ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тук-тук, привет!

Настройки текста
Наступил следующий день. В этот день наконец оживили Хельгу, что было очень нужным дополнением к команде. Вот только Оди это принесло несколько неприятностей… — Иди сюда, зверушка, дай потискаю! — орала Хельга, пока бегала за Оди. После того, как охотница на нечисть затискала нашу бесноватую за щеки до посинения, Оди боялась подходить к ней. К тому же, если бы Хельге рассказали про то, как ей отгрызли руку, то Оди точно уже давно была затискана до смерти. — Так, кто у нас сегодня дежурит на кухне? — спросила Шиза, которая только вылезла из своей «берлоги». — Как — кто? — ответила Джесс. — Ты и твоя лучшая подружка — Элли! — Она мне не подружка! — крикнула покрасневшая от стыда Шиза и отвернулась. — Да не слушай ты их, опять наверное всякую ересь несут, — сказала Элли и положила свою руку на плечо Шизе, а потом добавила шепотом: «Завидуют, наверное, нашей дружбе.» — Лезбиянки! — проорала Санька. — Пошла в Сибирь! — ответила Элли. — Кстати, вам напомнить, что ты с Джесс целовалась? — Чего, б**ть?! — воскликнула Дже. — Я же ее только как сестру в щеку поцеловала, — оправдывалась девушка. — Один вопрос — вы что тут раскудахталась? — спросила Бэй, вовремя появившаяся на поле боя. — Она назвали нас лезбиянками! — сказала Элли и показала рукой на Алекс. — Она тоже! — Санька смотрела на Эльку как на врага народа. — Так, девочки, успокойтесь, шуба у меня! — выскочила из неоткуда Флэши. — Вот, хоть кто-то тут адекватный, — сказала Коффи, которая сидела неподалеку. — Элли, пошли уже дежурить, а то ща от вашей ссоры усну, — Шиза взяла свою подругу за руку и потянула в сторону кухни. Наконец, все успокоились. Только Оди изредка визжала, убегая от Хельги. Некоторые отправились чинить крышу, Флэши же отправилась в подвал перебирать материал дневника бывшей главы команды. Много воспоминаний возникало у девушки при виде этих страниц дневника, ведь этот дневник Флэши вела вместе с Иви. — Так, что там нам надо записать? — спросила Флэши. — Пиши о том, что мы спасли первую во втором сезоне, — Иви протянула девушке ручку. — Если ручка перестанет писать — встряхни или ударь об стол. Мне помогает. — Поняла, а как назовем ее, эту девушку? — Она сама решит. Можешь ей предложить какое-нибудь имя. Подумай, пока будешь писать, а я сбегаю и посмотрю — как она там. Это третья запись в дневнике, третий человек в доме. Команда начинает пополняться… Иви подошла к лежащей на диване девушке, которая вроде начала приходить в себя. На ее лице было парочку синяков, но особо выделялся фингал под глазом. Избитая мадемуазель пыталась встать с дивана, но с вскриками от боли падала обратно. — Тихо, без движений! Тебя так избили, что ты еще неделю так лежать будешь, — сказала Иви и огляделась по сторонам. — Этой лихачки еще нет… — Я здесь! — заорала Флэши. — А как вас зовут? — спросила девушка. — Потом познакомишься. Сейчас тебе имя хотя бы дать, — сразу же ответила Флэши. — Я тут подумала, пока писала… Мисс-боец, вы согласны на имя «Бэй»? Этот вопрос вызвал затруднение у новенькой. Но все же она согласилась, ибо ей хотелось, чтобы поскорее отстали. Вьетнамские флэшбеки прервал чей-то крик на верхнем этаже. Кто-то кого-то ударил, походу. — Ай, Эль, ты могла бы аккуратнее размахивать сковородой? — воскликнула Шиза. — Блин, у меня теперь на роже синяк выскочит… — Что нам делать? Флэши идет сюда, она меня прибьет, если увидит, — проговорила Элли. — Тогда… Время импровизации! Как только на кухне появилась Флэши, Элли схватила Шизу за руки и притянула к себе. А затем поцеловала, закрыв тем самым от взгляда Флэши свою подругу. Шиза была в офиге. — Святая Селестия, что вы тут… делаете? — еле скрывая свое удивление спросила Флэши. В ответ ничего. — Боже, тут остались натуралки вообще? — возмущенная девушка