ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9 или Хочу попробовать тебя на вкус.

Настройки текста
Люси оказалась в незнакомой комнате и сразу же оттолкнула от себя розоволосого парня. Она стала отступать от парня и через некоторое время ей что-то упёрлось в спину, блондинка быстро завела руку за спину и начала дёргать ручку и свой взгляд не отводила от парня, который к ней очень близко приблизился, он поставил руки по обе стороны от головы. -Я вот спросить тебя решил, ты что меня боишься? — спросил Нацу и его глаза стали красными. -А разве я не должна? Отойди от меня, я буду кричать! — чуть повысив голос сказала блондинка и продолжала дёргать ручку. -Значит боишься. Ручку можешь не дёргать, в моём особняке, все двери закрыты, ведь таким, как мне можно перемещаться. — сказал Драгнил и сел на свою кровать. -Так это твой дом? Почему ты мне сразу не сказал? — спросила Люси, смотря на розоволосого. -А ты думаешь, куда я бы тебя переместил? Или ты думала, что я тебя съем? — спросил Нацу и устремил свои красные глаза на дрожащую блондинку. -Нет, то есть в связи с прошедшими недавно событиями, я не знаю, как мне к тебе теперь относится. — сказала Хартфилия и опустила глаза в пол. Парень схватил Люси за руку и дернул. Девушка упала на кровать и большими карими глазами смотрела на вампира. -Что ты собираешься сделать? — спросила дрожащим голосом блондинка. -Хочу попробовать тебя на вкус? — он приблизился к шеи златовласки и клыкам дотронулся до нежной и девственной кожи Хартфилии. -Не надо! — крикнула девушка и оттолкнула парня. -Ха-ха-ха! — Драгнил залился смехом, смотря на дрожащую особу на своей кровати. –Ты что действительно думала, что я буду кусать человека? — спросил парень, стоя возле кровати. -Ты больной придурок! — закричала Люси, а на глазах выступили слёзы. -Возможно и так, но только у меня ты будешь в безопасности. — сказав это парень наклонился и посмотрел своими уже зелёными глазами на блондинку и добавил. –Поэтому нравится тебе или нет, но ты будешь в моей компании несколько дней, пока в университете проходит проверка. Хартфилия смотрела на парня и после того, как он закончил говорить хмыкнула и встав с кровати подошла к окну. Нацу не понравилось поведение блондинки и что бы не прибить её он переместился вниз, и решил открыть все двери, так как в доме появилась особа, которая явно не умеет перемещаться. Ближе к вечеру Люси решила спуститься, только потому что её живот начал бурчать. Она несколько минут блуждала по особняку в поисках кухни, и вскоре нашла. Когда Хартфилия зашла, то увидела розоволосого, который мило попивал кофеёк. Блондинка знала, что даже если это место ей не нравиться, она обязана спросить хозяина дома, чтобы взять с холодильника еду и приготовить. -Нацу, можно мне с холодильника взять кое-что, просто я проголодалась. — спросила Люси и посмотрела на парня. -Конечно, всё, что найдёшь можешь съесть. — сказал с некой улыбкой на лице Драгнил. Хартфилия открыла холодильник, а потом недовольно посмотрела на парня. -Что? — просил Нацу и поставил кружку в раковину. -Но там пусто! — сказала златовласка. –Тогда чем ты вообще питаешься? — добавила девушка. Через секунду парень оказался возле блондинки и наклонившись к уху девушки сказал: -Кровью питаюсь. — опаляя её шею горячим дыханием, из-за чего по её телу прошлись мурашки. -Чем? — переспросила Люси. -Да шучу я. — сказал розоволосый и немного отошёл от блондинки. –Просто вчера всё закончилось, сейчас в магазин схожу и всё куплю. — добавил парень и исчез. Девушка выдохнула и села на стул, который находился вблизи. Через несколько минут