ID работы: 6096624

Неоднообразно

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горный хрусталь.

Настройки текста
И так… Начинаем план по… Блин… Ну не соблазнению же… Окей… По этому милому омежке. Да-да я знаю, что ему нужен мужчина и желательнее всего — альфа. Сейчас я просто стою и наблюдаю за ним. Вот сейчас он что-то уронил… Я не могу оторваться! Его движения настолько плавные, аккуратные и нежные, что кажется если он сделает хотя-бы одно неправильное или резкое, то тот час разобьётся, как самый чистый горный хрусталь. Чем больше я наблюдаю за ним, тем больше мне хочется стать его защитником, живым щитом. Чтобы охранять его от всех бед и невзгод, как материальных, так и не. Он же такой хрупкий! Как его можно в этом жестоком мире одного оставлять?! Так, что-то я засмотрелся. На пару бы не опоздать. После неё сразу подойду к Юрию знакомиться. Хорошо, что у нас сегодня, их одинаковое колличество. Боже, нет! Он споткнулся! Не упал? Нет. Фууух… Слава Богу! Нельзя же так людей пугать! Ладно, пойду. Просто я уже почти опоздал… Мда. Поздравляю тебя, Отабек Алтын. Ты впервые опаздываешь на пару! Молодец, что сказать… У нас наконец-то закончились все мучения. У первокурсников ещё нет. Стою около кабинета, в котором учится мой предмет воздыханий, жду. Прошло пол часа. Первокурсники начали выходить из кабинета. Толпа. Юрия я пока не увидел. Стоп! Что?! Вот же скотины! Ну ничего! Я вам покажу! Не повадно больше будет даже думать не то, что делать такое! Да ещё и с моим Юркой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.