ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2 или Первый день. Часть 1.

Настройки текста
Раннее осеннее утро началось для девушек очень даже хорошо. Они выспались и проснулись за несколько минут до будильника. По очереди сходили в душ, а затем отправились готовить себе завтрак. После того как они покушали, оделись и вышли из дома, часы показывали ровно 8:00. Сёстры добрались до университета и были очень удивлены не только красотой данного здания, но и садом, который находился на территории учебного заведения. Девушки зашли в здание, им сразу стало некомфортно, потому что на них смотрели все студенты. Им казалось, что они были похожи на зайцев загнанных в угол хищниками. Они быстро добрались до кабинета декана. Он рассказал немного о университете и провёл экскурсию, после Люси и Леви отправились на пары. Когда они зашли, в кабинете было много народа и было свободно только два свободных места, вот только за разными партами. Все взгляды опять устремились на нас, нам стало неловко от таких «пронзающих» взглядов. Мы сели за парты, но какого же было моё удивление, когда я поняла, что парень который сидел с Леви и парень, который сидел со мной — это именно те люди, которые вчера приходили к нам в кафе. На мое удивление Леви сразу начала разговор с незнакомцем, а вот розоволосый парень, как мне показалось спал. Я решила его не будить и тихо стала готовиться к паре, а потом просто стала смотреть на парня. -Тебе родители не говорили, что пялиться на людей невежливо! — сказал розоволосый парень и резко открыл свои прекрасные зелёные глаза. От неожиданности я закричала, а точнее заверещала и чуть не грохнулась со стула. -Зачем так громко кричать? И вообще свали с этого места, оно занято для всех. — сказал громко парень. -Эм… Извини, я не знала, просто мест нигде не было, поэтому я села к тебе. — сказала Люси глядя в пол. -Мне плевать ищи другое место! — громко говорил парень. -Но мест, больше…. — Люси не смогла договорить. -Я сказал мне плевать, это место занято! — розоволосый парень перешёл на крик. Люси стояла и смотрела на парня, в её глазах читался страх. -Нацу, ты перегибаешь палку! Что она сделала тебе плохого? — спросил парень, который сидел с моей сестрой. -Гажил не лезь не в своё дело! — сказал Драгнил и пошёл по направлению к двери. -Спасибо вам! Я с ним попытаюсь поговорить, — сказала Люси, отправилась следом за парнем. Она пыталась идти на расстоянии, чтобы он, её не заметил. В скором времени она поняла, что парень шёл на крышу, Люси открыла дверь и осмотрелась. Она не смогла найти этого розоволосого. Вдруг дверь захлопнулась и Люси оглянулась. Девушка увидела Нацу, но у неё остался вопрос, как он оказался позади неё, да ещё и около двери? -Что тебе от меня надо? Ты что сталкерша, раз за мной следишь? — спросил зло парень. -Ой, прости, я не сталкерша, просто я хотела поговорить с тобой! — сказала Люси смотря на розоволосого. -И о чём? О моих необычных розовых волосах, которые ты вчера обсуждала со своей подругой? — спросил парень и стал идти ко мне. -Нет. А как ты вообще об этом узнал? — спросила Люси, отходя назад. -Да ты так громко говорила, что невозможно было не услышать! Так о чём ты хочешь поговорить? — спросил Нацу. Блондинка упёрлась в перегородку, посмотрела назад и чуть не упала в обморок от такой большой высоты. -Извини, просто я хотела попросить тебя, о том, что бы ты разрешил мне сидеть с тобой за одной партой. — сказала тихо Люси и опустила глаза в пол. -С чего я должен тебе разрешать? Чтобы ты опять пялилась на меня, когда я просто лежу или что бы ты опять начала обсуждать со своей подругой, какую — нибудь часть моего тела? — спросил парень с сарказмом в голосе. Хартфилии стало обидно от таких слов. Ну подумаешь раз обсудила чьи-то необычного цвета волосы и что с того? Теперь её надо постоянно упрекать в этом. -Хватит, я буду сидеть с тобой за одной партой, нравится тебе это или нет. И мне кажется я уже