ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Давно уж село солнце, дорога не была видна. Холод усилился, а до здания завода идти очень долго. Лишь бы входную дверь не закрыли… Накаркал, автор, экая мразька. Дверь заперли плотно, а охранники отошли на перерыв. На очень долгий перерыв. — Блин, через окно теперь лезть надо, — подумала Иви и потащила к окну ящик. Настало время ниндзя. Окно вроде было открыто лишь сверху. Иви просунула руку в оконную щель и открыла окно, правда сначала девушка чуть не прищемила руку. — Где… эта… ручка? — тихо злилась она. — О, вот она! Девушка с ноги толкнула окошко и влезла на подоконник. Затем она потихоньку сползла на пол. В темноте коридора раздался чей-то тихий смех. — Браво, номер Один, ты меня поражаешь своими выходками, — этот голос принадлежал Диктору. — Где пропадала, в каких краях побывала? — Интересно знать? — с улыбкой спросила Иви, которая тем временем разлеглась на полу. — Мне интересно знать все, что связано с тобой. Ты же у нас непослушная девочка, сбежала на улицу и вернулась лишь вечером. Негодяйка… — Гулять-то тоже хочется, — девушка привстала с пола и оперлась руками о подоконник. — Хотя бы предупредила бы. — Хорошо, в следующий раз предупрежу, раз Вы так сильно волнуетесь. А сейчас я могу лишь пожелать доброй ночи. Только Иви собиралась направиться к себе в комнату, как в одно мгновение ока оказалась вплотную прижатой к холодной стене. Девушка подняла глаза на мужчину и состроила умоляющую рожицу, словно пыталась отогнать от себя беду. — Может хватит устраивать на меня кочевые набеги? Я Вам Русь в начале времен что ли?! — рассерженная девушка не пыталась оттолкнуть Ди, ведь знала, что усугубит свое положение. — Извините, но эта функция у меня не предусмотрена. Кстати, неплохо мы вчера провели ночь. Может повторим? — он хитро улыбнулся. — Вы издеваетесь?! Мне и вчера хватило! Отпустите, живо, мне уже спать охота! — Размечталась… Ди притянул к себе Иви и поцеловал. Одной рукой он придерживал ее за талию, другой он расстегивал пуговицы на лабораторном халате девушки. Сама Иви не сопротивлялась и на поцелуй отвечала взаимностью, разрешая делать с собой что угодно. — Подождите, — шепотом сказала девушка. — Неужели мы собираемся делать это прямо здесь? — Возможно ты права. Может пойдем к тебе в комнату? — предложил Диктор и взяв в охапку Иви потащил по коридору. Комната девушки находилась совсем недалеко, дверь была лишь прикрыта. Все равно там красть нечего. Войдя в комнату, прямо-таки сразу пара оказалась в кровати. Мужчина опять был сверху. За то время, пока эти двое только начинали, то Ди заметил, что его партнерша сильно краснела, будто для нее это впервые. — Все нормально? — Не то чтобы нормально, просто… Опять мне фигово, непривычно. — Спокойно, я буду аккуратен с тобой. Комнату освещал свет гаснувшего зарева заката, тогда практически ничего не было видно. Но в этом слабом свете мужчине казалось, что глаза девушки стали привлекательнее и теперь еще больше манили своим сиянием.  — Где ты была все-таки? — Просто… ах… гуляла. Неужели. это подходящая тема для разго… разговора в постели? — Ну что же. Домогаться не буду. — Уже… Своим домогательством добились этого… Вдруг, за полуоткрытой дверью комнаты что-то показалось. Промелькнула чья-то тень и моментально исчезла. Иви резко привстала, чтобы хоть что-то разглядеть, но Ди слегка прижал ее к кровати, мол: «Чего ты там увидела, лежи уже». Тут резко девушка оказалась сверху, тем самым удивив мужчину. — А ты у нас оказывается главная пошлячка… — Есть немного, а что думали? Так долгое время из комнаты доносился еле сдерживаемый стон, утихший к полуночи. — Боже, да я видимо после этого в ад прямой дорогой попаду, — вздохнула Иви и залезла под одеяло с головой. — Ну ты опять начала, — Диктор приподнял край одеяла и посмотрел на девушку. — Почему ты такая стеснительная? — Что поделать, я человек такой… — Странная ты, Иви. Поэтому я и полюбил тебя, — мужчина прижал свою возлюбленную к себе и погладил по щеке. Девушка не знала, что ответить на такое. Она просто молчала и прижималась к мужчине поближе. Неужели это правда, что он любит ее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.