появился парень с несколькими большими пакетами. Он поставил их на пол. -Так смотри в этих пакетах еда, а в том одежда. — сказал парень. –Если, что я в своей комнате. — добавил Нацу и исчез. -Спасибо за одежду, я тебя позже позову. — сказала Люси, но парня уже не было. Хартфилия решила приготовить плотный ужин и что-нибудь к чаю. Спустя 3 часа всё было готова и Люси решила позвать парня. Она поднялась в комнату и увидела Нацу мирно спящего на кровати. Хартфилия подошла к нему и сев рядом начала наблюдать за розоволосым. -Хватит на меня пялится, это неприятно. — сказал Драгнил и резко повернул голову. -Я вовсе не смотрела. Просто решила позвать ужинать. — сказала Люси и стала подниматься с пола. -Ладно извини, что напугал, просто не люблю, когда на меня смотрят. — Нацу подал руку девушки и отвёл взгляд. -Спасибо. — ответила Люси и приняла помощь розоволосого. Они ужинали молча, а потом девушка взяла пакет и хотела направиться, наверх, но вспомнила, что парень не показал ей её комнату. -Эм Нацу, извини, что отвлекаю от десерта, но где мне спать? — спросила Хартфилия и подошла к парню. -Ты уже видела её. Ты будешь спать в моей комнате вместе со мной. — спокойно ответил вампир, а после начал спокойно пить чай. -Мне это послышалось? — спросила блондинка. -Нет, повторюсь, ты будешь спать в моей комнате, рядом со мной! — сказал парень и подошёл к блондинки. -Не буду, дай мне какую-нибудь комнату! — сказала Люси и топнула ногой. -Не бойся, я тебя не трону, так как ты меня не интересуешь. А так же меня не интересует против ты или нет, если ты не хочешь, чтобы тебя не тронул во сне вампир, то будешь спать со мной! — сказал парень и забрав пакеты у Хартфилия исчез. -Он вообще знает, что это прозвучало двусмысленно, ладно пойду помою посуду. — сказала Люси с розовыми щеками. Когда она вошла, то парень на что-то внимательно смотрел, она стоя у двери спросила: -А где здесь ванная? И моя одежда. -Одежда в пакете. — Нацу рукой показал на него. –А ванная по коридору и первая дверь на права. — добавил Драгнил не отрывая взгляда. Люси взяла одежду и пошла в указанном ей направлении. В ванной комнате, девушка пробыла около часа, а потом пошла в комнату парня. -Драгнил, я искупалась, можешь идти. — сказала Хартфилия и парень исчез. Люси подошла и увидела на кровати лежала фотография красивой девушкой. У неё были голубые глаза, пепельного цвета волосы короткие, и милая улыбка. -Какая красивая! Интересно кто она? Ладно, когда вернётся, то спрошу. — сказала Хартфилия и продолжила смотреть на фотографию. Через полчаса Нацу появился в комнате в одном полотенце на бёдрах, он забыл про свою гостью. -Драгнил, а кто эта девушка, на фото? — спросила блондинка не отрывая взгляд. Нацу переместился и буквально вырвал фото из рук девушки. -Никогда не трогай, это фото, НИКОГДА! — последние слова Драгнил прорычал. -Аааааааааааааааа. — Люси закричала, как только посмотрела на парня. –Оденься пожалуйста. И да я не трогала его, просто, когда ты испарился, фото осталось лежать и чтобы оно не помялось, я решила его подержать в руках. Кто эта девушка? — задала вопрос блондинка, всё ещё закрывая лицо руками. -Это и есть моя бывшая девушка Лисанна. — сказал, каким-то грустным голосом розоволосый. -Понятно. — ответила златовласка. -Уже можно смотреть. — сказал Нацу. Девушка открыла своё лицо и залилась краской, а потом быстро отвернулась, так как парень стоял в шортах, а торс был голый. -Я спать. — еле как выговорила Люси и мгновенно, прыгнула под одеяло. На что Драгнил слегка улыбнулся. Он лёг на кровать и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.