1 глава
26 октября 2017 г. в 18:30
Я стою у стен нашей крепости, готовясь по приказу старейшины начать колдовать. Седая старуха что-то объясняет самым маленьким ведьмам и магам, которых тоже привели сюда, потому что сил катастрофически не хватает.
— Послушайте меня, дети Даркдорфа! — седая старуха встает так, чтобы мы все могли ее видеть. — Демоны наступают! — со стороны немногочисленной толпы раздался шум. — Только вместе мы сможем их остановить!
— Вместе! — подхватывает толпа. — Вместе! Вместе!
Взрыв обрывает наши яростные крики.
******
В себя я прихожу в теплой и уютной кровати. Вокруг темно, странно, неестественно темно. Я закрываю и открываю глаза. Снова тьма.
— Эй? — на меня волнами накатывает паника. Где я? Почему тут темно? — Эй?
— Проснулась? — голос раздается откуда-то из-за спины, и я оборачиваюсь. Таинственный голос подходит ближе. — Не узнала меня?
— Нет, — понятия не имею, кто передо мной. — Один из приспешников Адриана? — предполагаю я.
— Можно и так сказать. Я Адриан.
Это невозможно. Это невозможно. Невозможно! Тот самый демон...
Я убью его. Убью за мой город! Прямо сейчас, голыми руками…
Я задушу его…
— Не получится, мой ангел. Я бессмертен. А еще умею читать мысли. И я в тысячу раз сильнее. А ты маленькая необученная слепая ведьма. Эту войну ты проиграла.
— Я еще даже не начинала, — я говорю это куда-то в сторону. Перед моими глазами нет ничего, кроме темноты. Ничего…
Я не вижу.
Я слепая.
Я начинаю плакать. Адриан не дает мне вволю нарыдаться, прижимая к себе и перехватывая руки. Спустя каких-то пару секунд мои запястья обвивает веревка.
— Тебе больно, мой ангел? От этой боли есть великолепное средство. Другая боль.
— Нет… — я выдыхаю, когда меня резко дергает с кровати куда-то вверх. Одежда с меня куда-то испаряется. Мне хочется применить магию, но я даже не вижу, в какую сторону бить. Я лишь чувствую ковер под ногами и его холодные руки, скользящие по моему телу. Он ласково касается сосков, и я чувствую странное удовольствие, которое не просто не должна испытывать. Но долго заниматься самобичеванием мне не приходится — он до боли выкручивает соски. Слезы текут из глаз непрерывным потоком.
— Ты слепа, мой ангел. И беспомощна. Тебе больно, — шепчет он мне на ухо, пальцами оглаживая ягодицы.- Великолепная месть, да? — его руки раздвигают мои бедра и касаются промежности. Ни о какой ласке речи и не идет, он просто вводит внутрь меня пальцы. Эта грубость отзывается болью и негой в моем теле и заставляет выгибаться от наслаждения.
— За что месть, демон?
— Не притворяйся, что не помнишь, мой ангел. Я не люблю ложь, — на мои ягодицы тут же обрушивается несколько ударов. Я извиваюсь в путах, пытаясь увернуться.
— Мне больно!
— Я знаю, мой ангел, — этот садист усиливает силу ударов настолько, что от каждого шлепка меня бросает в сторону. — Мне есть за что мстить тебе, и ты это знаешь. Подумай. Как только правильно ответишь, я развяжу веревки.
— Я не знаю.
— Подумай, мой ангел.
— Я не знаю! Мы никогда не встречались раньше.
— Какая. Наглая. Ложь. Тебя никогда не пороли плетью? — спрашивает он с очевидным намеком. — Отвечай!
— Нет.
— Сейчас исправим, — мне на спину обрушился удар.