ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это уже другой человек..

Настройки текста
Прошло три года. В полутемной комнате раздался чей-то кашель. Это была Иви, пробудившаяся после комы. Она словно задыхалась от кашля, пытаясь вдохнуть немного воздуха. — О, Господи, — сказал Диктор, как только вошел в комнату. Иви за три года комы отвыкла от света и поэтому смотрела на всё прищуренными глазами, то и дело закрывая их вообще. Девушка хотела спросить о своем местоположении у Диктора, но слова не складывались и получалась какая-то каша. Наконец она еле как произнесла пару слов: — Г-де.. я? — Это не так важно, — ответил мужчина. — По-почему.. я ничего не.. помню? — Это последствия комы. — Кто.. я? Последовало молчание. Диктор явно не знал что ответить человеку, с которым он враждовал. — Так-то тебя звали Ева, но по неопределенным обстоятельствам ты сменила свое имя на Иви, — наконец ответил он. — Я тебя создал. Ты одна из моих клонов. — Как я здесь оказалась? — снова спросила Иви. — Мы не знаем. Но должно быть это и повлияло на потерю памяти. Нашли без сознания на верхнем этаже завода. Думаю, спрашивать об этом тебя бесполезно, ибо ты ничего не помнишь. — Подождите, вроде бы то-то вспомнила. Но.. кажется забыла. Черт возьми! Иви хотела было встать, но Диктор начал ее тормозить: — Не вставай, не надо, ты за это время отучились не то что бы ходить, ты даже стоять не сможешь. Тебе нужно привыкнуть снова. — Эх, — вздохнула она. В этот момент в комнату прямо-таки влетела Флэши. Иви думала, что она погибла тогда, но это было не так. Она продала своих сестер на свободу, которую ей обещали дать очень скоро. Увидев свою сестру в сознании предательница в ужасе с криком упала на пол. — Что-то случилось? — спросила Иви, не понимая ее ужаса. Флэши помотала головой и истерически прохихикала. Ну, а потом стало видно, что у девушки все время нахождения в комнате дергался левый глаз. — Ты меня реально не узнаешь? — удивилась она. — Нет, — таким был ответ ее сестры, которая до последнего была уверена, что та не предаст. Девушка опять засмеялась, так же истерически. Потом упала в обморок. Прямо у выхода. Честно говоря, лежащая на полу Флэши сильно напоминала человека, которого сбила машина. Лучше бы с ней так и было, как посчитали бы многие из нас. — С ней всегда так? — спросила Иви. — Вообще-то это твоя сестра по клонированию, она наверное очень обрадовалась твоему пробуждению, вот и от переизбытка чувств упала, — ответил Диктор. — Ладно, я наверное пойду. Мужчина ушел. Иви осталась одна. В принципе это одиночество ей было привычно уже давно, она не сильно об этом беспокоилась. Хоть что-то осталось из той жизни, полной страданий и слез. — «Ты мне еще пригодишься», — проговорила она про себя фразу, которую вспомнила совсем неожиданно. — Что бы это могло значить? Кому я могу пригодиться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.