ID работы: 6096407

50 дней моего несчастья

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 (Продолжение)

Настройки текста
Я сидела у обочины и ждала. Я не знала чего ожидать и что думать, но я ждала. Я без понятия как он выглядит, на чем он приедет, тоже самое я могла сказать о Джеймсе, я ведь его даже не знала толком. Мимо меня ездили машины, но вдруг одна остановилась и из нее вышел мужчина лет 35, высокий, рыжие волосы, весь в черном. Он направлялся ко мне. Я насторожилась. -Привет ты Глория, верно? Я Томас друг Джеймса, ты мне звонила.-сказал Томас. -Эм, Привет. Да это я. -Что с вами произошло? -Я сама не знаю.- сказав, я опустила голову. -Покажешь мне место где все произошло? -Хорошо. Я повела его на место где я очнулась. Он был в шоке, да и я тоже. От этой картины становится страшно. Что здесь все-таки произошло? Простояв немного времени, Томас просто развернулся и пошел к машине, я пошла за ним. Он сел в машине и начал ее заводить. Я не понимала что происходит, я ждала объяснений. Выехав на шоссе, я спросила: -Томас, что это все значит? -Мы догадывались, но не думали что это окажется правдой. -О чем ты? -Джеймс был должен, он остался жить вместо друга Дезмонда. Дезмонд ему это припомнил. У машины было пробито колесо. Я так понимаю он не смог справится с управлением и съехал с обочины. -Но как я осталась жива? -Видемо Дезмонд постарался. Ненавижу его. Всей душой, всем сердцем. Чтоб он умер в муках. От него столько проблем. Беккс мертва, Джеймс тоже, парни в тюрьме.... Парни! -Ты не знаешь что с Алексом, Стивом и Джеем?- спросила я. Я хотела знать что с ними все хорошо. -Толком ничего не знаю. Через пару дней у них суд. Сейчас они под охраной. -С ними все впорядке? -Я надеюсь что да. Через пару дней я поеду на суд, нужно будет объяснить Алексу всю ситуацию. -Можно мне с тобой?-спросила я с надеждой в голосе. -Если мы поработаем над твоим имиджеме, возможно я возьму тебя с собой. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.