ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20 или Ты его найдёшь.

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Казалось бы, ещё так рано. Солнечный свет неярок. Город еще покрыт туманом. Но комната полна света, льющегося через открытую дверь балкона и через окно. Солнечный свет ярким пятном ложится на паркетный пол, на кровать, на стол, заваленный мужским хламом. Раскрыв свои шоколадные глаза, Люси увидела мирно спящее лицо вампира. Она слегка улыбнулась и решила посмотреть на время. Стоило ей увидеть цифры на часах, которые показывали 8 ровно, Хартфилия начала орать! — Нацу, мы проспали, давай быстрее собираться! — Что? — спросил непонимающе парень, потирая сонные глаза. — Мы в универ проспали, давай собирайся! — менее тише проговорила Хартфилия, всё ещё носясь по комнате парня в одной футболке, которая еле прикрывала одно из достоинств блондинки. — Да ладно тебе, давай сегодня просто опять не пойдём. — спокойно ответил парень и плюхнулся обратно, закрыв глаза. Услышав данную фразу, Люси подошла к кровати и недовольно посмотрела на вампира. — Драгнил, я, конечно, всё понимаю, но давай не наглей! Так что, будь добр, подними свою пятую точку и начинай собираться. — сказала с капелькой злости блондинистая особа. Вместо ответа, через несколько секунд Хартфилия была повалена на кровать, а над ней нависал розоволосый, глаза которого были красного цвета, что явно говорило о каких-то его намерениях, которые вряд ли сулили для девушки чем-то хорошим. — А может мы придумаем, что мне сделать с твоей пятой точкой? — спросил вампир, расплываясь в пошлой улыбке, а рука уже лежала на той самой точке блондинки. — Смотри, птичка! — крикнула девушка и показала пальцем в окно, но на её возгласы парень лишь поднял бровь, смотря на неё как на умственно отсталую. (прим. беты: почему как? хпхпх) — И что это сейчас было? — спросил розоволосый. — Да так, не, ну, а вдруг бы сработало. — промолвила Хартфилия. — Дорогуша, я уже не маленький мальчик, который поведётся, на этот глупый развод. — сказал Драгнил и начал приближаться к лицу девушки. –Я сказала, что мы опаздываем, поэтому нет! — крикнула Люси, что было силы, чем самым чуть не оглушая вампира. Он схватился за уши и зло посмотрел на девушку, которая выползла из-под него, и уже стояла на полу. — Это ты зря, я очень злопамятный! — произнёс Нацу, смотря на Люси всё ещё красными глазами. — Хорошо, зато ты встал. — произнесла блондинка, продолжая собираться на пары.

***

Некоторое время спустя.

Проходила вторая пара, которую слушать было явно неинтересно, потому что большая часть студентов либо сидели и зевали, либо просто спали на партах. Люси повернулась назад и посмотрела на последнюю парту, где раньше сидели её сестра и друг, она вздохнула, и отвела свой взгляд в окно. — Что так печально вздыхаешь? — спросил голос рядом. Хартфилия повернула голову и посмотрела на парня. — Да так, свои проблемы, Нару. — коротко, но ясно ответила девушка. — Может я могу чем-нибудь помочь? — спросил парень, внимательно смотря на девушку. — Единственное, чем ты можешь помочь, это тем, что перестанешь к ней лезть! — сказал Нацу и притянул блондинку к себе. — А ты за неё не решай, она не твоя собственность. — сказал Нару и улыбнулся. Люси понимала, что Нацу начинает закипать и ничем хорошим всё это явно не закончится. — Извините, можно мне к медсестре отойти, просто плохо себя чувствую! — спросила блондинка преподавателя, когда он закончил что-то рассказывать. — Да, конечно, Нацу, будь добр, проводи девушку. — ответил преподаватель и продолжил рассказывать лекцию, тем студентам, которые пока что не спали. — С удовольствием, лишь бы эту рожу рядом не наблюдать. — прорычал Драгнил, смотря уже красными глазами на Нару.

***

Спустя 5 минут.

Люси лежала на одной из кроватей в медицинском кабинете, оборудованных специально для плохо себя чувствующих студентов. — Нацу, он тебя просто злит, а ты каждый раз ведёшься. — сказала Хартфилия и посмотрела на парня, у которого глаза до сих пор были красными. — Извини, но у меня всё ещё есть желание прикончить его. — прорычал Драгнил. Блондинка хотела что-то сказать, но она вдруг отключилась, и тут реальная паника началась у Нацу, который не понял, что произошло.

