ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 26 или Ты задержался

Настройки текста
— Как я посмотрю, тебе понравился мой сюрприз? — спросил Нару, улыбаясь и обнимая Лис за талию, прижимая её ближе к себе. Люси внимательно смотрела на бледное лицо девушки, оно не выражало никаких эмоций, её глаза были красные, но в них не было ничего, кроме пустоты, как будто эти глаза стеклянные. — Это ведь не Лисанна, её нельзя воскресить, не существует такого заклинания! — сказала с вызовом Хартфилия. — А ты умная девочка! Ты права, нет такого заклинания, но есть другое, перемещение души мёртвого в тело живого вампира, жаль мы не сможем увидеть все её эмоции, как мне кажется, Драгнил бы оценил её стоны подо мной! — произнёс Игараси, заливаясь противным смехом. — Ублюдок! — закричал Нацу, бросаясь на Нару. Когда до лица противника оставалось совсем немного, перед Игараси встала Лис, из-за которой он остановил свой кулак, и в этот самый момент Драгнилу прилетело сзади от Стинга. Розоволосый полетел в сторону стены и хорошо об неё припечатался. — Нацу! — закричала Хартфилия, подбегая к парню. — Да брось, Нацу, ты же её до сих пор любишь, поэтому и не поможешь ударить. — сказал Игараси. Люси помогла подняться Драгнилу, посмотрев внимательно на своих противников, она понимала, что если она будет сражаться со Стингом, то Нацу не сможет нанести Нару ни одного удара, но если она будет драться с Лис, то её парню придётся не сладко, но тогда он хотя бы сможет не сдерживаться. В этот момент ей в голову пришла замечательная идея! — Нару, давай тогда так, я вступлю в бой против Лисанны, один на один, если я проиграю, то я останусь навсегда с тобой, независимо от того победит Нацу тебя или нет! — произнесла Люси, теперь все взгляды были устремлены на блондинку, ей показалось, что в глазах девушки что-то промелькнуло лишь на мгновение. — Не смей! Я тебя ему ни за что не отдам! — зарычал Драгнил, хватая девушку за руку. — Идёт! — крикнул Игараси, пошло улыбаясь, выставляя свои клыки на показ. — Просто доверься мне! Так, у тебя появится шанс сражаться с ними! — тихо прошептала блондинка, нежно накрыв руки парня своими. — Ты справишься? — спросил Нацу смотря на Люси. — Конечно, пусть мы с ней и знакомы, но она мне никто, так что со мной всё будет хорошо! — сказала Хартфилия, переводя свой взгляд на пепельноволосую. — Не зарекайся, Люси, она уже не та слабачка, которая была раньше, я ей подарил силу вампира, конечно не Древнейшего, но смог найти чистокровного. — произнёс парень. — И что с того? — спросила Люси, совершенно безразлично смотря на парня. — Чего? Ты что совсем тупая что-ли? — спросил Нару, который начинал беситься. — Да нет, я очень даже умная, просто не забывай, кто мои родители! Или ты их уже забыл? Я уверенна, что ты их помнишь очень хорошо! — произнесла Хартфилия, выделяя последние слова, она наблюдала, как меняется реакция Нару. — Дочка Лейлы Хартфилии? — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Именно! — произнесла Люси, победно ухмыляясь. — Не может быть, значит, это вы первородные, о которых говорилось в пророчестве? — спросил Игараси. — В каком ещё пророчестве? — спросила уже ничего не понимающая Люси. — Оу, похоже твоя мамочка не успела рассказать… И то верно, ты же была тогда совсем мелкая, когда я уничтожил всех древнейших. Нацу и Гажила я нашёл быстро, а вот двух малышек, которых родители успели переместить, я не смог вас даже почувствовать, не то что найти. Когда Драгнил с Гажилом подросли, я стал с ними общаться, мне нужно было проверить, они те, кого я искал или нет. Я решил выбрать самый жестокий способ! Изнасиловал Лис и убив её на его глазах, только для того, чтобы узнать его истинную силу, но к большому сожалению у него пробудилась только сила Древнейшего, я подумал, что ошибся, поэтому решил дальше продолжить поиски, поэтому исчез. Но спустя долгое время, я смог почувствовать вашу едва уловимую силу. Но только сейчас я понял, его настоящая сила пробудится, только если я, прикончу тебя у него на глазах! — произнёс Нару, глазами пожирая блондинистую особу. — Но что насчёт пророчества? — спросила Хартфилия. — А вот этого, я тебе точно не скажу. — сказал Игараси. — Спасибо, что смогла задержать его, Люси! — произнёс парень и, подойдя к девушке, положил руку ей на плечо. — Ты задержался, Зереф! — улыбаясь произнесла Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.