Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6 или Что там.

Настройки текста
-Но зачем я здесь? — спросила блондинка. -Тебе пока, что не надо знать, зачем ты тут. Я так понимаю ты меня уже не боишься? — спросил парень, который стоял в двух шагах от Люси. -Скорее всего нет, ведь ты сам говорил, что мне не причинишь вред. — спокойно ответила Хартфилия. -Молодец. — ответил парень. -Послушай, а можно тебя кое о чём попросить? — спросила девушка и посмотрела на вампира. -И что же? — спросил парень. -Пожалуйста сними свою маску и скажи кто ты. — попросила вежливо Люси. -Я сделаю то о чём ты просишь, если пообещаешь не говорить своим друзьям! — сказал серьёзным голосом парень. -Но почему? — спросила Хартфилия. -Им это нельзя знать! Потом можешь им всё рассказать, но не сейчас. Только пообещай мне, что ничего не скажешь. — ответил парень. -Обещаю. — коротко ответила девушка и пристальным взглядом начала смотреть на парня. Вампир потянулся к маске и быстро снял её. Она увидела колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Синие глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшала железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. -Офигеть какой ты красивый! — выпалила девушка. -Спасибо. Зовут меня Стинг. — ответил парень. -Но, кто ты? — повторила свой вопрос Люси. -Я….ты точно хочешь знать, кто я? — спросил Стинг. -Да. — чётко и твёрдо ответила девушка. -Я твой родной брат. — сказал он и начал наблюдать за реакцией девушки. -Ты кто? — спросила девушка и истерически засмеялась. -Я понимаю, что это слегка неожиданно, но ты должна это принять. — сказал Стинг. -Ну допустим. — сказала блондинка и начала успокаиваться. -Это ещё не всё. — сказал он. — Ты являешься вампиром чистокровный, а я древнейшим, родители не знали как так получилось. Так же ты не можешь использовать свои силы, потому что родители были вынуждены наложить на тебя печать, когда ты была малышкой, что бы тебя не смогли отследить по ауре, ведь у вампиров она особенная. Так же Леви является твоей двоюродной сестрой с ней тоже самое. — дополнил свой рассказ блондин. -Это уже не смешно. — сказала Хартфилия с улыбкой на лице. Парень подошёл к ней и взяв за плечи посмотрел ей в глаза. -Разве я сейчас смеюсь? Ты думаешь почему я появляюсь в твоих снах? Потому, что ты моя родная сестра и только! — сказал парень серьёзным голосом. -Я поняла, но где тогда наши родители и почему я вместе с Леви росли в детдоме? — спросила девушка смотря на своего брата. Стинг отошёл от блондинки и сел на стул, который появился из неоткуда. -Наших родителей убили древнейшие вампиры, которых было много. По счастливой случайности у нас в гостях оказались тётя и дяде с маленькой Леви. Они быстро почувствовали опасность и наложили печать на вас с Леви, а я переместил вас к тому детдому. — закончил блондин. -Но тогда почему, ты не раз не навещал меня? — спросила Люси и не переставала смотреть на своего брата. -Ты ошибаешься, я наблюдал за вами с безопасного расстояния, и вы меня не могли увидеть. И ещё, не давай никому пить твою кровь. — сказал Стинг. -Почему? — спросила девушка. -Точнее не давай пить её вампирам, которые ниже вас по расе. Ведь с твоей кровью им могут перейти не только некоторые твои способности, а так же есть малая вероятность того, что они станут чистокровными. — ответил брат. -А что на счёт печати? — спросила Люси. -Я её снять не могу, по сути её должен будет снять твой парень. — сказал Стинг. -Почему именно мой парень, а не ты? — спросила Хартфилия. -Потому, что я не могу с тобой переспать! — сказал весело парень. Люси аж поперхнулась когда услышала. -Чего сделать? — переспросила Люси и начала кашлять. -Переспать. — спокойно отвечал брат с улыбкой до ушей. -А вот мне интересно родители точно знали, что делают? — спросила блондинка, когда перестала кашлять. -Вот этого я не знаю, так что удачи с парнем. — ответил Стинг и начал ржать. -Хватит уже, мне вот не до смеха. И к тому же у меня нет парня. — сказала Люси. -А как же тот вампир, что тебя спас? — спросил братик. -Он не мой парень, а всего лишь знакомый вампир, ну или друг, я точно не знаю кто он для меня. — ответила Хартфилия. -А вот мне кажется, что ты ему нравишься. — предположил парень. -Нет, это не так. — ответила девушка. -Ладно, я пойду, а ты спи и не кому не говори кто я. — сказал Стинг. -Подожди. — крикнула Люси и подбежав обняла своего брата. –Когда ты ещё ко мне придёшь? –спросила девушка. -Не волнуйся, мы скоро снова увидимся. — сказал парень и в ответ обнял свою сестру. Хартфилия отстранилась от парня и помахала ему рукой. -Пока. — сказал Стинг и пропал. И в этот момент Люси проснулась. Она приняла сидячее положение на кровати и начала тяжело дышать. Блондинке было не по себе. Люси начала осматривать взглядом комнату и увидела красные глаза и мгновенно очень громко закричала, от её крика Леви не только проснулась, но ещё и упала с кровати. -Ты кто? — спросила дрожащим голосом блондинка. Но ей никто не ответил, а красные глаза сразу же исчезли. -Ты чего так кричишь? — спросила недовольная сестра и снова легла на кровать. -А ты что, не видела там вампира? — спросила Люси и посмотрела на синевласку. -Нет. — коротко ответила Леви и сразу же начала засыпать. Девушка слегка успокоилась и легла на кровать, но тревожность не покидала её, девушка сама не заметила как заснула. Утром первая проснулась Леви и разбудила свою сестру. -Давай вставай уже 6:40. — сказала МакГарден. -Уже встаю. — сказала Люси и потихоньку слезла с кровати. Хартфилия отклеила этот «оберег» и открыла дверь. -Привет! — крикнул ей розоволосый. От неожиданности девушка, закричала, ударила того в лицо и быстро закрыла дверь и сползла по двери вниз. -Ты чего? — спросила Леви, которая заправляла кровать. -Там….там…. это...–девушка не могла договорить от страха. -Что там? — спросила сестра. -Я там был! А вот какого фига ты меня ударила, вот это вопрос! — сказал Нацу, который появился в комнате. -А зачем ты её пугаешь? — спросила Леви. -Я не пугал её. — начал возражать Драгнил. -Ладно, давай уходи, мы скоро будем в универе, а то пока ты тут, мы не сможем переодеться. — сказала Люси и встала. -Переодевайтесь, я не стесняюсь. — сказал розоволосый. -Если ты не уйдёшь, то я тебя снова ударю. — сказала Люси. На её слова парень лишь рассмеялся, но исчез. -Ну что пошли позавтракаем и в университет? — спросила Леви и посмотрела на сестру. -Пошли. — ответила блондинка и последовала за синевлаской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.