ID работы: 6096613

Голубая луна

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.Это всего лишь шутка!

Настройки текста
Сал, продолжая сдерживать слёзы, бежал к своей квартире. Яростно хлопнув дверью, парень вбежал в свою комнату и бросился на кровать в объятья подушки. -Это неправильно! Кромсали уже не мог сдерживать слёзы. -Скажите, что это чёртов сон! Почему вся эта ложная херотня, вроде «чувств» ебёт меня? Почему именно к нему эти «чувства»??? Салли снял протез и кинул на пол. -Ему не понять…сука…как же больно!.. Протезник засучил рукав и сжал, впиваясь ногтями, порезы. -Арх…я не могу… Задыхаясь от рыданий, Сал тянулся одной рукой к тумбочке, где лежала точилка. Вытирая с глаз капли слёз, голубоволосый направился к ванной комнате и встал возле раковины. -Посрать! Посрать, что он скажет! Не хочу слушать! Подросток нанёс себе много порезов, немного глубже предыдущих. -Не ему решать за меня! Пусть осуждает свою… Эллин…ах… Из глаз Салли вырвался новый поток слёз. Не жалея своего тела, Кромсали продолжал резать руку, превращая её в кровавое месиво. -Ларри…прости меня. Как же ты не поймёшь, что я не в силах сдерживать это?! Если бы я мог…уф… …однажды ты поймёшь… *** Прошло около трёх недель с того момента, как протезник и любитель металла разошлись, в непонимании друг друга. Салли гулял вдоль реки, недалеко от апартаментов. Подросток сел на камень у воды и смотрел на уходящее под воду солнце. Несмотря на то, что было лето, этим вечером довольно радостно гулял прохладный ветер. Казалось бы, вечер был довольно красив и спокоен, но что-то потревожило мысли протезника, прилетев ему по затылку. От головы голубоглазого отскочил в сторону комочек бумаги. -Привет, Салли! -тихо произнёс женский голос. -Э-Эллин? Чт-то ты?.. -Я проходила мимо, и увидела тебя, одиноко сидящего, и смотрящего никуда. -Да…я уже собирался удить. -Постой… Я…если честно, не просто так подошла.-Девушка села на песок рядом с камнем, где сидел Сал. Салли вопросительно посмотрел на Эллин. -Ларри…много рассказывал мне о тебе и…я думаю…он скучает. -Пф...ага…«Ларри» и «скучает» несовместимы.- Кромсали скрестил у груди руки и отвернул голову. -Что? Нет! Брось ты! Знаешь, когда я видела тебя в тот день, ты вёл себя совсем не так, как рассказывал мне о тебе Ларри. -Ларри, Ларри…у меня складывается впечатление, что это ЛАРРИ тебя подослал. -Нет…он…он сейчас сидит также, как и ты. У воды. Один. Ему грустно, Сал! -Да не из-за меня ему грустно! -Через глаза протезника начали пробиваться слёзы.-Следила бы ты за собой в первую очередь! -Что? О чём ты говоришь? -Да неужели ты так и не заметила, что он без ума от тебя?! -Ты так уверен? Ты серьёзно думаешь, что я ничего такого не заподозрила и не спросила у него? Да я даже специально притворилась, что он мне нравится, так он отшил меня! -Хах…конечно…всё так и было… -Ой...можешь не верить…-Эллин встала с песка и отряхнула штаны.-если понадобится Ларри, ты знаешь, где искать его. Он сказал: «Это наше с Салом место». -Да больно надо! -крикнул голубоглазый вслед уходящей девушке и обхватив свой пояс руками закрыл глаза. Ещё минут семь Салли сидел не меняя позы, потом тихо встал с камня, посмотрел на луну и пересилив себя направился на поиски художника. *стоит ли это того?..Уф…как же глупо…да ему похуй! Зачем я иду туда? *-Сал ускорил шаг. Продвигаясь вперёд, подросток вспоминал дорогу к реке. И вот…он был уже близок, как замер. *Хах…видимо… Элин не врала…* На траве лежал Ларри, смотря в небо. Он не сразу заметил Сала, и ещё какое-то время, продолжал валяться на земле. Протезник тихо подошёл на несколько метров в сторону любителя металла. Услышав шорох травы и засохших облетевших листьев, Ларри вздрогнул, поднялся со спины и обернулся. -С-Сал? Голубоволосый глубоко вздохнул и сел на колени рядом металлистом. -Т-ты...ты пришёл? Зачем? Салли молча лёг на траву. Ларри, не понимая ситуации, повторил за Салом. -Сегодня луна очень красивая…-Протезник решил увести шатена от глупых вопросов.-кажется, так близко. Лицо Ларри слегка покрыл румянец. -Да…как твои глаза. Сал, не ожидая такого ответа, усмехнулся. -Что, прости? -Красивая, как твои глаза…такая же голубая-Ларри запустил руку в свои волосы. -Луна не бывает голубой, мудила… -Зато ты у меня голубой! На этот раз, румянцем покрылся голубоглазый. -Ч-Что? Как ты?! -Сал ударил брюнета ладонью по груди. Ларри засмеялся и закрыл лицо руками. -Это…всего лишь шутка! Что ты вечно такой нервный, Кромсали? -Ларри поднялся и сел на колени. -Да потому, что это правда, Схерали!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.