ID работы: 6096428

Это было странно

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джон проснулся от странного покалывания в шеи. Оно было вызвано тем что крошка от кукурузных палочек которые он ел вчера вечером за просмотром сериалов упала на подушку. Это не имело значение ведь в его квартире был ужасный беспорядок. Он умылся, почистил зубы и стал заниматься своим хобби (рисовать выдуманный пейзаж). На кухне раздался громкий шум, к несчастью Джон был параноиком и очень сильно испугался. Это был камень который разбил окно и попал в тарелку. К камню был приклеен лист с надписью "я знаю это ты". Джон начал паниковать и думать что это должно значить. В полицию он так и не обратился... А зачем если преследование прекратилось? По крайней мере так думал Джон... А он часто ошибался. Через неделю когда он поменял окно и частично забыл о происшествии к нему в дверь постучали, и беззаботный Джонни открыл дверь и получил оглушающий удар по голове. Он очнулся не видя ничего, ничего не слыша, ничего не чувствуя. Первые мысли были о надежде на то что это розыгрыш, но никто не кричал сюрприз. И когда с него сняли мешок он увидел свою комнату и боль в шее. Джон не на шутку испугался и позвонил другу по телефону а потом и по интернету чтобы спросить его что делать? Когда Джон включил камеру чтобы его друг доктор Билл осмотрел на него доктор пришёл в ужас. Сзади Джона кто то стоял, и этот кто то не был похож на человека, хотя нет, он был похож на девочку с длинными чёрными волосами, она смотрел вниз на свои красные облезшие кроссовки. Джон увидел ужас Билла и обернулся. Девочка нанесла удар, вырубил Джона и сбросила Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.