довольно мило (устрашающе) . Уно же, был в одеянии ангела только вот крылья были у него чё рные и нимб серый, да и вообще похож он был на какаго-то байкера, панка или рокера, наверное этот костюм подошел бы больше Року, но видно когда Надзирательница выбирала костюмчик Року, она перепутала его из костюмом Уно. У Нико был костюм Наруто. Ну, а у Джуго конечно же костюм.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.