ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8 или Спрашивай.

Настройки текста
Девушка безумно боялась парня и сто раз пожалела о том, что спросила. -Отпусти меня! – еле как выговорила блондинка и с глазами полными страха посмотрела на парня. -Ответь мне! – заорал Нацу, его глаза выражали злобу. Стинг наблюдал за данной картиной и хотел вмешаться, но его опередил Гажил вместе с Леви. -Нацу, придурок! Ты что творишь? Отпусти её! – заорал Редфокс и стал подходить к другу. -Откуда ты узнала о Лисанне? Кто тебе сказал! – продолжал орать розоволосый. -Пусти её немедленно. – начала уже кричать Леви и на её глазах выступили слёзы. -Хорошо. – ответил Нацу и девушка полетела вниз. Гажил переместился и в поймав девушку, снова оказался на крыше. -Ты что псих? Ты забыл, что она человек? Она бы умерла! – крикнул Редфокс, ставя девушку на крышу. Леви подошла близко к парню и дала звонкую пощечину. -Ты совсем офигела? Тоже полетать захотела? – закричал Драгнил и схватил девушку за воротник блузки. -Пусти её. – сказал чёрноволосый и быстро переместившись схватил парня за руку. -Это тебе за Люси. – сказала МакГарден и по её лицу скатилась слёза. -Похоже кто-то себе защитника нашёл. – сказал Нацу и исчез. -Что это с ним было? – спросила Люси, когда подбежала и обняла свою перепуганную сестру. -Пошлите заберём свои вещи и кое-куда отправимся. – сказал Гажил и они отправились в аудиторию. Спустя 10 минут. Редфокс переместил всех к себе домой, девушки удобно сели на диван, а Гажил сел на кресло и посмотрев на блондинку сказал: -А теперь рассказывай, что случилось? -Да вроде ничего, по началу всё было хорошо, но потом я спросила, кто такая Лиссана и его как будто подменили. – сказала Люси и вспомнив лицо Нацу, по её коже прошлись мурашки. -Ты откуда о ней узнала? - спросил чёрноволосый парень, пока что задавая только вопросы. -Помнишь, я во время пары уснула? – спросила Хартфилия и посмотрев на Гажила получила в знак согласия кивок. –Так вот, мне приснился снова тот парень, а точнее пришёл ко мне во сне, и сказал «Что я не всё знаю о Нацу, и сказал спросить кто такая эта Лиссана, а потом посмотреть на его реакцию.» Вот и всё, я просто решила проверить, и вот что из этого получилось. – договорила Хартфилия. -Теперь всё понятно. Но мне интересно, кто появляется в твоём сне. – сказал Гажил и задумавшись устремил свой взгляд в окно. -Мне кто-нибудь объяснит, кто такая Лиссана или же нет? – спросила Леви и посмотрела на парня. -Ты ещё долго будешь там стоять? – спросил Гажил. -Ты это кому? – спросила Люси, и посмотрела на Редфокса. -Давай выходи и сам рассказывай. – сказал чёрноволосый парень. И через секунду в комнате появился Нацу. Люси сразу стало не по себе, а Леви передёрнуло от страха. -А быстро ты меня почувствовал. – сказал Драгнил и сев противоположно своему другу посмотрел на него. -Ты ведь знаешь, что я очень хорош в этом. – сказал парень. –Давай рассказывай им. – добавил он. -Эх, ладно. Во-первых извините, что так себя вёл, просто был на взводе, во-вторых Лиссана – это моя бывшая, которая год назад погибла, это всё, что вы должны о ней знать. – сказал Драгнил. -У меня к тебе есть вопрос! – сказала Люси и посмотрела на Нацу. -Спрашивай. – ответил розоволосый. -А обязательно было на мне срываться и сбрасывать с крыши? – спросила Хартфилия, всё ещё смотря на парня. -Я был на взводе, поэтому так и поступил. – повторил Драгнил. -Ладно ребята, давайте забудем, пока что об этом. Для начала, нам надо узнать, кто тот парень, который приходит к тебе во сне и что ему известно о Нацу и мне. – сказал Гажил. -Хорошо, но мы ещё вернёмся к этому. – сказала Леви и взглядом стала “прожигать” парня. -Девчонки, знаю вам этот вариант не сильно понравится, но эти два дня, вам придётся пожить по раздельности, Леви у меня, а Люси у Нацу. – сказал Редфокс и посмотрел на них, у обоих челюсть поцеловалась с полом. -Ты хочешь, что бы после того, что он сегодня сделал, я у него стала ночевать? Я что сумасшедшая? – спросила Хартфилия и посмотрела сначала на чёрноволосого, а затем на Драгнила. -Я её не отпущу к этому вампиру! – сказала Леви и грозно посмотрела на Гажила. -Ладно, давай, скоро увидимся! – сказал Нацу и быстро схватив Люси за плечи переместился в неизвестном для Леви направлении. -Эй, скотина, а ну вернись! Иначе в следующий раз я тебя кастрирую! – заорала на весь особняк Леви. Услышав Гажил залился смехом, представляя себе данную картину. -Не волнуйся, с ней всё будет хорошо. – сказал Гажил и посмотрел на синевласку с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.