ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25 или Первородные возродились!

Настройки текста
Утро наступило очень даже быстро, но парочке, которая спала в обнимку, было абсолютно пофиг на это. Ведь горячая ночка их очень сильно вымотала, так что пробуждение было ближе к обеду, но с очень большим трудом. Драгнил первым открыл глаза и его взгляду предстала блондинистая особа, которая улыбалась своему сну. Решив не мешать ей, розоволосый тихо надел боксеры, а затем переместился вниз, чтобы сделать себе сэндвичи с сыром и колбасой, а также не забыв про сок, переместился обратно в свою комнату. — Солнце, вставай. — тихо произнёс Драгнил над самым ухом блондинки, целуя её в щёчку. Очень не хотя, Люси открыла свои глаза и приняла сидячее положение. Тело немного болело из-за вчерашнего. Вспомнив всё, девушка мгновенно покраснела, заметив это, Нацу спросил: — Что такое? — Просто, вспомнила кое-что. — сказала тихо Хартфилия, отводя взгляд. — Ты о нашей сегодняшней ночи говоришь? — с улыбкой на лице произнёс вампир, садясь рядом. — Нет, совсем нет! — начала оправдываться девушка, забывая то, что она совершенно голая. — Решила с утра меня соблазнить? — спросил Нацу, его улыбка была до ушей, а в глазах отражалась похоть. Люси быстро подняла одеяло, но это было уже ни к чему. — Поздно спохватилась, милая. — произнёс Драгнил впиваясь в губы поцелуем. Он взял девушку за бёдра и переместился с ней в душевую кабину. Хартфилия включила теплый душ, а Драгнил снял с себя всё лишнее. Нацу повернулся, наблюдая, как вода стекает по обнажённому и такому манящему телу девушки. Его руки сами легли на ягодицы блондинки, её ноги сразу же закрепились в замок на пояснице вампира. Люси лукаво улыбнулась, оставляя на губах парня сладкий поцелуй. — Ха, а в спальне строила из себя саму невинность! — произнёс Драгнил, сжимая ягодицы блондинистой особы. На весь душ раздался негромкий стон наслаждения. Нацу понимал, что он не может больше терпеть и поэтому почти мгновенно вошёл в Хартфилию. Крик девушки от получаемого удовольствия разлетелся по всей ванной и растаял внутри душа, у Люси были красные щеки от смущения, а руки уверенно обвили шею вампира. Одного стона Драгнилу было крайне недостаточно, поэтому он стал набирать темп: быстро, но крайне нежно входил в Хартфилию. Её спина выгнулась, а стоны становились всё громче и чаще, лишь изредка был слышен шум воды в столь «горячей» душевой кабинке.

