ID работы: 6095777

Тьма

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я стою у стен нашей крепости, готовясь по приказу старейшины начать колдовать. Седая старуха что-то объясняет самым маленьким ведьмам и магам, которых тоже привели сюда, потому что сил катастрофически не хватает. — Послушайте меня, дети Даркдорфа! — седая старуха встает так, чтобы мы все могли ее видеть. — Демоны наступают! — со стороны немногочисленной толпы раздался шум. — Только вместе мы сможем их остановить! — Вместе! — подхватывает толпа. — Вместе! Вместе! Взрыв обрывает наши яростные крики. ****** В себя я прихожу в теплой и уютной кровати. Вокруг темно, странно, неестественно темно. Я закрываю и открываю глаза. Снова тьма. — Эй? — на меня волнами накатывает паника. Где я? Почему тут темно? — Эй? — Проснулась? — голос раздается откуда-то из-за спины, и я оборачиваюсь. Таинственный голос подходит ближе. — Не узнала меня? — Нет, — понятия не имею, кто передо мной. — Один из приспешников Адриана? — предполагаю я. — Можно и так сказать. Я Адриан. Это невозможно. Это невозможно. Невозможно! Тот самый демон... Я убью его. Убью за мой город! Прямо сейчас, голыми руками… Я задушу его… — Не получится, мой ангел. Я бессмертен. А еще умею читать мысли. И я в тысячу раз сильнее. А ты маленькая необученная слепая ведьма. Эту войну ты проиграла. — Я еще даже не начинала, — я говорю это куда-то в сторону. Перед моими глазами нет ничего, кроме темноты. Ничего… Я не вижу. Я слепая. Я начинаю плакать. Адриан не дает мне вволю нарыдаться, прижимая к себе и перехватывая руки. Спустя каких-то пару секунд мои запястья обвивает веревка. — Тебе больно, мой ангел? От этой боли есть великолепное средство. Другая боль. — Нет… — я выдыхаю, когда меня резко дергает с кровати куда-то вверх. Одежда с меня куда-то испаряется. Мне хочется применить магию, но я даже не вижу, в какую сторону бить. Я лишь чувствую ковер под ногами и его холодные руки, скользящие по моему телу. Он ласково касается сосков, и я чувствую странное удовольствие, которое не просто не должна испытывать. Но долго заниматься самобичеванием мне не приходится — он до боли выкручивает соски. Слезы текут из глаз непрерывным потоком. — Ты слепа, мой ангел. И беспомощна. Тебе больно, — шепчет он мне на ухо, пальцами оглаживая ягодицы.- Великолепная месть, да? — его руки раздвигают мои бедра и касаются промежности. Ни о какой ласке речи и не идет, он просто вводит внутрь меня пальцы. Эта грубость отзывается болью и негой в моем теле и заставляет выгибаться от наслаждения. — За что месть, демон? — Не притворяйся, что не помнишь, мой ангел. Я не люблю ложь, — на мои ягодицы тут же обрушивается несколько ударов. Я извиваюсь в путах, пытаясь увернуться. — Мне больно! — Я знаю, мой ангел, — этот садист усиливает силу ударов настолько, что от каждого шлепка меня бросает в сторону. — Мне есть за что мстить тебе, и ты это знаешь. Подумай. Как только правильно ответишь, я развяжу веревки. — Я не знаю. — Подумай, мой ангел. — Я не знаю! Мы никогда не встречались раньше. — Какая. Наглая. Ложь. Тебя никогда не пороли плетью? — спрашивает он с очевидным намеком. — Отвечай! — Нет. — Сейчас исправим, — мне на спину обрушился удар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.