ID работы: 6095718

Необычный праздник

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
X_Dazai-Chan_X бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

День Святого Валентишки 3

Настройки текста
Джуго заливался от смущения и нервно вздрагивал при виде своего костюма. Мда... Ну, а как тут не стыдится если вас заставляют одеть костюм горничной, да и ещё при том с кошачьими ушками! Наверное если бы сокамерники парня увидели б это, то завалили б брюнета насмешками и издевательствами. Поэтому на вопросы «Какой у тебя костюм?», Джуго не отвечал. Хотя факт остаётся фактом, нашему герою всё таки придётся надеть платье. И вот все уже в костюмах, но только не Джуго... Его завалили кучей вопросов, но отвечать на них взломщик не успевал. Вскоре Хаджиме взял Джуго за шкирку и потащил переодеваться. Охраннику было всё равно нравилось Джуго это или нет, смущало или устраивало. Он просто хотел выполнить свою работу. Он просто выбросил парня в его камеру — на что тот, ответил рычанием или шипением. Джуго перевоплощался уж слишком долго! Наверное это, из-за того что брюнет запутался в кружевах (он был похож на котёнка что запутался в пряже). Но всё таки Джуго оделся.... И подбежал к охраннику красным как помидор. —Мило выглядишь...—буркнул Хаджиме, от чего заключённый стал ещё краснее. К парню подошли его сокамерники и на пребольшое удивление нашей горничной над ним не издевались и не смеялись. Уно и Рок стояли красные от пяток до макушки, а Нико крутился вокруг Джуго говоря что тот выглядит на все 100%, да убеждая что стеснятся нечего! Типа косплей и всё такое... Была довольно спокойная и уютная атмосфера. И как же порадовались заключённые когда узнали что вместо тренировок им разрешалось целый день пробыть в комнате развлечений. А, что они там будут делать это уже их дело... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.