Спустя некоторое время

Вся довольная, но с красными щеками из душевой кабинки вышла Люси, её примеру последовал Нацу, который был не менее доволен, чем девушка. Надев халаты, пара отправилась завтракать в спальню. После трапезы парочка оделась и сразу отправилась в особняк Хартфилии. Люси всё рассказала своей маме, не забыв про мельчайшие детали. — Что ж, произошло это раньше, чем я думала. — произнесла женщина и посмотрела в окно. — Ты это о чём? — спросила Хартфилия младшая. — О Стинге. — в такой же манере произнесла Лейла, но в её голосе слышалась грусть. — Мисс, Лейла, кажется вам пора рассказать то, что мы должны знать. — серьёзным голосом произнес розоволосый. — Ты прав, — произнесла Хартфилия старшая, — на самом деле нас уничтожил ваш знакомый — сделав небольшую паузу, добавила мама Люси — Нару, именно его увидела Люси на картинке. — Чего? — в один голос спросили Нацу и Люси. Парень был удивлён всему, а вот блондинка только первой части сказанного. — Но как этот сопляк умудрился? — вдруг закричал Драгнил. На его крик Лейла лишь усмехнулась, она направила свой взгляд на парня. — Игараси Нару — Древнейший вампир, у которого хорошо развиты силы гипноза и иллюзии, про остальные его силы я не знаю, но могу сказать одно, будьте с ним крайне осторожны! — произнесла мисс Лейла. — Но этого просто не может быть! — начал возмущаться Нацу. — В этом мире возможно всё. Он отлично может притвориться слабым, коим не является, а также умеет привлечь к себе нужных ему людей. — подавленным голосом произнесла женщина. — Вам двоим с ними не справится, похоже Леви Гажилу стоит выйти из больницы, не долечившись. — сказала Хартфилия. — Мы с ними сами справимся, я не позволю ни Гажилу, ни Леви страдать из-за меня! — сказала твёрдо Люси. — Она права, они и так сильно пострадали, с них хватит. — произнёс Драгнил. — Хорошо, тогда, Нару остаётся на тебе Нацу, ну, а тебе, Люси, придётся сразиться со своим старшим братом! — сказала Лейла и посмотрела на свою дочь, которая явно была не рада это слышать. — Я поняла. — произнесла Люси с грустью и недовольством в глазах. Оно и понятно, кто захочет противостоять собственному брату. — Тренировок не будет, вы и так сильно пострадали! Если так хотите тренироваться, то возьмите книги и просто запоминайте заклинание, которые могут вам пригодиться, но скорее всего вам будут нужны умения в боевых искусствах. — произнесла Лейла. Взяв несколько книг, пара попрощалась с женщиной и уехали в особняк Драгнила. — 4 печати сняты, Первородные возродились! — сказала Лейла смотря в окно, а после направилась в свою комнату, ведь у неё осталось незаконченное дело.

*** Вернувшись в особняк Драгнила, они сразу же направились на тренировочную площадку, проигнорировав слова Лейлы. Ведь они знали, что им предстоит бой с сильным соперником, которого обычными заклинаниями не победить. — Так, Люси! — сказал парень, привлекая внимание своей девушки. — Да? — промолвила под нос блондинка, затягивая на себе жгуты, дабы уберечь себя от травм. — Если у меня есть опыт в бою, и за себя я могу постоять, то тебе придётся потрудиться. Сейчас я покажу тебе некоторые приемы рукопашного боя, способы атаки и зашиты, чтобы ты смогла выйти из драки с нападающим с минимальными травмами. — сказал Нацу, помогая Люси встать с пола — Хотя я до последнего надеюсь, что драться тебе не придётся, но, кажется, это маловероятно. — Что ж, начнём. Я готова! — Начнем с азов. Во-первых, если выступаешь с кем-то в рукопашный бой, не забывай защищать лицо, держи руки перед лицом — усмехнулся Нацу, но после продолжил — так, больше шансов, что твое личико останется целым. Показав Люси основные захваты, удары и приемы, они приступили к изучению. И вот, Нацу стоит в полной готовности, и после разрешающего «нападай» блондинка рвется в бой, опробовать технику на практике, которую они только что отработали. Хартфилия приблизилась к розоволосому парню, чтобы нанести прямой удар, но не тут-то было. Нацу ведь не лыком шит, конечно он помнит свой урок о защите лица, поэтому план блондинки прогорел. Они парировали несколько ударов, чтобы проверить физическую силу Люси, а так же закрепить базовые удары. — Что ж, это было неплохо. Но до моего уровня ты, конечно же, еще не дотягиваешь. — вроде похвалил, но в то же время и нет. Но на лице Нацу, как всегда ухмылка. После обычного спарринга, Люси хотела отработать пару хитрых приемчиков, критика Нацу ударила по её самооценке, хотя она знала, что не сильна в этом, как он. Она решила воспользоваться тем, что Нацу не будет ожидать, что Люси сейчас нападет на него, пока они делают перерыв. И вот, она с криком летит на своего парня, но все уже давно поняли, что он не из робкого десятка, так что он быстро среагировал на внезапную атаку своей любимой. Вампир, воспользовавшись своими силами, молниеносно развернулся на 180 градусов и, схватив блонди за руку, перекинул её через бедро. — Оу, это было неприятно. Я думала, получится. Мог и помягче быть. — промямлила Люси лежа на земле, а в ответ получила взгляд красных глаз любимого. — Твоя цель—уложить оппонента на лопатки, чтобы тот не смог встать. Так что, девочка моя, бежать на противника с криками, давая ему понять, что ты атакуешь — не лучшая идея! Но признаюсь, задумка была неплохая, я даже удивился. — объяснил ей Драгнил, помогая встать с пола. — Продолжим! — четко сказала Хартфилия. — Вот это энергия. Ну, ты сама напросилась!