извинилась за то, что смотрела на тебя! — сказала громко Хартфилия. Она решила показать свой характер и оттолкнув парня пошла к двери. -А ну стоять, как ты со мной разговариваешь? — говорил он в след блондинке, которая не хотела останавливаться. — Я сказал стой! — крикнул парень и больно схватил девушку за руку. -Отпусти! — сказала Люси и хотела вырваться, но наоборот сделала своей руке ещё больнее. -Ты же не понимаешь по-хорошему как я посмотрю. — сказал Драгнил. -Мне больно, пусти! — крикнула Люси и повернулась к парню. Розоволосый посмотрел в её глаза, на которых начали выступать слезы в этот самый момент он увидел в ней свою бывшую девушку, резко отпустил Люси сделав несколько шагов назад. Люси быстрой походкой направилась в кабинет. -Лис? Нет, не может этого быть! Она ведь мертва! — сказал Нацу и посмотрел в небо. -Да что с этим парнем не так? Да и откуда он узнал, что я его обсуждала? Ведь мы с Леви говорили шёпотом! — шла и вслух рассуждала блондинка. -Эй, ты! — позвал кто-то девушку. -Это вы мне? — спросила Люси у парня, который стоял у окна. -Да тебе, подойди ко мне. — сказал он. -Что вы хотели? — спросила Хартфилия. -Тебя! — сказал незнакомец. -Простите, но я наверное пойду. — сказала блондинка и собралась уйти, но не тут то было. -Стой. — сказал парень схватив девушку и прижал к стенке. — Сладкая какая. — добавил синеволосый начиная нюхать шею девушки. Люси не понимала, что происходит, да и вообще кто этот ненормальный. -Сладенькая... — сказал парень, и лизнул шею девушки, а потом облизнул свои губы. -Аааааааа! — начала кричать девушка и закрыла глаза. -Отошёл от неё, она моя. — сказал до боли знакомый голос. Девушка открыла глаза и посмотрела на человека, который это сказал. Это был Нацу, который стоял на лестнице. -И где на ней написано, что она твоя? — спросил незнакомец. -Я сказал отошёл от неё или тебе проблемы нужны? — спросил Драгнил и странным взглядом посмотрел на парня. Люси зажмурила свои глаза и почувствовала, что хватка ослабевает. Она медленно открыла свои глаза посмотрев на парня, который хмыкнул и пошёл в глубь коридора скрываясь за поворотом. -Чего тебе? — спросила блондинка. -А поблагодарить не хочешь? — спросил парень подходя к девушки. -Спасибо, так чего тебе надо? — ответила девушка. -Странная у тебя благодарность. Ладно, пошли провожу. — сказал Нацу. -Я сама могу дойти! — ответила Люси и пошла гордой походкой вперёд. -Ага, я вижу, как посмотрю, ты хочешь стать едой для кого-нибудь? — спросил на полном серьёзе парень. — В смысле едой? — спросила Люси, посмотрела на парня и без того большими глазами. -В прямом смысле. Ладно пошли в кабинет. — сказал Нацу и схватив меня за руку, потащил за собой. Люси шла, смотря в спину парня и размышляла об его ранее сказанных словах. Они зашли в кабинет, Нацу встал посередине кабинета и сказал странную для Люси с Леви речь: -Слушайте сюда и передайте остальным, эту девчонку не трогать, она моя еда, а кто тронет, тот лично станет моим врагом, и я сам снесу ему башку, всё понятно? — спросил розоволосый. Вся аудитория кивнула, а некоторые девушки злобно посмотрели на блондинку. Люси непонимающе посмотрела на парня, который шёл к своей парте, он сел и посмотрел на меня. -Ну чего ты там стоишь? Иди садись. — сказал Драгнил и показал на место рядом с ним. -Хорошо. — тихо ответила блондинка направляясь к своему месту. Но её сильно беспокоили на себе недовольные взгляды девушек. -Вот, так первый день... — сказала Люси и сев на стул посмотрела на свою подругу. -А что это было? — спросила Леви, смотря на свою сестру. -Самой интересно! — ответила Хартфилия. -Так прекратили все разговоры и подготовились к паре. Сказал мужчина, который только что вошёл в кабинет, а после его слов, прозвенел звонок. *Сталкерша или сталкер — это человек, который следит за понравившимся ему человеком, в тайне фотографирует его и не даёт прохода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.