ID работы: 6096624

Неоднообразно

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Число два - означает счастье

Настройки текста
Я Отабек Алтын. Обычный парень, учусь на третьем курсе архитектурного ВУЗа, в будущем хочу стать архитектором. Не скажу, что я бедный студент, живу в общежитии и питаюсь одним «Дошираком». Нет и не скажу так никогда (Я надеюсь). Я живу в квартире, денег на проживание и оплату ком. услуг в полное хватает. Также у меня есть девушка. Но меня к ней не тянет. Вот ни капельки! У меня к ней даже симпатии, как к девушке нет! Но у моих родителей представление о счастье примерно такое: женится, родить детей, найти работу и жить так до старости, как говорится «Пока смерть неразлучит вас!» Тьфу! Ненавижу эту банальщину! Прям, терпеть не могу! Но теперь у меня будет (но это не точно) весомый аргумент, чтобы не женится на этой девушке... Недавно, может месяц — полтора назад, к нам в ВУЗ поступил на интерьерный факультет один паренёк. Он сразу мне приглянулся: блондинистые волосы, бледная кожа, глаза-изумруды… Юрием зовут и фамилия подходящая — Плисецкий. Очень и очень привлекательный парень. Сначала я подумал, что он обычный пацан, который одевается во всё чёрное и ни с кем не общается, но… Потом я стал иногда бросать незначительные взгляды в его сторону. Да так иногда, что успел поуши влюбиться… Да, да. Я знаю, что вы мне хотите сказать… Я понимаю, что я… не такой, как все… Что я — гей… Ну простите уж! Не такой, как все хотят! Скажу пару слов о моих планах. Во первых, я хочу наладить с ним хотя бы приятельские (но лучше дружеские) отношения. Во вторых, после того, как у нас будут довольно хорошие отношения, я позову его на свидание. А дальше как само пойдёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.