ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 или Названные сёстры.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут — Люси Хартфилия, мне 17 лет. Я живу в детдоме, со своей названной сестрой — Леви МакГарден. Нам завтра исполнится 18 лет, и мы будем вынуждены покинуть наш «дом». Нас обеих нашли возле дверей детдома, считая сёстрами, хотя мы были с ней не очень-то и похожи, но время шло, а мы росли при этом всегда держались вместе, не зависимо от ситуаций, становясь друг для друга настоящими сёстрами. В школе мы были отличницами, поэтому закончили её с золотой медалью, также успешно сдали ЕГЭ и подали заявку в университет «Хвост феи». Это очень хороший, но дорогой университет, туда очень сложно попасть, но меня и Леви не покидала надежда. В июне мы нашли хорошо оплачиваемую работу, а затем сняли дом. Следующий день для нас наступил незаметно. Я и Леви встали рано утром, пошли собирать свои вещи. Мы решили уйти рано, потому что не хотели видеть слезы младшеньких. На выходе встретили наших «учителей», попрощавшись с ними, отправились во взрослую жизнь. Мы пришли на вокзал и купили два билета в Магнолию. Через 3 часа были уже в городе и искали улицу, на которой находится дом, который мы решили снимать. — Люся, а ты точно знаешь куда идти? — спросила девушка небольшого роста с синими волосами. — Да, а что? — ответила девушка с «золотыми» волосами. — Просто, я уже устала идти и у меня болят ноги. — сказала Леви, которая готова была упасть прямо на дорожку, по которой они шли. — Я понимаю тебя, потому что тоже устала, но нам осталось совсем немного, поэтому потерпи. — сказала блондинка. — Хорошо, но мои ноги меня уже плохо слушаются. — ответила МакГарден. — Вот, наконец-то, мы пришли— сказала Люси и остановилась возле двухэтажного дома. Обе сестры остановились, осматривая здание. Они подошли к двери и позвонили, через несколько секунд дверь им открыла женщина пожилого возраста, пригласив их зайти в дом. Девушки прошли и направились за хозяйкой дома. Спустя несколько минут все договорённости были обсуждены, был так же подписан договор об арендной плате каждые пол года, женщина получила оплату за целый год, она оставила им ключи, а затем покинула дом. Люси и Леви были довольны своим новым домом, они решили немного отдохнуть, а потом разобрать свои вещи. У каждой из них была своя отдельная комната, но они находились рядом. Некоторое время спустя девушки разобрали свои чемоданы и сходили в магазин за продуктами. Потом убрали дом, приготовили ужин и легли спать рано, потому что завтра им предстояло идти на работу.

2 месяца спустя

— Леви, вставай хватит спать! — говорила блондинка, пытаясь разбудить свою сестру. — Люси отстань, сегодня 31 августа, последний день, когда мы можем нормально выспаться! — сказала синевласка и накрылась одеялом. — Нам сегодня надо купить одежду, продукты, убрать дом, а вечером собираться на работу, так что подъём! — последние слова Хартфилия прокричала. Леви резко приняла сидячее положение и злобно посмотрела на сестру. — Ненавижу тебя. — сказала она с улыбкой на лице, кидая в неё подушкой. — Я тебя тоже люблю! — сказала блондинка, уклонившись от подушки, она пошла в кухню. После того как девушки позавтракали, они переоделись и пошли по магазинам. На протяжении всего дня девушки шутили, перемеряли очень много одежды, также сегодня было потрачено очень много денег. — Наконец-то! — сказала Люси, зайдя в дом, а после упала на диван. — Не одна ты устала! — сказала Леви, закрыв дверь, подошла к сестре и села на пол. — Блин, я так намучалась, а нам ещё сегодня надо в доме убраться, ещё и на работу вечером. — проныла уставшим голосом златовласка. — Да ладно тебе — сказала МакГарден и толкнула сестру в бок. — Хорошо, сейчас пойдём, только давай чуть-чуть ещё отдохнём… — сказала жалобным голосом Люси и посмотрела на Леви. — Хорошо. — обречённо ответила сестра. Спустя некоторое время девушки убрали квартиру, а вечером отправились на работу. Это был бы обычный рабочий день для девушек, если бы в кафе не зашли два красивых парня. Люси сразу заметила эти розовые волосы, которые выделялись среди толпы. — Вы что-нибудь будете? — спросила только что подошедшая официантка. — Да, нам два кофе. — сделал заказ парень, который только что пришёл с розоволосым. Люси не вольно загляделась, на парня, но в чувство её привела Леви, которая подошла к ней. — Ты чего так пялишься, это не вежливо! — сказала МакГарден. — Ой, я даже не заметила тебя, сама не знаю, но меня что-то в нём привлекло. Наверное его волосы. — сказала Люси, смотря на парня. — Волосы, как волосы. — сказала Леви пожимая плечами. — Да нет же, ты посмотри на цвет, они розовые! — протараторила блондинка. — И что с того? — спросила непонимающая сестра. — Ты думаешь у многих парней розовые волосы? — спросила Люси синевласку. — Девушки, вы собираетесь вообще работать? Я вам, что, за разговоры должен платить? — спросил хозяин, который был явно сегодня не в духе. — Простите. — сказали в один голос сёстры и принялись за работу. — И правда, а у скольки парней ещё есть розовые волосы? — спросил чёрноволосый парень, смотря на своего друга. — Завались, Гажил! Зачём ты меня вообще сюда притащил? — спросил зло розоволосый. — Я хочу, чтобы ты расслабился, после того, что случилось, ты сам не свой. — ответил Редфокс, отпивая кофе, которое только что принесла официантка. — Твоё-то какое дело? — спросил Драгнил. — Самое прямое, ты мой друг! Нацу, я беспокоюсь о тебе! — ответил Гажил. — А, значит именно поэтому ты, притащил меня в кафе, где много девушек? — вопросительно спросил розоволосый парень. — Именно! Посмотри вон та, что говорила про твои волосы очень даже ничего. — сказал чёрноволосый. — Мне всё равно на них. — сказал Драгнил и начал смотреть в окно. — Ладно, но ты так и будешь теперь куковать один? — спросил Редфокс. — Ты хочешь со мной поссориться? — спросил строго розоволосый, а затем посмотрел на друга. — Нет, с чего ты взял? — спросил парень допивая кофе. — Тогда давай закроем эту тему. — ответил парень, положив деньги на стол, вышел из кафе, а за ним и его друг. Но взгляд Люси столкнулся с взглядом Нацу. Но если парню было всё равно, то девушка не могла его просто так забыть. После работы девушки пришли домой, сразу приготовили себе ужин, а после по очереди отправились в ванную комнату. Люси решила уступить сестре и посмотреть телевизор, но из её головы не выходил этот парень… А именно его глаза и волосы. — Люси, ты идёшь? — спросила МакГарден, выйдя из ванной комнаты, но ей никто не ответил. Девушка спустилась и подошла к сестре. — Люси? Ты меня слышишь? — спросила громко синевласка. — А? Что? — испуганно спросила блондинка. — Я спрашиваю, ты идёшь купаться? — повторила Леви. — Да, конечно. — сказала Люси. — Что с тобой? — беспокойным голосом спросила сестра. — Да не волнуйся ты так, просто задумалась, вот и не услышала — ответила спокойным голосом блондинка. Затем Люси искупалась, пожелав своей сестре сладких снов, отправилась в постель. Но она не могла долго заснуть, но после того, как она поворочалась в постели, блондинка отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.