ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28 или Первый день раскрытия тайн.

Настройки текста
Первой свои глаза открыла Люси, она огляделась, но кроме друзей ни брата, ни Зерефа, блондинка в комнате не смогла найти, поэтому она решила посидеть на кровати и собрать все мысли докучи, ведь голова сильно болела, а в теле была непонятная слабость. Через несколько минут очнулась Леви, а за ней уже и парни. Пока все сидели вспоминали, что было и как тут оказалось, в комнату зашли брат Люси, а так же брат Нацу с улыбкой на лице. — Наши спящие красавицы очнулись! — сказал Зереф с улыбкой на лице. — Сейчас кто-то от красавиц огребёт. — произнёс Нацу с оскалом на лице. — Так, чувство юмора у кого-то хромает. — сказал Драгнил старший. — Нет, просто у всех болит голова, мы ничего не помним, поэтому нам не до шуток. — сказала Люси, смотря на своего брата, который пытался не смотреть в глаза никому. — Хорошо, тогда мы вас просто переместим в зал, а потом всё расскажем. — сказал Зереф, подойдя к двум парням и положив руки им на плече, они исчезли. — Простите меня, сестрёнки. — виновато произнёс Стинг опуская глаза в пол. — Не волнуйся, мы ведь всё понимаем, так что, давай лучше переместимся к парням. — произнесла Хартфилия выдавив улыбку на лице. — Ага. — облегчённо сказал Стинг подойдя к сёстрам, положил руки на плечи. Когда все были в зале, старшие братья принесли всем таблетки и воду с лимоном, чтобы ребятам стало лучше. После того, как они выпили таблетки, они внимательно стали смотреть на Древнейших вампиров. — Значит так, мы рассказываем, вы слушаете и никого не перебивает, всё вопросы в конце. — строго произнёс Зереф в знак согласия получил кивки от всех — А начнёт всё Стинг. — добавил черноволосый и перевёл взгляд на друга. Сделав глубокий вдох, блондин устремил взгляд на свою сестру. — Для начала, хочу попросить прощение у всех за то, что так получилось. Ну, а теперь начну рассказывать с момента, когда я исчез. В моих планах было найти Зерефа, чтобы он помог вам с Нару, ведь он знал то заклинание наизусть, которое вам пришлось читать. Искал я его очень долго, стоило мне услышать про его присутствие в N городе. Я сразу в нём появился, а он недавно из него исчезал, но спустя долгое время, мы наконец смогли встретится. Объяснив кратко Зерефу всё, что я знал, смог отправить Люси на подсознательном уровне, что помощь в пути, и отослал его к вам, вот только Зереф немного задержался. Да и на обратном пути я попал в засаду, сделанную Игараси. А потом смог прийти в себя, когда дрался с Зерефом. Ну как-то так. — закончил рассказ Стинг. — Как ты, Древнейший вампир, смог попасть в ловушку этого недоделанного? — задал вопрос Драгнил. — Кто бы говорил! — вопросом на вопрос парировал Стинг. — Потом будете выяснять свои отношения! — крикнула недовольная Леви. — Что же касается меня, когда произошло убийство наших родителей на тот момент я был у родственников, услышав эту ужасную новость, хотел отправиться за тобой, но меня наши тётя с дядей остановили, аргументируя тем, что Нацу в безопасности, поэтому с ними я остался до своего 18-летия, они обучили меня как контролировать себя и заклинания, а так же помогли найти свои собственные уникальные способности. После я начал поиски своего брата, путешествуя по миру, так я и узнал «Легенду Огня, Звёзд, Железа и Жизни!» — Чего?! — в один голос завопили ребята, которые напрочь забыли о правилах Зерефа. — А ну цыц! — грозным голос произнёс Драгнил, с красными глазами смотря на вампирят. — Так вот, после всего случайно встретился со Стингом, вот только забрёл немного не туда, поэтому и припозднился на помощь Люси и Нацу. — закончил свой рассказ черноволосый парень. — Стоп, а как же Стинг смог освободиться от заклинания? — спросил Гажил. — Вероятно, когда мы уничтожили Игараси, то заклинание само и рассеялось. — предположила Леви. — Мне наконец, кто-нибудь расскажет эту легенду, уже в который раз слышу о ней, но получаю в ответ одни лишь загадки! — завопила Люси и оглядела всех присутствующих. — Вряд-ли ты сможешь услышать её полностью, единственный человек который знал её умер, этим человеком была Лейла Хартфилия. — сказал как-то грустно Зереф. — Стойте, если моя мама знала эту легенду, значит её призрак тоже ведь сможет нам помочь, верно? — спросила Хартфилия. — Ну скорее всего, да. — ответил Стинг. — Тогда, давайте собираться? — предложил Редфокс. Именно так начался первый день раскрытия тайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.