ID работы: 6096407

50 дней моего несчастья

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Как же я устала. Устала бегать от проблем, от реальности, от самой себя. Наверно лучше бы я спрыгнула с этого чертового моста и утонула, всем бы было легче. Хотя кому бы стало легче? Только если себе, ведь когда ты умрешь, тебе уже будет на все похую, ты не будешь чувствовать боли, которую причиняют тебе другие люди, не будешь комуто должен, ты станешь просто телом которое закопают под землю... Всегда хотела знать что будет со мной потом, после смерти. Ведь неизвестность всегда манит и пугает одновременно. Ведь мы не знаем что будет с нами там, на верху... -Боже,- сказала я. -Ты чего?,- спросил меня друг Алекса. -Извени, я просто задумалась.- сказала я и опустила голову. -Меня зовут Джеймс. -Я Глория. Куда мы едем?- поинтересовалась я. -Подальше от сюда. Ты можешь пока отдохнуть. -Пожалуй я так и сделаю. Но уснуть у меня так и не вышло. Мысли заполанили мою голову. Я думала обо всем. Об родствинниках, друзьях. Я оставила их. Но я не могла по другому, это не мое. Эти места, эти люди, они настолько приелись мне что аж тошнит. Никогда не видела поддержку в этих людях, если только бабушка, но у нее сейчас свои заботы. Как же я хочу увидеть моих ребят и мою любимую Беккс. Я любила ее, она была мне очень дорога, она была мне сестрой... В конце концов я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.