ID работы: 6096407

50 дней моего несчастья

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Мы ехали долго. Я даже смогла поспать. Проснувшись ночью в машине на заправке, я решила немного размять ноги. Выйдя из машины, я прошлась вокруг заправки и вернулась. Томас подходил к машине, по-этому я быстро залезла обратно. Без лишних слов мы выехали. Уже рассветало. Я любовалась этим прекрасным природным явлением и думала что будет дальше. Выпустят ли парней? Что будет со мной дальше? Что будет с нами? Я слижком много думаю. Но если я не буду думать о будущем, я не смогу понять чего я хочу. Жить настоящим не реально, ведь оно не уловимо. Жить прошлым сложно, когда-нибудь воспоминания поглотят тебя и будет очень трудно дальше. Но прошло -это единственное что у нас есть. Как бы печально это не звучало. -Когда мы будем на месте? -Скоро, Глория. -Я так понимаю мне надо придумать себе новое имя, фамилию. Ведь я мертва. -Да. Но это может подождет. До суда есть время. Для начала нужно изменить твой внешний вид. Перекрасить волосы, сменить стиль. Нужно подыскать жилье. У меня есть местечко куда я могу тебя поселить. Сейчас едем туда. -И что будет дальше? -Дальше… моя знакомая поработает над тобой. -Ладно… Через несколько часов мы все-таки прибыли на место. Это был маленький, уютный домик на окраине города. Я накинула капишон, взяла рюкзак и вышла из машины. Подойдя к воротам Томас открыл их и мы зашли во дворик. Неплохо, весьма неплохо. Немного убраться все-таки не мешало. Тоже можно было сказать и о доме. Внутри было уютно и по-домашнему. Я сняла обувь и прошла в гостиную. Беживые обои, диван, телевизор, несколько картин. Все как обычно. -Ты пока распологайся. Я поехал, нужно решить дела с документами. Если не трудно уберись немного, я приеду не один. Зарание спасибо.-сказал Томас и ушел, хлопнув дверью. -Лааадно. Так, ну что уж, начнем. Я начала с зала. Убрав какието вещи, подмела и помыла пол, протерев пыль, я направилась на кухню. Все сделано в сине-голубом оттенке. Белые шторы, деревянный пол, белый круглый стол. Проделав те же манипуляции по всему дому, я прилегла отдахнуть в гостиной, включив телевизор в новостях говорили обо мне. Не очень хотелось это слушать. Я переключала каналы один за одним. Ничего интересного. Под вечер вернулся Томас как он и говорил не один. С ним стояла девушка лет 26, темные волосы, татуировка на рукове, а она давольно привлекательная. -Глория, это Джесс. Джесс, это Глория.-сказал Томас. -Ну привет.- Сказала Джесс. -Привет. -Джесс, нужно сделать что-то с ее внешним видом. Я знаю ты в этом мастер.-произнес Томас. -Мы прихватили краску. Тебе должно пойти.-Сказала Джесс. Она сняла рюкзал и достала от туда коробочки с краской. -Я помою руки и мы займемся тобой. Где тут ванна?-спросила Джесс. -Там.-показав рукой куда нужно идти, сказала я. Через минут 5, Джесс занялась мной. Она приготовила краску и начала наносить ее мне на волосы. Она рассказала о себе. Она давняя подруга Томаса, они учились вместе, когда Томас пришел к ней и сказал что произошло с Джеймсом, она не отказалась помочь. Еще она занимается бодимодификациями-бьет татуировки, делает проколы. Мы решила проколоть мне крыло носа. Смыв краску, Джесс все приготовила и все обработала. 1,2,3 и все мне прокололи нос. Я взяла зеркало и посмотрела на себя. Теперь я стала еще более не узнаваемой. У меня проколото крыло носа и черно-синие волосы. Красотка. -Ну что ж, как решишь чтото еще сделать, звони мне.-Сказала Джесс и поцеловала меня в шеку. -Обязательно. Закрыв за Джесс дверь, я решила что-нибудь приготовить. Приготовив спагетти и пасту, я позвала Томаса. Молча поев, мы разошлись. Сегодня был долгий и тяжелый день, но нужно лечь спать. Еще несколько минут я о чем-то думала, но потом все же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.