ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23 или Предательство.

Настройки текста

Спустя месяц

Леви и Гажил наконец-то пришли в себя и чувствуют себя намного лучше, но по-прежнему остаются в больнице под внимательным наблюдением врачей. Блондинка рассказала своей сестре о том, что произошло, когда они ещё не пришли в себя. МакГарден была очень удивлена, но время от времени приходила в себя и смирилась с новостью. Так же Люси и Нацу каждый день ездят и тренируются в особняке Хартфилиев. Но в тайне от Драгнила Люси тренировалась отдельно, чтобы наверстать упущенное. Лейла очень переживала, ведь блондинка, никогда не давала себе нормального отдыха, просто на это, у девушки были свои причины. Утро было просто прекрасное, ведь солнце всё-таки вырвалось из-за серых туч, которые так не хотели его пропускать, погода была на удивление тёплая, несмотря на то, что в городе был ноябрь. В одном особняке, где шторы были плотно закрыты, чтобы утренний свет их не смог разбудить, спала в обнимку парочка, которой снился явно хороший сон, ведь они оба улыбались. Но будильнику, всё равно, что снится его владельцам, это адский механизм, который должен будить всех, на то время, когда его поставили. Часы всё тикали и стоило на часах появится цифре 10 утра, как на всю комнату начал трезвонить будильник, который точно разбудил парочку, чем они были явно недовольны. Выключив его, они прилегли снова, но через 5 минут, этот раздражающий звук снова раздался, тут уже не выдержали нервы вампира, и будильник полетел в стену с такой силой, что от такого сильного удара, просто разлетелся вдребезги. — Нацу, вот объясни в чём виноват этот бедный будильник? — спросила Люси, которая подскочила от этого грохота. — Он мне сон испортил, а он был такой прелестный. — пробормотал Нацу. — Понятно, в следующий раз просто попроси меня на выходные отключить будильник, чтобы мне не пришлось покупать новый будильник, хорошо? — спросила блондинистая особа и стала переодеваться. — Угу. — ответил розоволосый и повернувшись на другую сторону, продолжил спать. — Так, давай вставай, я понимаю, что сегодня выходной и все дела, но у меня были планы. — сказала Хартфилия и встала напротив спящего парня. — Да-да, уже встаю. — сказал парень и продолжил спать. — Я сказала-вставай! — произнесла блондинистая особа и стащила с парня одеяло. — Люси, солнышко, ты понимаешь, что игры с огнём опасны! — пробудился злой Драгнил, которому явно не понравился необдуманный поступок девушки. — Я же сказала-вставай, ну у меня правда на сегодня очень большие планы! — сказала Люси и поцеловала вампира в губы. — Ладно, но прошу, больше так не делай! — произнес парень и стал одеваться. — Конечно! — с сарказмом произнесла Хартфилия. — Я посмотрю на тебя, какой сарказм будет в твоём голосе, когда ты будешь просить меня остановиться. — произнёс Драгнил и прижал девушку к стене. Он заблокировал ей всё выходы спасения и посмотрел на неё красными глазами. — Ну что, ты готова принять наказание? — спросил розоволосый и очень пошло улыбнулся. Кто знает, чем это могло закончится, но блондинку спас телефонный звонок, благодаря, которому вампир, просто обязан был её отпустить, а сам направился в душ, ведь ему явно нужна была разрядка. Люси же ответила на звонок своей сестры, они мило побеседовали, пока парень был в душе. Когда Драгнил зашёл в комнату, он услышал только конец разговора. — … и я тебя люблю, ага, давай, пока! — произнесла девушка с улыбкой на лице и отключила вызов. — Ну и кого, ты там любишь? — спросил Нацу и улыбнулся. — А ты что, меня ревнуешь? — вопросом на вопрос ответила блондинка и подошла к парню. — А если и так, то что? — опять вопросом ответил розоволосый. — Да так, ничего, знай, мне приятно, но я люблю только тебя и сестру, так что не волнуйся. — ответила Люси и поцелова парня. — Кстати у нас сегодня наступили долгожданные выходные, поэтому сегодня тренировка отменяется. — добавила девушка и отправилась на кухню готовить завтрак. После того, как парень с девушкой позавтракали, он навестили Гажила и Леви, которые явно в больнице не только отдыхали, но и работали, над своими отношениями. После чего пара отправилась в парк и ближе к 16:00 они вернулись в особняк Драгнила. — Нацу, прошу приди к нам в спальню, я хочу тебе кое-что показать! — сказала спокойнойным голосом Люси и через несколько секунд появился розоволосый, который вопросительным взглядом посмотрел на девушку. Блондинка взглядом показала на кровать, а после похлопал ладошкой по кровати. — О, чувствую, ты меня чем-то хочешь порадовать! — произнёс парень и полез к девушки. — Нацу, подожди, я хочу кое-что другое показать! — сказала Люси и, отпрянув от парня, внимательно посмотрела на него. — И что, ты мне хочешь показать? — спросил вампир, когда посмотрел на серьёзное лицо блондинки. — Я в тайне тренировалась от тебя, мне помогала в этом мама, поэтому просто дай мне свои руки и закрой глаза. — сказала Люси и протянула парню свои руки. Нацу сделал, то что она просила и сразу после этого, парень стал слышать, то что тихо говорила Люси, что-то непонятное, он раньше никогда не слышал такого языка и через несколько секунд, когда девушка продолжала что-то говорить, Драгнил оказался по среди белого пространства. Розоволосый огляделся по сторонам, вверх и вниз, но никого не увидел, просто всё было белое. — Не волнуйся, я рядом. — произнесла девушка и взяла парня за руку. — Люси, никогда больше так не пугай. Стоп, это кто? — спросил Нацу и посмотрел куда-то вдаль. Хартфилия и Драгнил оказались на природе. Нацу сразу узнал это место и посмотрел на девушку. — Знаешь, я кое-что пообещала одной девушке и, во чтобы то не стало, старалась это выполнить и вот, наконец-то, я смогла это сделать! — сказала Люси с улыбкой на лице. — Нацу! — раздался сздади радостный крик. Розоволосый мгновенно развернулся, отпуская руку Хартфилии. Недалеко от них стояла со слезами на глазах Лисанна. — Лис! — закричал Нацу и бросился к девушке. — Я так по тебе скучал, прости, что не смог тебя спасти! — говорил Драгнил и из его глаз полились слёзы и он обнял свою бывшую девушку. — Ты ни в чём не виноват, это полностью моя вина! Спасибо Люси, за то, что переместила тебя сюда! Я на последок хотела посидеть с тобой здесь, а потом могу исезнуть! — сказала Лисанна и обняла парня в ответ. — Кстати, а где она сама? — спросила Лис, когда пара перестала обниматься. — Люси, это уже не смешно, ты где? — спросил Драгнил и стал осматриваться кругом, но даже зрение вампира не помогло. — Нацу, что это там? — спросила Лисанна и показала на стол, который находился по середине беседки. Розоволосый вместе с девушкой переместился туда, парень взял листок в руки и стал читать: «Не волнуйтесь, со мной всё хорошо, я вернулась домой, не хочу вам мешать своим присутствием, вам надо серьёзно поговорить и много чего обсудить, так что не торопитесь.» — Она правда очень чуткая и понимающая, если честно я не думала, что она сможет выполнить, то что обещала. Я рада снова увидеть тебя. — произнесла Лисанна. — Знаю, она такая необыкновенная и всегда делает, то что обещает, это уж точно. — сказал Драгнил. — Тогда пошли, нам и правда много чего стоит обсудить. — сказала Лисанна и взяв парня за руку они отправились к берегу.

