ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 или Первый день. Часть 2.

Настройки текста
Пара началась недавно, но блондинка не обращала внимание ни на кого, так как она погрузилась в свои мысли, пыталась понять, как её сосед по парте узнал о чём она говорила с сестрой. И кто этот чудак возле лестницы? И что значит еда? Люси помотала головой пытаясь прийти в себя. — Студентка, вам плохо? — спросил преподаватель. — А? Нет, просто пыталась собраться с мыслями. — сказала Люси и мило улыбнулась. — Хорошо. — ответил мужчина продолжая говорить скучную для всех, вводную лекцию. Остальные две пары прошли по обычному и вот прозвенел долгожданный звонок на большую перемену. Все студенты собрали свои принадлежности отправляясь в столовую, лишь сёстры не торопились идти. — Леви, пойдём, поедим в кафе, которое находится здесь неподалеку, просто я себя чувствую не в своей тарелке, когда на нас так смотрят. — предложила Люси и посмотрела на девушку ожидая ответа. — Я только за. Такое же противное чувство, когда на тебя пялятся все. — ответила синевласка и взяв сестру за локоть, они вышли из кабинета. Девушки пришли в кафе под названием «Caramel». Там было всё недорого и очень вкусно. Сёстры заказали себе первое и второе блюдо, а также взяли яблочный сок. Они сидели, кушали и мило разговаривали о парнях в их группе. — А тебе этот, как там его, а вспомнила, Нацу не показался странным? — спросила Леви. — Он очень странный, я вот только одно, до сих пор не могу понять.— сказала Люси и опять призадумалась. — Что именно? — спросила сестра. — Вот объясни, как человек, которой находится почти в конце нашего кафе, мог услышать, что мы обсуждаем его необычные волосы?! — спросила блондинка и просто уставилась на синевласку. — В смысле услышать? — переспросила синеволосая девушка. — Блин, Леви, не тупи, в прямом смысле услышал, ну объясни КАК?! Я сегодня думала, что у меня голова взорвётся от того, сколько вариантов я прокрутила в ней, но не одно нормальное объяснение просто не приходит.— сказала Люси, доедая второе блюдо. — Я сама не знаю, он какой-то чокнутый походу, лучше реже с ним надо пересекаться.— сказала Леви, не подумав. — Хм… Гениальная мысль сестрёнка, и как же это она мне в голову сразу не пришла? Особенно мне нравится в этой идее то, что мы с ним за одной партой сидим, так ещё на один курс и в один универ ходим, вообще шикарно, моя возможность пересечься с ним равна просто 0%! — съязвила Люси смотря на МакГарден. — А вот об этом я не подумала. — ответила девушка. — Ладно, потом об этом поговорим, давай, допивай сок и пойдём, а то до начала пары осталось совсем чуть–чуть. Девушка допила сок и нехотя, они возвращались в университет. Сёстры зашли в кабинет и приготовились к паре, но в аудиторию остальные вернулись лишь за несколько секунд до начала пары. Пара началась как обычно, лишь где-то в середине пары, блондинка заметила на парте записку. Ей стало интересно, что там написано и, быстро развернув её, прочла про себя.

***

«И зачем ты опять обсуждала меня? Почему мои волосы не дают тебе покоя? А кстати, мне безумно понравилась идея твоей сестры реже пересекаться со мной!

Нацу.»

***

Люси не понимала, что за фигня? Кто ему сказал об этом разговоре. Ведь в кафе кроме них никого не было. Так что это значит? Она не выдержала. И на весь кабинет крикнула. — КАК? Объясни мне, КАК ты об этом узнал? — высказалась Люси и только потом вспомнила где она находится. — Студентка, вы что себе позволяете? Сейчас пара идёт! — сказал строго преподаватель поправляя очки. — Извините, такого больше не повториться! — виновато сказала блондинка и злобно посмотрела на парня, на что он лишь издал смешок. — Садитесь, чтобы такого больше не было! — сказал преподаватель и снова продолжил писать на доске определения. Остальные две пары девушка игнорировала парня, что ему явно было не по душе. Но, к счастью, он ничего ей не сделал. Наконец-то, пары закончились, девушки собрали свои вещи, вышли из университета и не подозревали, что за ними кто-то наблюдает. — Интересная особа, безумно интересно, как же отреагирует Нацу, когда узнает о моём возвращении? — спросил сам себя парень, который стоял на крыше университета и улыбался, а затем посмотрел на блондинистую особу, которая шла со своей сестрой домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.