ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хуже уже не будет

Настройки текста
На следующий день после своих похождений Иви поняла, что у нее не просто отравление, а, черт возьми, токсикоз. Это означает лишь одно — залет. Девушка долго плакала и не могла свыкнуться с этой мыслью. А главное — как об этому она скажет другим, как они отреагируют. — Такого просто не может быть, не может быть! — говорила та, не веря этому. — Блин, что теперь со мной будет… Во-первых, если ее сестры узнают, от кого она залетела, то не миновать беды и скандала. Если же все рассказать Ди, то наверняка попытается уговорить девушку сделать аборт да к тому же бросит. Идти некуда — выход лишь в том, чтобы молчать до поры, до времени. До того момента, когда уже надо будет рожать. Но это уже совсем другая история. — Мне конец, точно конец. Все равно рано или поздно кто-нибудь догадается… Что же, эпоха параноика в положении для Иви объявлена открытой. Конечно, месяца три можно продержаться, но потом… — Было бы кому-нибудь рассказать про этот ужас. Было бы замечательно. Хотя нет — сейчас любая ситуация нифига не замечательная. Что мне делать… Умереть аль помощи спросить? — Але, гараж, опять спишь? — спросила Флэши. — А, черт! Хули ты меня пугаешь, шайтан?! — заорала на весь дом Иви. — Прошу прощения. Ты в последнее время слишком много проводишь в спячке, что очень подозрительно. А мне известно, что справедливость никогда не дремлет. — Флэши, слушай, мне надо тебе кое-что рассказать. Но это должно остаться только между нами. Отойдем? — Так точно, капитан! Девчонки незаметно выбрались из компании и вышли на улицу. — Рассказывай. — Прошу, только не злись, не ругайся. И не в коем случае не бей! — Давай уже! Мне уже страшно стало. — Я беременна. Услышав эти слова Флэши грохнулась в обморок. — От кого?! — голосом умирающего тюленя спросила девушка. — Учитывая тот факт, как ты отреагировала на эту новость, то узнав от кого, тебя придется увозить в больницу. Или ты сразу впадешь в кому. Или ты сама догадаешься. — Если я правильно мыслю, то ты у нас залетела от Ди? — А вы догадливая, сударыня… Флэши во второй раз упала в обморок, схватившись за сердце. — Мааать, ты куда, умирать еще рано! — Ой, батюшки, ты конечно даешь… Сейчас хотя бы от инфаркта не сдохнуть. Пришлось ее откачивать с помощью кровалола, хотя даже после этого Флэши было плохо. Хорошо, что хотя бы никто не думал спрашивать причину обморока девушки. Так как Иви хотелось обговорить с кем-нибудь свою проблему, то она все время находилась рядом с Флэшкой. — Знаешь, я не хотела тебе это говорить, но… Я однажды заходила мельком к вам на предприятие, поздним вечером. И, проходя мимо твоей комнаты я увидела… — Не договаривай, я уже поняла, что ты увидела. Так вот кто там бродил, а я подумала — показалось. — Получается ты с Диктором… блин, как бы повежливее выразиться? — Сбавь свой нецензурный лексикон, тут он точно не поможет. Давай по порядку, а потом возможно попробуем разобраться? — Я тебе это предлагала! — Извиняюсь. Не расслышала. С кем не бывает… Наступила короткая тишина. Девчонки призадумались. — Блин, воды натекло больше, чем во всех четырех томах «Войны и мира»! Твою мать, кто чинил эту чертову крышу?! — раздался крик Джесс со второго этажа. — Ты что как сапожник ругаешься?! — в ответ последовал крик Элли. Девочки же от этих ругательств свалили на улицу. Сразу начался град. — Здорово, мой день просто шикарен, — пробурчала Иви и уселась на пол. — Сразу говорю — пока не поздно ты должна рассказать ему про это. А то потом, как мне кажется, тебя будет ждать петля*. Он не сможет простить тебе того, что будешь скрывать от него правду, — сказала Флэши. — Я так не могу. Он бросит меня. Я люблю его и не могу поступить так. — Если ты любишь Ди, то должна рассказать ему про свою беременность. Кто знает — может это даже к лучшему приведет. — Как бы тебе объяснить… Хотя, ты же и сама понимаешь, какой он жестокий. Возможно, от этого будет хуже. — Хуже некуда! Рассказывай, тебе все равно терять нечего. — Я могу потерять его! После этих слов Иви заплакала. Предстояло сделать очень трудный выбор, который решил бы ее судьбу раз и навсегда. Две стороны, враждующие между собой. И с каждой стороной она связана как-либо. В какую сторону идти, раз любой переход к кому-либо будет считаться предательством?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.