ID работы: 6096613

Голубая луна

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.Не стОит

Настройки текста
Ларри смотрел в глаза Салли. Сал вытер маленькую слезинку, стекающую с протеза. -Ч-чуваак! Что такое? -Ларри подвинулся ближе к Кромсали, и сев на колени, положил ему руку на плечо. Протезник отвернул голову. -Я…я не понимаю тебя, Сал. -Тебе…и не надо понимать.-Голубоглазый встал с травы и подошёл к воде. -Ты пугаешь меня. Ты можешь мне всё толково объяснить? -Не стоит… -Что?…ах… Почему?! -Сал промолчал. -Уф…ладно…тебе холодно, я вижу. Пойдём домой? -Шатен приобнял Сала за плечо. Салли глубоко вдохнул, оттолкнув руку любителя металла. Он бросился в объятья художнику, и крепко сжимая его футболку, начал «впиваться» в его тело. -С...Сал…Я….-Ларри слабо покраснел.-я не понимаю.-Он закрыл глаза и взаимно обнял носителя протеза. Ещё какое-то время парни стояли на берегу реки, обмениваясь теплом, исходящим лишь от них самих. Салли плакал. Ларри не замечал этого из-за странных предположений и размышлений, на тему того, что же творилось с Салом. Голос протезника вырвался из тишины. -Ты…-Салли замолчал сразу после первого слова. -М? -вопросительно ответил ему Ларри, разорвав объятья. -Пошли домой… Ларри кивнул головой и улыбнулся, надеясь вернуть другу, хоть каплю радости. Голубоглазый лишь посмотрел ему в глаза, почти сразу же отведя взгляд и направившись в сторону апартаментов. *** Уже в апартаментах подростки снова замерли возле входа в лифт. -Я буду скучать…-тихо сказал Ларри посмотрев на Сала, надеясь услышать, хоть что-то от друга. *я тоже…*-словно расставаясь навсегда с металлистом, грустно подумал голубоволосый и прикусил нижнюю губу, так ничего и не ответив. *** Сал вошёл в комнату и встав на колени закричал, сквозь слёзы. -Почему?.....Почему я не могу сказать ему?!!?! -Парень швырнул протез в сторону.-За что мне такие чувства?! -Салли продолжил громко плакать. Он не имел сил ни на что, кроме слёз. В дверь постучали. *отца же…нет дома.*-сквозь слёз подумал протезник, так и не открыв дверь. Потом, постучали снова. Звуки истерики, Кромсали старался сделать тише. Дверь открылась. -Л-Ларри?! -Сал, пытаясь стереть неизмеримое количество слёз со своего лица, продолжая сидеть на коленях, посмотрел на шокированного увиденной картиной кареглазого. -Я…я всё понял.-Ларри сел рядом с протезником на пол и взял его за руку.-Я понял.-Сал продолжая всхлипывать, закрыл свободной рукой лицо, стараясь скрыть его от художника. -Не надо…-Ларри, подтянув Кромсали за талию к себе, нежно прикоснулся к его губам своими и соединился с парнем языком. Салли не сопротивлялся. Он думал, что даже если их чувства не взаимны, и Ларри так поступает только из жалости, больше, этот момент не повторится. Любитель металла отпустил протезника и встал с пола. Покрывшийся румянцем Сал повторил за шатеном. -Прости меня…я…не знаю, что ты хочешь.-Ларри грустно отвёл взгляд и взялся за свои плечи. -Я хочу…-Сал резко замолчал. *Я не могу сказать ему напрямую! Он не поймёт...снова ничего не поймёт! Ааах…* -Я хочу…чтобы ты был рядом!!! -Кареглазый вернул свой взгляд на Салли. -Я…я буду рядом.-Ларри обнял носителя протеза.-Я…не уверен, но мне кажется, я хочу быть рядом с тобой. Всегда… -Я…любл... -Не стоит.-Ларри слабо покраснел и продолжил объятья.-Сал улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.