ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вокруг все что-то скрывают...

Настройки текста
Эти двое пришли в большой зал, где всюду лежали какие-то бумаги, колбочки и шумела всякая техника. Где-то в другой части зала шастал Док и делал свое дело. — Так, что за отчет? — снова спросила Иви. — Я же тебе уже говорил, ты сама все видела, этого достаточно? — ответил Диктор. — А, точно! Совсем с этой амнезией стала рассеянной. — Удивляюсь, что тебе знакомо это слово. — Конечно. Когда его в округе по тысячу раз произносят, вольно-невольно запоминается. — Видимо, твоя память начинает восстанавливаться. Даже не знаю — хорошо ли это? — А чего плохого? — Ну… Раздался грохот. Это разбилась стеклянная колба. — Флэши! Сколько раз я тебе говорил: «Не заходи в лабораторию»! — снова заорал Ди на всю лабораторию. Моментально здесь появилась эта сумасшедшая бегунья. — Прошу прощения, — в спешке сказала Флэши и помчалась в своем направлении дальше. — Куда? — немного недовольно сказала Иви. — Разнесла тут все значит, а теперь смываешься. — Ты чего? — спросила Флэши. — БЫСТРО ВЗЯЛА ВЕНИК! — неожиданно и очень грозно приказала девушка. От такой неожиданности Флэши грохнулась на пол. Можно даже предположить, что Иви влияет на взаимоотношения Флэши и земного притяжения. И всегда в отрицательную сторону. В тот же миг девушка встала с пола и взяла веник с совком, принялась подметать осколки, с чем управилась моментально. — Все! — сказала она и пошла по своим делам дальше. Раздался грохот закрытой двери. — Как тебе это удалось? — спросил у Иви Диктор. — Сама в шоке, — ответила Иви. — Может я чего-то о себе не знаю. Все время моя сеструха почему-то падает. Боится как-будто. — Ладно, забудь. Нам еще отчет делать. Так что не отвлекайся, — ответил мужчина. — Я буду диктовать тебе, а ты будешь писать. Договорились? — Ну окей… Иви села на стул, взяла ручку и приготовилась писать. Но когда ей начали диктовать, у нее начались проблемы с написанием. Буквы выходили кривые, руки невольно дрожали. — Сэр, — протянула девушка. — У меня тут кое-какие проблемы… с написанием. Диктор выхватил из рук девушки листок и начал рассматривать его. — М-да, — покачал головой он. — А заново научить тебя нормально писать не догадался… Господи, что это за почерк? Что это за слово? — Где? — Вот здесь. — Это… блин, сама не могу разобраться в своем почерке… Это вроде слово «вершина»… или нет… — Господи, послал же мне Бог такое чудо природы… Горе ты мое, Иви, горе! Иви стало стыдно перед мужчиной. — Ладно, я сам напишу, — вздохнул он. — Считай что у тебя выходной. Девушка потупила глаза и пошла из лаборатории. Она надеялась найти Флэши, ведь кроме нее друзей у Иви больше не было. Искала недолго — ее сестра объявилась сразу. — Привет! — воскликнула резко выскочившая из-за угла Флэши. — Черт, не пугай меня так! — сказала Иви. — Я тут тебя искала… — Зачем? — За шкафом. Выходной у меня, причем очень скучный. — Можем сходить в заброшенную часть завода. — Давай. Но тут Флэши вспомнила, что ей строго-настрого запретили водить девушку в старую часть завода, так как это может каким-либо образом на ее память и проявить воспоминания о революции. А это было бы явно неуместно… — Хотя погоди, — сказала она. — Я вспомнила, что нам туда нельзя. — Почему? — расстроенно спросила Иви. — Опасно там, пол проваливается. Еще куча ядовитых змей, пауки, тараканы, паутина и уйма пыли! — И что с того? Я пауков и тараканов не боюсь, аллергии на пыль нету да и испачкаться в пыли и паутине не боюсь. Тем более, мы можем взять палку и ею бить змей. — Какая ты однако добрая… Но все равно мы туда не пойдем. Нас потом Ди на эксперименты пустить может, он так реально говорил. — На что нам этот сердитый дед? — Ну, вообще-то он не дед. — Как вы мне надоели со своими запретами, как будто вы все что-то от меня прячете. Флэши замешкалась, ведь это было правдой в чистом виде. Для нее было привычно обманывать, но сейчас ее совсем завела в тупик своими вопросами ее сестра. Что ответить — не знает. — Дверь заперта, мы не сможем попасть туда, — соврала Флэши. — Пошли. Где-то в глубине души Иви бесилась от бесконечного вранья своей сестры и всех, кто был в ее окружении. Она догадывалась, что является не тем человеком, каким описывали ее. Явно бы она была избранной из клонов, чтобы быть лишь помощником. Тогда почему ее сестры-клоны страдают, и почему они с Флэши остались живы? Ведь те не являлись людьми особенными — такие же клоны, только одна быстро бегает, а другая выглядит как пережиток войны. Может и благодаря этому, но в это Иви не особо верила. Все хранят какую-то тайну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.