ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

А с чего же это начиналось?

Настройки текста
Грустная картина предстает перед нами. На коленях Иви лежит ее сестра в предсмертном состоянии. Последняя сестра, которая до сих пор жива, но ненадолго. Красное кровавое пятно растеклось по ее рубашке. Рядом лежал окровавленный меч, который и стал причиной этого. Никто не хотел отпускать земную жизнь.. — Ты не умрешь, Ал, не умрешь, — лепетала в беспамятстве Иви. — Не умрешь. Алекс посмотрела на свою сестру глазами, которые застлала пелена слез, и улыбнулась слабой улыбкой. Ее жизнь подходила к концу, жить оставалось считанные секунды. — Отомсти за нас, Иви, отомсти ему за нашу смерть, — прошептала Ал и закрыла глаза. Слезы потекли по щеке Иви. Она осталась одна. Все ее сестры по клонированию, которых она любила как родных, погибли. Нескольким отрубил головы какой-то упырь, другую расщепило, третью забодали до смерти. Они с Алекс были последними. Им нужно было сразиться насмерть, но Иви не хотела поднимать на сестру руку, поэтому Ал сама избавила ее от этой обязанности. Теперь, девушка осталась одна на произвол судьбы, до ее цели нужно было просто шагнуть. Вот и дверь. Чего же ты ждешь, Иви?.. Ты так стремилась к этому, стремилась убить своего создателя, а сейчас ты стоишь на пороге, тебе лишь нужно встать с колен и ворваться в комнату управления. Девушка вздохнула, утерла слезы рукой и встала с пола. Она подошла к двери и пнула ее ногой. Впереди оказался еще один коридор. Иви пробежала до конца коридора к другой двери и вломилась в нее. Комната управления оказалась пуста. На экране монитора мелькала надпись: «До самоуничтожения: 00:03». — Ты мне еще пригодишься, — еле услышала Иви. — Вот черт, — проговорила Иви в последнее мгновение перед самоуничтожением. А дальше темнота, зловещая мгла в глазах, навевающая страх больше не проснуться. Полутемная комната, раздается звук аппарата жизнеобеспечения. Кажется, это госпиталь. А может и нет. Откуда такие заведения знают про нахождение Иви в этом захолустье? Тем более, Диктору нафиг было нужно лечить ее. Тогда зачем ее положили сюда? — А вы уверены, что это нужно? Она слишком опасна для нас, а инъекция проработана не до конца, — спросил мужчина, стоящий рядом с Диктором, по всей видимости он был его помощником. — Каждый хороший родитель должен уметь промыть своему чаду мозг, — ответил он, что-то записывая в блокноте. — А чем я хуже? К тому же, ее характер отлично подходит под работу управляющей предприятия, если исключить из черт ее женскую добросердечность. А с помощью этой инъекции мы сможем перевоспитать ее и перевести на нашу сторону. — А если что-то пойдет не так? Вдруг она через короткое время все вспомнит? — Не будьте так осторожны, Док. Вы ведь все проверили и на проверочных испытаниях все было хорошо, значит и сейчас все пройдет хорошо. Начинайте уже! Иви ввели препарат в шею. Эффект начал проявляться чуть ли не сразу, потому что когда вводили инъекцию, то у девушки начали дрожать руки. Спустя несколько секунд судорог в руках, Иви начала в бреду тревожно мотать головой, а закрытые глаза жмурились то ли от страха, то ли от той же самой тревоги. — Правда в коме она пролежит немного дольше, — сказал Док. — Пускай, — ответил Диктор. — Так будет даже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.