ID работы: 6096428

Это было странно

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Джон.-сказала она тихо и кратко. Джон был в недоумении и почувствовал лёгкий холодок который прошёл по его спине быстро и не заметно. -Так ты тот парень.-спросила она с некой улыбкой на лице. -Может да а может и нет.-ответил Джон чувствую что взял ситуацию под свой контроль. -Не говори со мной загадками!-вскочив закричала девочка давая понять что с ней лучше не шутить. -Что тебе надо? Ты просто ворвалась в мою жизнь и устанавливаешь правила!-Джон вспылил и скрипя зубами выговаривал каждую букву с яростью и злостью. -Хи-хи. Тебя так легко вывести из себя.- девочка резко посмотрела на Джона и с улыбкой на лице ещё раз хихикнула. Она... Ой то есть я(рассказ ведётся от лица девочки) перед Джоном стояла красивая полная сил и энергии сногсшибательная красотка. Ой... я отклонилась от темы. -Я пришла в этот мир для того чтобы набраться энергии и открыть свою мощь-сказала я. -Смешно, а я королева пошлавонляндии- пытался пошутить Джон -Кстати, когда будешь шутить предупреди, а то в ваших фильмах хоть закадровый смех есть. Перед Джоном открылся портал и оттуда вылез мой брат, он держал в руке межгалактический протонный револьвер и на правил на Джона -Она наберётся сил и точка.-сказал брат -Это какой-то заговор-подумал Джон Ладно, живи тут сколько хочешь, но не трогай мой набор для рисования-чётко и грозно сказал Джон. -ООООУУУУ ты рисуешь? Это кру...- меня резко оборвал Джон-НЕТ-яростно крикнул он. -Ну ладно-сказала я пожимая плечами. Спустя много недель и времени... -Так я нашёл твои носки-сказал Джон. -ПОЛОЖИ ИХ НА СТУЛКУ- прокричала я судорожно собираясь в школу. Новый день, новые возможности думала я. Но всё оказалось намного хуже. В школе было много заблудших душ который просто скитались по зданию и пытаясь найти веселье или забыться во всей этой суете чтобы быстрей вернуться к себе домой. Я была одной из этих душ. Вот только я упоминала что в стране где я живу у каждого есть что то типо супер-силы зелёного фонаря(я успела много комиксов прочитать). Поэтому у видя самую интересную штуку под названием телефон я создала себе такой же и копирую остальных детей просто седела в этом телефоне и познавала уроки земной магии-программирования. На это всё мне потребовалось два урока... Даже не знаю чего тут сложного? Домой нам задали домашнее задание... ммм даже не знаю) списать мне его или наколдовать? Ладно... наколдую и продолжу изучать магию программирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.