ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Услышав крик и грохот, все жительницы дома сбежались к месту происшествия. Там застали Бэй без сознания, а увидев зрелище в комнате, к обмороку присоединилась Элли. Посреди комнаты — Флэши. В полметре над полом… Рядом валялась табуретка. Девушка поникла головой, а на ее лице застыло выражения полного отчаяния. Глаза посерели и впали, кожа побледнела, а на шее виднелись следы петли. Руки, исцарапанные ножом, были опущены. В живот воткнут нож, на нем прикреплена записка, залитая кровью. В эту ночь она покончила с собой молча… Некоторые от этого ужасного зрелища рыдали, кто-то, не вынося крови, убегал из этой злосчастной комнаты прочь. А Джесс смотрела на все это с презрением и оставалась равнодушна к смерти своей сестры. — Поделом этой сволочи, — процедила она. — Как ты можешь так говорить? — говорила очнувшаяся и заплаканная Бэй. Элли обняла Бэй и вместе с ней стала плакать. Радис испуганно глядела на труп подруги, прижимая к себе дрожащую Оди. Шиза убежала на улицу, не желая оставаться в этом доме. Осмелившись, Джесс сняла с ножа записку, которую оставила Флэши, и развернула. «Простите, девочки, я не хотела вас предавать. Я не хотела причинять вам боль, не хотела. Всё плохое, что случилось в этом доме, произошло из-за меня. Если бы я не сделала этого раньше, то мы смогли получить свободу. Простите меня. Теперь все будут счастливы. Прощайте…» Когда это огласили, Бэй еще сильнее впала в отчаяние и, казалось, могла затопить своими слезами всю планету. — Девочки, вы где? — раздался голос с этажа ниже. — Черт, это Иви, — пробурчала Джесс. — Не пускайте ее сюда, а то такое с ней может случиться. Тем более, в положении. Но было уже поздно. Иви подошла к толпе и начала спрашивать о происходящем. Девочки сомкнулись, не давая разглядеть той обстановки. — Что-то случилось? Почему вы не пускаете? — Понимаешь, тут такое… Тебе нельзя! Стой, Иви, ты же беременна, тебе нельзя смотреть! — Алекс пробовала остановить сестру, и как вы поняли — это мертвое тело… не, погодите, мертвое дело. Последовал крик ужаса. У девушки подкосились ноги, и она упала. — Нет, нет… такого не может быть. Скажите, что это просто сон… нет, нет, — последовал неразборчивый лепет. Тогда проявилась та самая черта характера лидерши — она страдала, если умирает кто-то из подопечных или родных ей людей. То же было, когда на ее руках умирала Алекс. Так безмолвно сестры простояли недолго — вскоре Флэши сняли с петли и положили на пол. Пытались найти кристалл для исцеления — все кристаллы, что были в доме, раскололись… — Почему это произошло именно с ней? — боец никак не могла отойти от потрясения. — Лучше бы это была я, но не она… К черту вашу революцию! Она… ее больше нет. На следующий день состоялись похороны. Никто не проронил ни слова, и прощание проходило в гробовой тишине. Флэши завернули в простынь и закопали невдалеке от дома. Ни у кого не оставалось сил на слезы, да и те были выплаканы. Но все равно ощущалась вся тоска и печаль, какая была в душе у сестер. После этого, Бэй хотела тоже покончить с собой, но ее вовремя остановили. Никто не мог поверить в то, что Флэши не стало. Вечером того же дня состоялось общее собрание. Его организатором являлась, как вы уже поняли, Джесс. Ей, в отличие от всех, как будто было пофиг на произошедшие накануне события. Она спокойно стояла во главе собрания и обсуждала предстоящую революцию. — Итак, мы должны выходить завтра, — сказала она. — Но… мы же не готовы? — возразила Коффи. — Помолчи! Нас достаточно в отряде, поэтому к полуночи мы выходим. Как раз застанем в самый неожиданный момент. — Позвольте возразить — может лучше под утро выйдем? — Коффи постоянно перебивала Дже, чем очень раздражала. — Можешь помолчать?! — Джесс, почему ты такая агрессивная? — Тебе какое дело?! Агент окончательно распсиховалась и могла просто-напросто «взорваться» в любую минуту. Ее пытались успокоить и отговорить от своих задумок, но она была неудержима. В конце концов Джесс просто накричала на всех и вышла из дома. Только под вечер она вернулась, уже спокойная, хотя и так же могла психануть на ровном месте. Тогда началась подготовка к наступлению… А чтобы занять своих читателей и не давать им скучать, читая о подготовке ко второй революции, автор хотел бы рассказать вам то, что произошло день назад… Было уже два часа ночи. Казалось бы, все спят. Но как-бы не так… — Иви? Что ты здесь делаешь? — спросил Том. В этот час девушка пришла к нему в комнату. Мужчина проснулся в тот момент, когда услышал шаги. Тогда Иви стояла на пороге комнаты и прижималась к косяку двери. — Прости, что потревожила, — девушка тихо всхлипнула. — Ты плачешь? — Мне приснился кошмар. И… Слезы не давали ей говорить. Тому было невыносимо смотреть на свою плачущую возлюбленную. Он встал с кровати и подошел к девушке, после чего заключил ее в объятия. — Тебе приснилась чья-то смерть? — Д-да, мне приснилось то, что тебя не стало. На моих глазах. — Это был сон, всего лишь сон. Всё закончилось. — Можно я переночую здесь? — Со мной? — Да. — Почему спрашиваешь, раз я бы все равно не был против? Вот снова всё утихло, когда они легли. Но Иви продолжала плакать, хотя пыталась успокоиться. Тогда Том обнял ее снова. — Так лучше? — спросил он, вытирая слезы с лица девушки. — Вроде бы, — она улыбнулась и прижалась к мужчине. Не прошло и минуты, как ночная гостья уснула, все так же обнимая Тома. А он просто глядел на девушку, не в силах отпустить ее из своих рук. Но сон овладел и нашим ученым. Так они проспали до утра вместе, не отпуская из объятий. Странно, но так и было. Должно быть, они полюбили друг друга безумно. Даже за такое короткое время… Рядом они чувствовали себя нужными и ничего не могли скрывать. Наступило утро. Солнечные лучи пали на стену комнаты, после чего переползли на пол. Они же попали на лицо Иви, заставив проснуться. Девушка нехотя открыла глаза и тут же встретилась взглядом с Томом, который глядел на нее. — Доброе утро, — сказал он. — Вставай, соня. Не собираешься же ты весь день спать? — Доброе, я бы с радостью проспала хоть всю жизнь, — ответила девушка и поцеловала Тома. — Но не хочу. — Ладно. Вставать будем? Или еще полежим? — А сколько времени? — Так… Без десяти — семь. — Здорово, можно еще на десять минут впасть в спячку! — Проспишь — не моя вина. Я твою манеру знаю: засыпаешь на минуту, спишь часами. — Да ладно тебе. — Это правда, не обижайся. — Не обижаюсь, глупый. После этих слов Иви вскочила со своего места и нависла над Ди. — Может я пойду? — Зачем? Останься, хотя бы немного. — Я не знаю. Просто у меня такое чувство, что я мешаю. — Боже, Иви, с чего ты это взяла? — Забудь. Все же, девушка осталась… — Я люблю тебя, мой садист. — И я тебя, моя бунтарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.