***

Люси очнулась в комнате, она смотрела на руки парня, которые держали её. Она убрала его руки и расположила его в горизонтальное положение. А сама отправилась прогуляться по городу, но ноги привели Люси на пляж, она села и стала смотреть на закат, море в вечернее время было очень красивым, что она просто не могла оторвать взгляд, как кто-то сзади подошёл и обнял её. — Нацу, прости, я такая дура! После того, как я увидела Лисанну с тобой, то подумала, что твои чувства...— Хартфилия закончила предложение раньше и не там где надо, ведь она увидела кто её обнимал. — Нару? Как ты сдесь оказался? — спросила Люси. — И да, убери свои руки от меня. — добавила блондинка. — И тебе привет, просто соскучился по тебе, как я понимаю Нацу не здесь? — спросил Игараси, игнорируя вопросы блондинки, но руки всё же убрал. — Тебе-то какая разница, где он, лучше скажи, что тебе надо? — спросила как-то равнодушно Хартфилия. — Надо же, я то думал, что ты такая наглая только при своём ручном вампире! — сказал Нару и засмеялся. — Я пришёл за тобой. — добавил полукровка. — Чего? Ты знаешь что Нацу с тобой сделает. — сказала Люси и вдруг запнулась. — Ничего, а знаешь почему? Потому что, я прекрасно осведомлён о том, что ты сама перенесла его к Лисанне. — сказал с усмешкой парень и схватив девушку, за талию исчез, так что никто даже не успел заметить, что кто-то пропал.