*Место где находилась девушка*

— Где это я? — спросила Люси и стала оглядываться по сторонам. — А это моя усадьба, разве не узнала? — спросил голос сзади. Девушка мгновенно развернулась и произнесла: — Как же ты меня испугала. — Прости, не хотела. — сказала Лейла и обняла блондинку, та ответила взаимно, на такой тёплый жест приветствия. — На самом деле, я ненадолго, просто в этой форме, не смогу долго тебя держать в обмороке. — добавила женщина. — Что? — вдруг закричала блондинка. — Там же Нацу, он может что-нибудь натворить из-за того, что я так неожиданно отключилась. — продолжала кричать Люси. — Успокойся, у меня сейчас мало времени объяснять. Ты же вроде хотела узнать о себе и постепенно раскрыть все секреты, так ведь? — спросила Лейла и в ответ получила кивок в знак согласия. — Так вот, начало положено. Ответы на некоторые из своих вопросов ты найдешь здесь. Вы с Нацу должны будите сюда приехать, ты узнаешь кое-что новое. — добавила она и начала становится прозрачной. — Но я даже не знаю, где находится твой особняк. — сказала Люси и смотрела на исчезающий силуэт. –Не волнуйся, ты его найдёшь, главное выехать из города, ну, а дальше интуиция подскажет. — сказала Лейла и улыбнувшись исчезла. — Зашибись, узнала адрес! — сказала Хартфилия и стала постепенно приходить в себя. — Эй, Люси, ты меня слышишь? — кричал Драгнил, как ненормальный тормоша девушку за плечи. — Да, слышу я тебя, успокойся, сейчас всё расскажу. — произнесла блондинка.

***

Через 10 минут.

— То есть, сегодня после пар мы едем чёрт знает куда? — спросил Драгнил и посмотрел на свою девушку. — Ну что-то типа-того. — ответила неловко блондинка. — Ладно, пока отдыхай, а потом разберемся. — сказал Нацу, взял Люси за руку и увидел улыбку, после чего сам непроизвольно улыбнулся.

***

После пар.

— Ты хоть знаешь, дорогу? — спросил Драгнил и посмотрел на блондинку. — Не имею ни малейшего понятия, где находится этот особняк. — ответила Люси. — Тут направо. — добавила она. — Чего? — спросил розоволосый проезжая поворот. — Разворачивайся, ты поворот пропустил. — сказала Люси, не отводя взгляд от дороги. Драгнилу пришлось делать разворот, но он всё так же не понимал, что происходит с его девушкой. Хартфилия на протяжении всей дороги молчала, лишь говорила, где поворачивать, но стоило машине парня остановится, как блондинка очнулась и спросила: — Нацу, а как ты нашёл это место? — Ты сейчас серьёзно? — спросил розоволосый и изогнул бровь. — Ну да. — на полном серьёзе спрашивала девушка. — Вообще-то, ты сама показывала мне дорогу, но почему, ты этого не помнишь? — сказал Нацу и посмотрел на Хартфилию. — Последнее, что помню, как я сидела с тобой в машине и думала, куда ехать, а потом я очнулась уже здесь, было такое чувство, как будто кто-то внутри меня был и говорил дорогу. — сказала Люси и вместе с парнем вылезла из машины. — Ну что, где этот особняк? — спросил Нацу и стал осматривать местность. — Ты что, правда, не видишь? — спросила Люси. — Правда не вижу. — ответил Драгнил и подошёл к Хартфилии. — Так вот же он. — сказала блондинка, показывая на какую-то большую поляну, где ничего не было. — Люся, это не смешно. — сказал розоволосый. — Так я и не шучу. — ответила девушка. — Но почему, тогда, я ничего не вижу? — спросил розоволосый. — Ладно. — сказала девушка, взяв парня за руку и повернувшись, улыбнулась. Драгнил замер на месте, смотря на блондинистую особу. — Что-то не так? У меня лицо испачкано? — спросила Люси с красными глазами. — Да нет, всё хорошо, пойдём. — сказал Нацу и его глаза стали красными. POV Нацу Теперь понятно, почему она всё видела. Дело было в глазах. Обычный человек не сможет увидеть это место, а вампир же наоборот. Только с каких пор она может использовать глаза? Последний раз я её видел, когда сильно разозлил. Тогда она не могла контролировать себя и это вышло у неё неосознанно. В этот же раз всё иначе, на её лице улыбка. Но до этого места меня направлял чёрт знает кто. Что же всё-таки происходит? Стоп! А может это была Лейла? Точно, Люся, же мне говорила, про их разговор, но кто же всё-таки эта Лейла Хартфилия? Конец POV
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.