Спустя пол часа падений Люси

Драгнил тянется к ней, чтобы схватить за руки, дабы уменьшить её сопротивление, но Хартфилия делает одно движение. Оно практически незаметно, настолько оно выверенное и быстрое, почти нечеловечески быстрое, но кажется так и есть, ведь глаза блондинки покраснели. Видимо, ей надоело проигрывать одному розоволосому нахалу, который совсем не щадил её. Во мгновение Люси выбрасывает руку вверх в ударе, и изо рта её противника вырывается сдавленный рык. Она делает выпад ногой разрушительной силы, и он, обмякнув, отлетает назад мешком из мяса и костей, который врезается в стену, находящуюся дальше всех от нее. Драгнил замер в недоумении и снова увидел эти красные глаза, казалось бы, которые он может разглядеть в зеркало при любом своем желании, но сейчас для него это было будто сверхъестевенным явлением. (Пусть так оно и есть) Но это начинало набирать интересные обороты для него, ведь так, они почти на равных. Розоволосый пришел в себя и уже несся в сторону своей соперницы, набирая скорость для атаки, но Лю внезапно атакует хуком снизу в челюсть. Нацу упал, в его глазах читается удивление, как и в глазах Хартфилии, она не думала, что так огреет его. Она отходит в угол, не понимая, как она вообще могла поднять на него руку, и не понимания по своей ли воле она сделала это… — «Ты можешь это сделать! Черт возьми, на твоей стороне сила! Сделай его! Ты это можешь, ты не слабая» — твердила то ли она, то ли сила внутри неё. Нацу поднимается. Он больше не улыбается… теперь он абсолютно серьезен. Несколько молниеносных ударов подряд жалят Лю, но лицо он её не трогал, ради редких исключений, чтобы проверить насколько она усвоила урок о его защите. — Ну давай, детка! — раззадоривал её Драгнил. Она атакует, и с мощным хуком справа её рука снова летит в челюсть Нацу, но он ставит неожиданный для блондинки блок, следом идет апперкот в печень, который заставляет его поморщиться. Он отвечает джебами, Лю делает серию хлестких выпадов в туловище, судя по всему её парень оказался хорошим учителем, раз она выполняет такие непростые движения, для девушки, которая раньше не дралась. Хартфилия хочет сделать подсечку и уложить его на лопатки, как и было велено, но Нацу быстро спохватился, как только она хотела сбить его с ног, он увернулся, быстро схватив её за руку, повалил на пол и устроился сверху. — Ты проиграла мне, малышка! — смотря на неё сверху вниз с явной победой в алых глазах. — Это было круто — её глаза начали приходить в норму — Но почему всё так болит? Ты не мог бить не так сильно? — Хаха, это с непривычки. Не так сильно? Вспомни, как откинула меня в стену? Я думал, умру у неё же. — Что? Я тебя так сильно приложила? Прости, я плохо это контролирую. — в её глазах светилась вина за содеянное. — Эй, Лю! Всё хорошо, не думай об этом. — он хотел её успокоить. Нацу решил воспользоваться своим положением, ведь он сидел прямо на измотанной Люси. Впившись в её губы самым нежным поцелуем, он пытался показать ей всю свою любовь к ней. Драгнил не был бы самим собой, если бы ему этого было достаточно, поэтому он углубил поцелуй, Хартфилия хотела его также, как и он, но решение всё еще было не найдено. — Эй, Нацу Драгнил, как бы сильно я вас сейчас не хотела, нам нужно в библиотеку, помнишь? — выдохнула та, пытаясь скрыть подступающее возбуждение. — Вот, ты кайфолом! — Сейчас укушу тебя! — пригрозила ему блонди показывая свои немного удлинившиеся клыки. — Кусай, сладкая! — не мог не сказать розоволосый без похотливой улыбки на лице, но увидев её недовольное лицо, успокоился и помог ей встать. — Что ж ты права, пойдем.

