ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все не так-то просто..

Настройки текста
Прошла неделя, и Иви наконец смогла встать на ноги. Длительная терапия иглоукалывания ей в этом помогла, но после этого девушка на дух не могла переносить иглы и любое упоминание о них. Теперь Иви стала помощником Диктора, то есть она должна была помогать ему в его задумках. Если бы не потеря памяти, то давно бы сбежала и пошла катать заявку в полицию. Но к сожалению, к сожалению. — Что я должна делать? — спросила Иви, пока шла по коридору вместе с Флэши. — Ну, — задумалась она. — Там надо делать отчеты, выполнять мелкую лабораторную работу, убирать тру.. Кхм.. — Что? — Я хотела сказать «Убирать труху на территории завода», — у Флэши нервно забегали глаза. — Чуть не проболталась. — Что ты говорила? — Ничего, уже ничего! Девушки прошли мимо окна, но вдруг Иви остановилась и подошла к окну снова, чтобы посмотреть на свое отражение. Она заметила шрам на левом глазу и седину, белевшую на концах волос. — Откуда он? — спросила девушка, трогая место шрама. — Да так, — сказала ее сестра. — Кошка поцарапала.. да, точно, кошка. Мы тогда еще в, правду или действие» играли.. — Что-то ты мне не договариваешь. — Почему это? — Это дело давно бы уже зажило, какая кошка? — Не спорь, ты память потеряла, мне лучше знать. — Ладно ладно. Тогда почему у меня концы волос седые? — Эм.. Покраска.. Покрасилась! — Стойкая, однако, краска. У Флэши началась паника. Эта Иви как и тогда слишком быстро обо всем догадывается, уж слишком она шустрая. У предательницы было задание не дать своей сестре обо всем узнать, а она уже начинает проваливать это задание. Черт! — Может не будем об этом говорить, мне неприятно это вспоминать, — быстро начала отходить от разговора Флэши. Они дошли до кабинета. — Ну я побежала, — сказала Флэши и моментально оказалась на другом конце коридора. — Удачи! В тот же миг она исчезла из виду. — Однако подозрительно все это, — подумала Иви. — И даже слишком.. Она вошла в кабинет Диктора и тут же услышала чьи-то крики. Женские крики. — Я ПАДАЮ! СПАСИТЕ! — ну, примерно вот такие крики доносились за окошком, где действовали проекции. Иви повернулась на звук. Оказалось, на проекции с горы падала вместе с лавиной девушка. Вроде бы клон, как на первый раз подумала Иви. — Стоп, а что Вы тут творите? — спросила она. Диктор отвел свой взгляд от происходящего за окном и повернулся к девушке. — Тут просто, — начал он. — АААААА, — снова раздался крик. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! — разозлился мужчина и проекция тут же исчезла. — Так что ты хотела спросить? — Кто это был? — Да так, клон. Обыкновенный клон. — Она погибла?! — Ну, в течении эксперимента. Она все равно была вся в увечьях, так что я избавил ее мучений. — Вы убили человека! — Все ради науки, мой друг! Можно было представить удивление и негодование Иви. Она стояла посреди комнаты и хлопала глазами, раскрыв рот. Но она смирилась с тараканами в голове своего создателя и вздохнула с видными падением духа, ведь с этим она ничего поделать не сможет. — Ладно, — сказала она. — Что я могу сделать, что вам нужно? — Пока не нужно ничего, — ответил Диктор. — Хотя можешь мне помочь составить отчет о эксперименте. Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.