удалилась с кухни. Наконец, девчата оторвались друг от друга. Смущенная Шиза закрыла лицо руками. Элли же стояла к ни в чем не бывало. — Ты могла бы сделать вид, что мы реально целуемся, но зачем это надо было делать по-настоящему? — сказала наша смущенная мисс. — Во-первых, о фальшивости могли догадаться, и у нас не было выбора. Во-вторых, мне давно хотелось так сделать, — ответила Элли. — Хотелось опозориться перед Флэши? — Хехе, нет, дурашка… Раздался стук в дверь. Все сразу же ополчились и подумали, что возможно к ним топает кто-то из врагов. Джесс, которая сидела ближе к двери, тихонько подошла к двери и приоткрыла ее, затем резко отпрыгнула, чтобы на нее не напали. В итоге это была ложная тревога. — Тьфу на тебя, Иви, — проворчала Джесс и пошла на свое место. — Я тоже рада тебя видеть, очень гостеприимно, — ответила девушка и сняла с головы шапку. — Привет, девчат. Флэши как-то резко встала и ушла к себе в комнату, остальные же пошли встречать гостью. Правда, дежурные остались на своем рабочем месте. Как раз в это время из комнаты показалась Эвер, которая несколько дней выздоравливала после своего прыжка с крыши. — Ой, а это кто? — спросила она, глядя на Иви. — Наша старшая сестра, Иви, — ответила Джесс с какой-то гордостью в голосе. — Мы ей обязаны жизнью, правда она ничего не помнит. — Печалька. Вы же ей говорили обо мне? — Да, говорили, — сказала Саня. — А я и не помню ничего… — Видимо эта херь сделала тебя золотой рыбкой, у которой память в три секунды, — это отозвалась Коффи, сидевшая в самом дальнем углу комнаты. — Ля-ля, жу-жу, я с мозгами не дружу, амнезийка в голову талдычит, и мне норм! — Иви начала скакать по комнате и бредить. — Ля, да у тебя крыша поехала, — проговорила Бэй, глядя на эту ахинею. — Звоним в дурку, девчат, теряем сестру. — Ты в порядке? — спросила Флэши, появившаяся в комнате снова. — Ась? Я… н-не знаю, это как-то само произошло, — оправдывалась девушка. После небольшого недоразумения у девчат, Иви оправилась гулять по дому, разузнать — что, где, почему. Проходя мимо кухни, она услышала знакомую мелодию и такой же знакомый голос Камиллы Кабелло. Оказалось, там танцевали дежурные. Девушка заглянула к ним и застала врасплох, в тот самый момент, когда песня закончилась. — Упс… Иви, а ты когда успела сюда прийти? — спросила Элли. — Давно уж, вы, видимо, тут отлично проводите время, — ответила она. — Не то слово, — хмуро проговорила Шиза. — Удачи с танцами, девушки, — с этими словами Иви удалилась из кухни. Снова девушка пошла в экспедицию по дому. Через минуту она услышала, как ругаются ее сестры. Иви незамедлительно прибежала к месту ссоры. — Гомофобки! Нужно быть терпимее к ориентации других! — кричала Саня. — Кто-то у нас просто сам на стороне лгбтешников, вот и орет тут. Не кудахтай, пожалуйста, — спокойно ответила Хельга, которая все же поймала Оди и крепко держала ее в своих руках. — Учитывая то, что ты специально гонялась за Оди, чтобы потискать ее, можно предположить, что ты как раз из тех самых рядов, — сказала Джесс. — Да я смотрю тут все такие поехавшие баболюбки, — проговорила Коффи. — Какие баболюбки?! — воскликнули разом девочки. — Мы все здесь традиционки, — сказала Бэй. — Вот, даже Иви может это подтвердить. Ты какой у нас ориентации? — Эм, — Иви была в замешательстве, ибо ей показалось, что ее раскрыли. — Ну… отстаньте! Девушка не хотела говорить на такую больную тему, поэтому отошла от нее лишь тем, что пора ей было вернуться на предприятие. — Девочки, меня сейчас будут искать. Поэтому я отчаливаю, пока! Увидимся послезавтра, — как и в прошлый раз она быстро вышла из дома и направилась к себе обратно. — Пусти, — умоляюще проговорила Оди. — Неа, будешь жить со мной, — Хельга тем временем нарядила Оди в платье принцессы. — Какая ты лапочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.