Библиотека в особняке Драгнила

Пара погрузилась в книги, изучая всё новые для себя знания, которые должны были им помочь в борьбе с Нару. Пролистав много старых и пыльных фолиантов, где возможно упоминались какие-то слабости древних, было бесполезным, потому что там ничего не оказалось. — Боже, я сейчас взорвусь! — начинала закипать Хартфилия — Можно найти хотя бы одно упоминание, которое нам поможет?! — Спокойно, Люси, еще не вечер. — подбадривал её, как мог розоволосый. — Нацу, уже полночь! — сказала та, показывая ему циферблат на его телефоне — Так, ладно, проверь эту книгу, я просмотрела только половину. А я пойду поищу что-нибудь еще, всё-таки библиотека не маленькая, может что найду. — Хорошо, нужна будет помощь — зови. — «Итак, если бы я была книгой, в которой хранятся важные и даже опасные знания, где бы я была?» — размышляла Люси. Пройдя эти шкафы с огромным количеством бесполезных книг уже миллион раз, она уже было отчаялась, но вдруг её словно потянуло в верном направлении, будто её внутреннее чувство знало, где то, что ей нужно. Нажав на какую-то плиту в стене, ей в руки вывалилась какая-то старая древняя, как захоронения Тутанхамона, в золотом переплете книга. Будто зная, как открывается этот фолиант, она клыками на руке сделала небольшую рану и пролила немного своей крови, замок тут же поддался и начал открываться. Но открыть книгу ей не дал Нацу, почувствовавший запах крови. — Что ты делаешь? — зло взглянул на неё парень, слизав последнюю каплю крови с её запястья. — Не делай то, что вредит твоему здоровью. — Нацу, смотри! Я нашла решение. — сказала блонди, привлекая парня к странице из книги. — Люси, я не договор… — оказался перебит своей девушкой Драгнил. — Нацу! — повернув его голову к книге, прокричала Хартфилия. — Боже, Люси. У тебя получилось, ты нашла решение! — Смотри, вот как мы поступим…

***

Спустя два дня на телефон Нацу пришло смс:

«Похоже ты смог восстановиться, нам пора разобраться раз и навсегда! Завтра в 12:00 жду вас обоих в моём особняке! Ты знаешь, где меня искать… P.S. Я сделаю Люси своей у тебя на глазах!»
Гаджет парня разлетелся на кусочки, а глаза стали красными полные гнева. — Ты чего? — спросила Люси, испугавшись действий вампира. — Я тебя никому не отдам! Ты только моя, слышишь? — сказал Драгнил, обнимая блондинку. — Угу! — произнесла девушка, не до конца понимая, что нашло на Нацу, и вот этот же момент прижилась к своему парню всем телом.

На следующий день! В назначенное время Люси и Нацу явились в особняк Игараси, где их ждали сам владелец здания и Стинг. — Я решил, что нам в четвером будет скучно, поэтому у меня для вас сюрприз! — произнёс Нару. Из тёмной комнаты послышались звуки приближающихся каблуков. Выйдя из тёмного помещения, «сюрприз» подошёл к Нару. У Люси на лице ничего, кроме шока и огромного удивления, прочитать было нельзя. Она тут же обратила свой взор на парня, как рык Драгнила разлетелся по всему особняку: — Лис! Почему она? Почему Лисанна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.