ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты виновата во всем этом!

Настройки текста
Когда Иви ушла, Флэши направилась к себе, как тут… В коридоре девушку поджидала Джесс. Агент подошла к Флэшке и толкнула ее на пол. — Джесс, что ты творишь?! — воскликнула она. — У меня такой же вопрос. Что ты скрываешь от нас? — спросила Джесс и схватила за воротник Флэши. — Я ничего не скрываю! — Тогда про что же вы так оживленно болтали с Иви наедине? — Это тайна! Об этом нельзя рассказывать! — Значит скрываешь, предательница! Иви с тобой заодно, а я ей так доверяла! Вы мрази, лучше бы ты тогда сдохла! Наверняка задумываете план о том, как нас подставить! Началась потасовка. Джесс начала избивать и таскать за волосы Флэши. Эта обстановка для Флэши была весьма плачевной: никто не слышал ее, все были в другом месте. Похоже, агент специально подстроила это все, чтобы незаметно обезвредить предполагаемую угрозу. Тем не менее, ее сестра словно не собиралась драться с ней. Хотя и на это Джесс не обратила внимания. — Так и знала, паршивая овца все стадо портит! Таких как ты нужно истреблять, чтобы неповадно другим было, — ругалась девушка. Наконец, Джесс обессилила и затолкала Флэши на чердак, после чего заперла дверь туда на ключ. — Джесс, я не собиралась вас подставлять! Выслушай, — девушка упорно стучалась в дверь, но ее так и не открыли. Ослабшая и морально убитая Флэши упала на пол. После этого она лежала так целый час, обхватив коленки и тихо всхлипывая. Для нашей героини это было оскорблением, подставой. Но… быть может Джесс права? — Они погибли по твоей вине, — послышался голос. — Что? — переспросила Флэши. — Чего слышала, предательница… — Кто это? — Какая тебе разница? Натворила кучу ошибок, теперь пытаешься откосить от разговора. — Ошибок? — Все верно, подсчитай хорошенько… Так, предательство, выдача всей информации врагу, пострадавшая старшая сестра… Ты, однако, бьешь рекорды. — Прекрати! — Не заткнусь, пока не признаешь свою вину. Ты виновата во всем этом, ты! Предательница, моральный ирод! Знаешь какой твой дальнейший путь? Через петлю на тот свет! Чтобы таких как ты было меньше! — Убирайся из моей головы! — Оу, вижу у кого-то едет крыша… — Пошла прочь! Желая избавиться от голосов, девушка билась головой об пол, кричала. Но голос все не умолкал. — Ты виновата, ты виновата! — Убирайся из моей головы! Убирайся, пока я не сделала хуже! Убирайся… Дальше у Флэши не было сил кричать, она без сил легла на пол и просто-напросто отключилась. Так без сознания она пролежала до раннего утра, пока там ее не нашла Бэй. — Ты как сюда попала-то? — спросила она, но увидев сестру в ужасном состоянии, то вздрогнула. — Кто с тобой так поступил? А Флэши в ответ лишь промолчала и попыталась встать с пола. Но как вы уже поняли — эта операция не удалась. В конце концов, Бэй помогла ей встать и дойти до кухне, где предполагалось найти аптечку. — Кто тебя так искалечил? Я без сомнения предполагаю, что это наверняка Джесс задумала. Просто… эта истеричка все время поглядывает на тебя с недоверием. Главное, чтобы она сейчас не услышала мои слова, — сказала Бэй вполголоса. — Да, — коротко ответила ей сестра и залилась слезами. — Я не знаю, что мне делать! Помоги, я схожу с ума… Пока многие спали, Бэй отвела к себе Флэшку и обработала ей раны. — Мне так стыдно, — проговорила Флэши. — Я заслужено получаю раны, а ты их залечиваешь. Все время. С твоего прихода в этот дом. — Если надо, я хоть всегда буду с тобой, чтобы поддерживать и лечить, — боец улыбнулась. — Спасибо. А мне даже нечем за это ответить. — Да брось ты, мы же подруги в конце концов. Бескорыстность — основа дружбы, как там говорила еще мадам Иви. На этих словах Флэши погрустнела и опустила голову. — Все в порядке? Что-то случилось? — Я виновата… Во всех этих бедах. — Этого никто не отрицает, но не обязательно корить себя за ошибки, которые ты совершила… Сколько времени прошло с революции? — Три года и сколько-то там месяцев. — Вот именно, зачем ругать себя за то, что было ой как давно? — То есть, ты считаешь, что я не так уж виновата. — Наверное. И тут Бэй притянула к себе Флэшку и поцеловала в щеку. Честно говоря, для обеих это было неожиданностью. — Что ты делаешь? — Проявляю свою сестринскую любовь, глупенькая. Даже находясь в такой прекрасной компании сестры, Флэши до сих пор мучил этот голос и его монотонное: «Ты виновата во всем этом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.