ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22 или Вдруг послушней станешь!

Настройки текста
— Что это? — спросила Люси, показывая на портрет. — А ты что сама не видишь? — сказала Лейла. — Это портрет.— добавила Хартфилия старшая. — Я вижу, что это портрет. — ответила Люси. — Тогда что ты хочешь знать? — спросила Лейла. — Кто ты? — спросила Люси и посмотрела внимательно на Хартфилию. — Ты точно хочешь это знать? — спросила Лейла. — Да. — чётко ответила Люси. — Ну тогда слушай внимательно, Стинг — это мой сын, а ты — моя дочка. — сказала Лейла. — Я твоя кто? — спросила Люси и уже посмотрела на ошарашенного Нацу. — Повторю, ты — моя дочь. — ответила Лейла. — Ну допустим, тогда ответь мне, где сейчас Стинг? — спросила Люси. — С ним что-то произошло. — ответила Лейла. — Час от часу не легче. — произнёс Драгнил. — Это из-за меня? — спросила Люси, смотря Лейле в глаза. — Не знаю, но один ваш общий друг, в этом точно замешан. — ответила Лейла и посмотрела на Нацу. — Он мне не друг. — сказал Драгнил и его клыки стали удлиняться. — Будь с ним осторожен, ты его совсем не знаешь. — ответила Хартфилия. — О ком это вы? — спросила Люси. — Да так, не о ком, всё хорошо и я вас услышал, мисс Лейла. — ответил Драгнил и обнял Люси. — А теперь, после того, как ты Люси знаешь достаточно, тебе пора немного обучиться. — сказала Лейла. — Обучиться чему? — спросила Люси и посмотрела сначала на свою маму, а потом на улыбающегося парня. — Немного овладеть той силой вампира, которая, пока что тебе доступна. — ответила Лейла. — Хорошо. — сказала Люси. — Тогда пойдёмте в библиотеку, там есть кое-какие книги для вас обоих. — сказала Лейла. — Для обоих? — переспросил Драгнил. — Да, потому что тебе тоже надо кое-чему подучиться. — сказала Лейла и улыбнулась — Пойдёмте, там вас ждут книги. — добавила Хартфилия и направилась к выходу. — Это я? — спросила Люси. — Где? — вопросом на вопрос ответила Лейла и обернулась. — Ну вот же, за этой стеной картина, на ней я, вы, Стинг и папа, но что здесь делает он? — спросила Люси и посмотрела на маму. — Кто там ещё изображён? — спросил Драгнил и посмотрел на свою девушку. — Не важно, тебе пока что не надо знать это, Нацу. Постой, ты что видишь картину за этой стеной? — спросила Лейла и удивлённо посмотрела на свою дочь. — Ну да, а что не так? — спросила Люси. — Твоя мощь слишком велика, поэтому ты должна быть очень аккуратной, поняла? — как-то строго спросила Сердоболия. — Хорошо. — сказала Люси. — Нацу, будь с ней рядом постоянно, иначе это может плохо закончится. — сказала Лейла и пошла к выходу из подвала. — Плохо для кого? — спросил Драгнил и посмотрел на Люси. — Для всех нас — ответила Лейла — Пошлите, а то мы никак не можем приступить к вашему обучению. — добавила Лейла и открыв дверь, решила подождать, пока все покинут подвал.

Спустя 6 часов

— Ладно, на сегодня хватит с вас. — сказала Лейла и улыбнулась, глядя на уставших Люси и Нацу. — Может ещё немного потренируемся? — спросила Люси, пытаясь скрыть свою усталость. — Нет, продолжим завтра, а пока что вам пора домой, ведь завтра у вас пары. — сказала Хартфилия. — Мама, я хоть немного способная? — спросила Люси и посмотрела на женщину. — Очень даже. — ответила Лейла. — Ну что, поехали домой? — спросил Драгнил и, посмотрев на девушку, получил утвердительный кивок. — Кстати, Нацу — позвала женщина парня, на что он обернулся и посмотрел на Хартфилию— Ещё хоть раз доведёшь мою дочь до слёз, то умрёшь раньше, чем вообще планировал, понял? — спросила гневным голосом Лейла, испепеляя его своим грозным материнским взглядом. — Ага. — ответил Драгнил. — Ну вот и ладненько. — сказала Хартфилия и помахала рукой уходящим Нацу и Люси.

Спустя 30 минут

Автомобиль остановился возле особняка Драгнила. Люси вылезла из машины и стала ждать своего парня. После того, как Нацу загнал автомобиль в гараж и закрыл его, он вернулся к своей девушке. — Можно вопрос? — спросила блондинка, входя в особняк. — Конечно. — ответил парень и закрыл дверь. — Ты сильно испугался слов Лейлы, то есть моей мамы? — спросила Люси и посмотрела на парня с улыбкой на лице. — Ну, не то чтобы сильно, но учёл это, а то будучи вампиром умереть молодым, как-то не очень сильно хочется. — ответил Нацу. — Надо теперь будет почаще на тебя жаловаться маме, вдруг послушней станешь! — крикнула Хартфилия с улыбкой на лице и стала убегать от парня. Стоило ей забежать в комнату и закрыть дверь, как с двух сторон по обе стороны от её плеч появились руки. Девушка медленно, повернулась и глупо улыбнулась. — Ты же не в обиде за эту шутку? — спросила Люси, смотря в красные глаза парня. — Значит жаловаться на меня собралась, да? Так ещё и маме? Хочешь, чтобы я послушный стал? — спросил Нацу. — Эм, ну я же говорю, что пошутила. — сказала с улыбкой на лице девушка. — Уверена? — спросил Нацу и показал свои клыки. — Конечно. — ответила уверенно Люси, пытаясь не смотреть парню в глаза. — Хорошо, я прощу тебя, но с одним условием! — сказал розоволосый. — Я согласна, на всё, только не злись! — протараторила блондинка. — Смотри, за язык тебя никто не тянул. — сказал Нацу и показал на кровать. — И что дальше? Я вижу, что кровать? — спросила ничего не понимающая Люси. — Если так не поняла, то скажу прямо, я хочу тебя. — сказал Нацу и смотрел на блондинистую особу, у которой глаза становились всё больше. — Не, не, не, на это я не подписывалась. — ответила Люси. — Стоп, ты же сама сказала, что сделаешь всё, что угодно. — сказал Нацу и стал расстёгивать на себе рубашку. — Ну я же ЭТО, не имела ввиду, к тому же я к ТАКОМУ, пока что не готова. — ответила Люси и скрестила руки на груди. — Да ладно, я шучу, без твоего согласия я тебя не трону. — сказал парень и обнял свою девушку. — Спасибо тебе за всё. — произнесла Люси и поцеловала своего парня. — Ну что, может завтра навестим Леви с Гажиком? — спросил Нацу и посмотрел на блондинистую особу. — Хорошо, а потом сразу поедем до мамы, всё-таки я хочу знать больше о себе и о своей силе. — ответила Хартфилия, улыбнувшись парню, но у неё в голове оставалось очень много вопросов, ответы на которые она должна была найти сама. Сможет ли она это сделать, если судьба с самого рождения играет с ней в опасную игру?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.