***

— …Так, что теперь ты всё знаешь и не обязан винить себя в моей смерти! — закончила говорить Лисанна. — Всё равно, если бы я тогда не уехал, всё бы было по-другому! — сказал как-то виновато Драгнил. — Ты не прав. — сказала как-то резко Штраус. — В смысле? — спросил Драгнил и посмотрел на девушку. — Она тебе предназначена судьбой! Если бы не тогда, то чуть позже ты бы всё равно встретил её и полюбил. — сказала Лисс с улыбкой на лице. — Знаешь, я по-настоящему счастлива за вас! — добавила девушка. — Спасибо тебе за всё! — произнёс Драгнил. Они оба улыбались и посмотрели на закат. — Люси! — вдруг закричал Нацу. — Что-то случилось? — спросила Лисанна. — С Люси что-то случилось, я это чувствую! Как мне вернуться обратно? — спросил взволнованно парень. — Я не знаю прости, но знаю кто может! — сказала Лис, и указала на кого-то, кто стоял недалеко от них. Драгнил проследил за рукой девушки и увидел Лейлу. — Я же просила не оставлять её. — строго сказала Лейла. — Простите. — произнёс Нацу и опустил глаза. — Это только моя вина, ведь мою просьбу выполняла Люси. — произнесла Штраус и виновата посмотрела на женщину. — Ладно, проехали.— сказала Лейла. — Тебе пора! — произнёсла женщина. Через некоторое время с большими усилиями Лейла смогла перенести дух Нацу обратно в его тело. Очнувшись, Драгнил сразу начал перемещаться в разные места с очень высокой скоростью так, что никто не мог уследить. — Ну что, моя хорошая, как тебе здесь, нравится? — спросил Нару, смотря на связанную Хартфилию с заклеенным ртом. — А теперь смотри за моими движениями, поверь ты будешь очень удивлена. — сказал Игараси и начал что-то делать. Нацу много каких мест посетил, но так и не смог найти девушку. Но он вспомнил, что Лейла рассказывала про то, что вампиры могут чувствовать других вампиров, стоит лишь сконцентрироваться и представить того, кого хочешь найти. На самом деле, это очень сложно, хоть и выглядит легко. Спустя несколько минут, он всё-таки смог найти место где сейчас находится Хартфилия. — Ну что, моя сладкая, готова? — спросил Нару и посмотрел на девушку. — Конечно готова. — сказал голос. Игараси повернулся и получил в грудь удар, отлетев на пару метров назад. Нацу посмотрел на Люси и сказал: — Потерпи совсем немного. — На его слова Люси лишь улыбнулась. — Я вижу, ты потратил очень много сил, значит всё-таки пора! Стинг твой выход! — произнёс Игараси и посмотрел на парня, который вышел из тёмного угла, его глаза были пустыми. Розоволосый и блондинка не могли понять, что происходит, ведь это предательство. Как он мог так поступить? А главное, за что он так с ними? — Он твой, сделай так, чтобы он не мог больше двигаться. — сказал Нару. — Убей его! — закричал Игараси и Стинг мгновенно стал нападать на Нацу. Драгнил смог отбить многие удары парня, хоть и был очень слаб. Игараси это видел, но решение убить парня, стало намного сильнее, он подошёл к Люси, достал нож и схватив девушку за волосы поднёс нож к горлу блондинки. — Эй, Нацу! — закричал Нару. Бой Драгнила и Стинга прекратился, а Нацу просто вскипел от увиденного. — Если ты не хочешь, чтобы она пострадала, то сделаешь так, как я тебе скажу! Ты меня ведь послушаешь? — сказал Нару. Через некоторое время Нацу был прикован железными цепями к стене, и после приказа Стинг стал избивать вампира, который просто никак не реагировал, лишь бы спасти свою девушку. Люси смотрела, рыдала и ничего не могла поделать. Через несколько минут Драгнил был еле живой. — Давай, добей его! — глаза Игараси загорелись, он безумно ждал этого момента. Люси не могла поверить, в эту череду ужасных случаев, которые произошли за несколько минут, и вот Стинг ставит свою руку напротив головы Нацу и что-то читает. Внутри Люси, стало всё сжимать и от мысли что, её любимого больше не станет, её глаза стали совершенно другими. Красные глаза Люси, стали вдруг ярко голубыми! Скотч, который связывал её тело и рот, разлетелся в разные стороны на мелкие кусочки. — Что это за фигня? — вдруг произнёс парень. На несколько секунд Стинг пришёл в себя, но снова погрузился в очень сильный гипноз. Люси поднялась в воздух, вокруг стало очень ветрено, и всех просто сдувало. Люси сама, будто по волшебству, начала читать заклинание:  

Небо единое, небо бескрайнее… Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд... Четверокнижие, Я Звёздный Владыка... Выстройтесь звёзды... Распахните Врата Силы ужасной... 88 Тел Небесных... Сияйте! Карта Небесная!

Всё вокруг стало трещать, Игараси и Стинг были впечатаны в стену, которую потом разнесло в разные стороны, на их телах появились очень ужасные раны. Они были в сознании, но не могли двигаться. Люси очнулась только тогда, когда она опустилась на каменный пол. Хартфилия не могла понять, что произошло, но это сейча её ни капельки не волновало. Она подбежала к розоволосому, быстро отцепила парня и переместилась в особняк Драгнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.