ID работы: 6096407

50 дней моего несчастья

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Очнулась я в каком-то лесу. Я не понимала что произошло. Машина перевернута, недалеко шоссе. Джеймс! Где же он? Около машины лежала рубашка и записка. Я ни как не могла отважиться подойти туда. Но все же собравшись с мыслями, я подошла. От увиденного, я была в шоке. Джеймс лежал неподалеку от машины, видемо эта была его рубашка. Что же тут произошло? Если была авария, почему я жива и невредима? Столько вопросов. Записка. Взяв записку и лежавшую рубашку, я решила присесть. Найдя какое-то бревно, я села на него и начала читать: ,,Привет Глория! Это Джеймс. Если ты читаешь эту записку значит все пошло не по плану. Я должен был привести тебя на место куда сказал Алекс. Но видимо что-то пошло не так. Вот номер: .... Позвони на него и скажи что ты от Джеймса, они должны понять. Не волнуйся все ....." Остальная часть записки была сожжена. Видемо произошла авария в которой я оказалась жива. Опять. Так номер, я должна на него позвонить. К счастью, рюкзал был при мне и пришлось позвонить с моего телефона. Долгие гудки.... -Ало..- сказал ктото в трубку. -Здравствуйте я от Джеймса.- сказала я. -Аа, Глория, видемо с вами что-то случилось. Где ты? -Я совершенно не знаю, рядом со мной шоссе, перевернутая машина и лес. -Так, оставайся на месте я попробую тебя найти. -Ладно. После этого последовали гудки. Я положила телефон обратно в рюкзак и стала ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.