ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— А ну быстро сказала! — Я ничего не скажу! — Заставлю! — Не заставишь, фиг тебе! Я буду молчать, как могила. Такова была «веселая» перестрелка Флэши и Джесс. Джесс обвиняет в предательстве и заставляет признаться, а Флэши… молчит, как партизан. Агент уже на крик срывается, ее сестра еще держится. Остальные жительницы дома уже жалуются на Дже, создающую чрезмерную шумиху. — Ты сейчас докричишься, сковородкой по голове получишь, — говорила раздраженная Вероника, та самая больная, которую спасали в прошлый раз. — Да замолчи ты, — Джесс показательно замахнулась на сестру рукой, отчего та упала на пол. — Нефиг затыкать ее, — сказала Флэши и грозно посмотрела на агента. — Раз уж так охота говорить, то признавайся. — Ни за что! — Хорошо, тогда спрошу у Иви. — Она не ответит, она сама мне еле-как в этом призналась. — Ага, то есть это как-то связано с ней… Что же, я уговорю ее, сама признается. — Ты побьешь ее? — Нет, устрою психологическую атаку… — Прошу, не надо ее мучить. Дже посмотрела с укоризной на свою сестру и усмехнулась. Ей было смешно от того, что бывшая предательница теперь пытается защитить бывшего лидера команды. В этот миг как некстати в дверь постучали. Агент пошла открывать дверь и обнаружила на пороге Иви. — Вот и вторая виновница шумихи! — язвительно сказала девушка и затолкала сестру в дом. Только что пришедшая Иви смотрела на нее с удивлением. — Что — удивлена? Вот я тут хочу узнать, чего ты так нагрешила, что только Флэши призналась? Молчишь? Девочки оказались двумя партизанками, которые попали в плен к немцу, и с них требуют информации о местоположении лагеря армии. Молчали, смотря со страхом на свою мучительницу. Но тут Джесс вытащила пистолет и направила его к голове Флэши. — Я выстрелю, если не расскажешь. — Иви, не признавайся! Молчи до конца! Эта сумасшедшая из-за мелочи хочет убить свою сестру! Вокруг уже собрались другие, в ожидании разрешения конфликта. — Флэши, прости, но из-за меня тебя могут убить, — сказала Иви. — Ну и пусть! — ответила она. — Джесс, не стреляй! Я все скажу! На такие слова агент убрала пистолет и отпустила Флэши. Девушка вздохнула и попыталась собраться с духом. Конечно, когда надо сообщить такое, от чего все присутствующие стали бы ее ненавидеть. — Вы понимаете… я сейчас в таком неловком положении… Просто, вы же понимаете, что я там работаю… живу… — Да говори уже в конце концов! — воскликнула от негодования Джесс. — Я влюбилась в нашего врага. И еще я теперь в положении из-за Ди. После этого Элли в обморочном состоянии ловили на руки, а остальные были шокированы этим известием. Джесс же не знала: кричать на весь дом: «Что с этим миром не так?!», или же броситься на Иви. — Всё, конечная, — проговорила она. — Идите на*уй, я умываю руки. — Дже? — Отстаньте, вы меня все вымотали. На этих словах Флэши почему-то убежала к себе. Прошло три дня, но Флэши так и не выходила из своей комнаты. Лишь изредка в темные вечера замечали, как по дому шастает ее фантом. Задавались вопросом: «Почему после этого разговора она перестала появляться на людях?». К ней часто стучались, в ответ на стук девушка говорила, что она хочет побыть в одиночестве. Хотя по ночам слышался грохот и крики из комнаты, Флэши отвечала, что с ней все в порядке и не стоит о ней заботиться. Но на следующую ночь был слышен только слабый грохот, а после стояла тишина. Это было очень подозрительно, поэтому утром в ее комнату пошла Бэй. — Флэши? Ты тут? — Бэй постучала в дверь, но ответа не последовало. Девушка постояла, прождала минут пять, после еще раз постучалась и заметила, что дверь открыта. Что-то недоброе предчувствовала Бэй и стала открывать дверь потихоньку. Наконец, она подняла глаза и вскрикнула от ужаса. После этого она потеряла сознание и сползла по стене на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.