ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19 или Окровавленные руки.

Настройки текста
Осеннее утро, выдалась не самым приятным для Нацу и Люси, ведь сегодня их отдых заканчивается, а это значит, только одно – настала время, что бы открыть потайные двери и узнать все секреты. Драгнил с Хартфилией проснулись ближе к 12 часам и сразу стали собирать палатку и убирать поляну, на которой они вчера отдыхали. Вскоре всё было сложено и убрано, так что парень взял большую часть вещей, а блондинка оставшиеся, после чего розоволосый взял девушку за руку и переместил в свой особняк. Они разобрали все вещи, Люси отнесла некоторые вещи стирать, а потом отправилась на кухню, что бы приготовить обед для себя и своего недавно появившегося парня. После того, как парочка поела, Хартфилия сразу помыла посуду и отправилась, наверх к парню в комнату, она взяла телефон, и набрав номер сестры стала ждать ответа, но шли только долгие гудки. Отправив сообщение Леви, блондинка сделала пару шагов вперёд перед её глазами стало всё плыть, девушка упала на колени и руками упёрлось в пол. Просидев так некоторое время, Люси смогла подняться опираясь об стенку, блондинка дошла до лестницы и закричала: -Нацу! Спустя 2 секунды парень стоял рядом с ней и не мог понять, что произошло с его девушкой. -Что случилось? – спросил он. -Они, с ними точно что-то случилось! – говорила девушка пытаясь восстановить своё дыхание. -Кто они? Объясни всё спокойно. – сказал Нацу и взяв девушки на руки переместился в спальню, он аккуратно положил её на кровать, а сам сел рядом. -С Леви и Гажилом, что-то случилось! – сказала наконец-то Люси. -С чего ты взяла? Просто я знаю Гажика, и поверь мне, это мохина может ушатать, кого угодна, ты разве забыла? Он ведь чистокровный вампир, так что не стоит за них волноваться. – сказал Драгнил и встав с кровати отправился к двери, но не успел он сделать и пару шагов как его за руку схватила блондинка. -Я тебе правду говорю! С ними что-то случилось, я сердцем чувствую, что моя сестра в опасности! Давай найдём их! – сказала Хартфилия и посмотрела на розоволосого жалобными глазами. -Ладно, но если только они в порядке, то ты за это поплатишься своим телом, согласна? – спросил парень и хищно улыбнулся. -Согласна. – без колебаний ответила Люси, потому что знала, что она права. -Хорошо, давай переоденемся, а то на улице стало холодать. – сказал парень и взяв одежду стал переодеваться, чем смутил свою девушку. Хартфилия взяла свои вещи и отправилась переодеваться в ванную, так как она всё ещё стеснялась Нацу. Спустя 10 минут: Драгнил и Люси были полностью готовы, отправляться искать своих близких друзей. -Ты знаешь, куда именно они отправились? – спросил розоволосый и посмотрел на девушку красными глазами. -Она что вскользь упомянула про скалолазание. – сказала Люси. Больше Драгнил ничего не спрашивал, он взял девушку за руку и они исчезли. Много времени они перемещались с одного места в другое, но ни Нацу, ни Люси не могли их нигде найти. Лишь ближе к сумеркам блондинка увидела небольшой клочок ткани и отправилась к нему. Стоило ей взять его, как в глазах потемнело, она куда-то шла, как будто её кто-то взял за руку и куда-то вёл. Розоволосый звал её, но она не отзывалась, и Нацу просто решил последовать за девушкой. Вдруг раздался громкий крик девушки, он был пронизан ужасом и отчаянием, Нацу успел закрыть уши, что бы его слух остался таким же острым, как и до этого. Но перед его глазами предстала ужасная картина: окровавленные тела Гажила и Леви лежали рядом, они держались за руки, их одежда местами была порвана, а глубокие и менее глубокие раны до сих пор кровоточили. -Нацу, нам надо что-то делать! – кричала Люси. -Держи пеня за плечи! – сказал Нацу и сев на корточки он дотронулся до их рук, они все вчетвером исчезли. Драгнил переместил всех в больницу, к ним сразу подбежали медсёстры и врачи. Они переложили Леви и Гажила на каталку и сразу отправились в операционную. Операция была очень сложная и очень долгая, всё это время ребята не находили себе места, иногда у Люси случалась истерика и она винила во всём себя, а Нацу успокаивал её. Спустя 12 часов врачи вышли из операционной очень уставшие. -Доктор, скажите что с ними, прошу! – громко спросила Люси подбежав к хирургам. -Слава богу всё обошлось, но привезли бы вы их на несколько минут позже всё было бы не так гладко. У них были многочисленные порезы, если честно такие я видел только один раз, когда проходил практику в Японии, такие раны остаются после ударов катаной, но откуда здесь могла она появиться? А и ещё, лезвие катаны скорее всего было смазано каким-то парализующим веществом, их скоро переведут в палату, на этом всё. - сказал врач. -Огромное спасибо вам доктор! – сказали чуть ли не хором Нацу и Люси. Врач сделал ещё пару шагов, обернулся и сказал на последок: -Вам тоже надо привести себя в порядок. – и ушёл. Люси опустила взгляд на свои окровавленные руки и упала без чувств. Драгнил успел подхватить её и они перенеслись в его особняк. Нацу сумел привезти блондинку в чувство и отправил в душ, услышав, звук воды, а потом крик. Он быстро переместился и подбежав быстро распахнул душевую кабинку. -Что? – спросил Нацу. -Кровь, она не смывается. – кричала Люси. -Не волнуйся сейчас. – сказал розоволосый и сняв с себя одежду зашёл в кабинку. Он нежно обнял её со спину, шепча на ухо успокаивающие слова. После того как девушка успокоилась, он помог ей смыть кровь, и грязь с рук. Нацу прижал Люси к себе и не хотел её отпускать, они стояли вместе под тёплыми струйками воды и пытались принять, то что их друзья израненные но живые находятся в больнице. Этой ночью у них ничего не было, они просто были успокоительным друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.